Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
У меня создалось впечатление что ты папу заигрываешь с первых постов. Вроде антуражишь, но явно загрываешь
знаешь, что интересно?) а у меня создалось такое же впечатление. что тебя Копатыч заигрывает. Пока только впечатление. Потому что чисто по эмо он мне норм с захода, а вот аргумент царапнул. Я потому и уточнил. А вот ты сначала пишешь, что играешь с ним и только после все же уточняешь, почему он с тобой бы играл за сосредоточенность.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Как я посмотрю, все уже разбиваются на пары.
Партии, фракции

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
знаешь, что интересно?) а у меня создалось такое же впечатление. что тебя Копатыч заигрывает. Пока только впечатление. Потому что чисто по эмо он мне норм с захода, а вот аргумент царапнул. Я потому и уточнил. А вот ты сначала пишешь, что играешь с ним и только после все же уточняешь, почему он с тобой бы играл за сосредоточенность.
Я уточняла не почему он со мной играет, а в чем сосредоточенность он увидел.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
А продолжение, дорогие ребята, мы узнаем завтра.

И на всякий случай спойлер - Колобка будет мало, а кто вздумает чернить за время нахождения в игре Посмотреть вложение 1476911- в том мой голос и увидите.

До завтра.
А шуму то было. Думаю, ладно, пришел, сходу устроил провокацию. Посмотрим, что из этого выйдет. А он сразу "я от дедушки ушел, я от бабушки ушел и от вас сваливаю")

И время нахождения в игре не показатель. Тут многие работают и заняты днём. Я не исключение. Важна будет продуктивность того времени, что есть на расследование.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ты невнимательный какой-то Пин. Я ж прямо написал , что играю с Панди. Не зашел мне этот пост

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вот это, кстати, да, интересный момент)
Поставлю Пину за это наблюдение плюсик, пожалуй

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ты невнимательный какой-то Пин. Я ж прямо написал , что играю с Панди. Не зашел мне этот пост
А в чем моя невнимательность хм...? То, на чем ты решил поиграть с Панди и можно расценить как заиграл.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я пока наверное сама с собой поиграю. Чёт мне сложно вот так сходу с кем то поиграть. Может завтра будет проще.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Поиграю с Пином пока что на этом круге. За его наблюдательность

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А в чем моя невнимательность хм...? То, на чем ты решил поиграть с Панди и можно расценить как заиграл.
Ты написал "создаются впечатление" хотя я уже прямо объявлял о заигрывании Панди. То что ты это дело упустил, мне не понравилось

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я разный увидела. Но Пин уже написал что он и имел ввиду не "почему играет" а " где сосредоточенность"
Почему играет? - Из-за сосредоточенности
В чём сосредоточенность? ...

По смыслу один вопрос вытекает из другого

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)