Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
На это уже отвечала. То было в первый день, я назвала троих игроков, которые понравились по общему впечатлению, на позицию тогда ещё не смотрела
В принципе, считаю, что позиция у мирных может и не совпадать, так что ничего странного в этом не вижу

Но то было в самом начале. Серп вот смутил вчера немного своими замечаниями (я там отвечала), наверное, пока поосторожничаю с ним. С Вентаж и Натали на сейчас играю
Услышала. От ты слегка Серпа откатила. Натали и Вентаж нравятся по прежнему. Натали у Вентаж в серых. Ты видела? Прокомментируешь?

Мохнатая жопка,это кто?
это меня так обзывает. Не жопка а жопа. фу какой
467274407.gif

Так не бывает (((
Серп, жук, Натали, поля, я достоточно активны, чтобы понравится или не понравится, хоть что то где-то же должно было привлечь твоё внимание...

Так не бывает (((
Серп, жук, Натали, поля, я достоточно активны, чтобы понравится или не понравится, хоть что то где-то же должно было привлечь твоё внимание...
Очень быстро прочла потому что) Я Жука по фильтру читаю, и с самого начала он мне не нра. Даже обьяснить не могу. Или наиграность что ли какая. а ты,Натали и Полюшка +
Щя прибежит жопа не мохнатая и сьест меня:(

Очень быстро прочла потому что) Я Жука по фильтру читаю, и с самого начала он мне не нра. Даже обьяснить не могу. Или наиграность что ли какая. а ты,Натали и Полюшка +
Щя прибежит жопа не мохнатая и сьест меня:(
А, забыла написать. Серп не нравится, за то что Жука заиграл.

Услышала. От ты слегка Серпа откатила. Натали и Вентаж нравятся по прежнему. Натали у Вентаж в серых. Ты видела? Прокомментируешь?
Ну если я правильно поняла, основная претензия к Натали в том, что она не объяснила чётко, чем ей не нравится Жук
И в принципе, я могу понять, почему она у Вентаж в серых. Думаю, это нормально - осторожничать и не спешить с выводами
Во всяком случае, Вентаж чётко назвала двоих игроков, которые ей нравятся, по Жуку и Натали она не определилась

Но мне как-то поведение Натали на сейчас скорее мирным кажется. Не знаю, возможно, дело в том, что мне тоже посты Жука не очень понравились и с Натали мы в этом плане совпали. А то, что она не объясняет подробно, спишу пока на жёсткий стиль. Возможно, если для неё Жук однозначно чёрный, она и решила, что объяснять тут нечего

Только Серп не нравится? Жук ещё мне зашёл, Шалифору ) Почему из нас троих именно Серп не нравится? )
Хотя по Шалифору я как-то не заметила, понравился ему Жук или нет
По Жуку я нашла у него только "бетон красный", но из-за смайлика мне показалось, что это скорее шутка была

Только Серп не нравится? Жук ещё мне зашёл, Шалифору ) Почему из нас троих именно Серп не нравится? )
Ты же не писала что играешь с Жуком. А Серп с ним играет.

Хотя. Что то это мне всё напоминает. Вокруг меня в прошлой хороводы водили с первого дня. Стол поделился. А здесь вокруг Жука.

У меня нет мнения по Жуку.

Просто вы зря не поддержали мой флешмоб о самом красном Жуке. Знаете, что происходит с самым красным игроком за столом обычно? 1lis23

У меня нет мнения по Жуку.

Просто вы зря не поддержали мой флешмоб о самом красном Жуке. Знаете, что происходит с самым красным игроком за столом обычно? 1lis23
А по кому есть? Поделись мыслями )

И по Жуку - тебе не кажется, что это слишком энергозатратно на мафе генерить все, что он тут писал? )

И по Жуку - тебе не кажется, что это слишком энергозатратно на мафе генерить все, что он тут писал? )
Жук на такой ераге перелжекал Койота. Поэтому меня жутко треггерит по нему.
Он тогда тож зашёл с посылом "играть по букварю" и списывал на огрехи теории все свои ошибки.
Всем привет!
Я мирный, в этой игре, ввиду моего скила ожидаю, что меня будут атаковать и пытаться развести. Я к этому готов, буду играть по букварю, как в учебнике написано

:)
Я не знаю повторяется он или нет, но пока не будет реальных действий и ходов я не стану давать ему цвет.

Users who are viewing this thread