Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Играть против тоже пока не буду, тем более Ева, которая мне понравилась ему поюсует, и Серп.

И само окраснение Натали на заведомо странном аргументе.. Вот ты маф, ты же не станешь первыми же постами нарываться на подозрения?

Натали и Жук вряд ли пара по общению и позиции + против Натали (как мне сейчас кажется) довольно легко можно сыграть, зачем ему ее окраснять?

Жук на такой ераге перелжекал Койота. Поэтому меня жутко треггерит по нему.
Он тогда тож зашёл с посылом "играть по букварю" и списывал на огрехи теории все свои ошибки.
Я не читала эту игру, но я бы вряд ли стала на мафе повторять то, что уже на мафе делала, но это я ))

Жук, у тебя на это расчёт был? stickers_Persik27

А по кому есть? Поделись мыслями )
Сложно. Полюшка вроде ничего такая, но это неточно.

И по Жуку - тебе не кажется, что это слишком энергозатратно на мафе генерить все, что он тут писал? )
Не имею привычки окраснять за бредогенерацию, соре. stickers_Persik39

Жук на такой ераге перелжекал Койота. Поэтому меня жутко треггерит по нему.
Он тогда тож зашёл с посылом "играть по букварю" и списывал на огрехи теории все свои ошибки.

Я не знаю повторяется он или нет, но пока не будет реальных действий и ходов я не стану давать ему цвет.
Я с ним только игру закончила на красных картах оба. Так вот, он не контрастный, кмк. Ну плюс минус, но очень сильных различия я не увидела по прошедшим играм. Так что вы как хотите, мне Жук пока норм.

Серп - пас
Ева - пас
Полюшка - пас
Ольхен - пас

Голоса проверяем...

Голосую за: пас

Хотя. Что то это мне всё напоминает. Вокруг меня в прошлой хороводы водили с первого дня. Стол поделился. А здесь вокруг Жука.
Я правильно понимаю, что это Жуку скорее в плюс? Ну, раз в той игре стол вот так вокруг мирного поделился? Или это пока так, ничего не значащее наблюдение?

И само окраснение Натали на заведомо странном аргументе.. Вот ты маф, ты же не станешь первыми же постами нарываться на подозрения?

Натали и Жук вряд ли пара по общению и позиции + против Натали (как мне сейчас кажется) довольно легко можно сыграть, зачем ему ее окраснять?
Насчёт "против Натали легко можно сыграть" не уверена, но в остальном согласна

Я правильно понимаю, что это Жуку скорее в плюс? Ну, раз в той игре стол вот так вокруг мирного поделился? Или это пока так, ничего не значащее наблюдение?
Да. Ничего не значит. Сначала написала, потом подумала)

Я с ним только игру закончила на красных картах оба. Так вот, он не контрастный, кмк. Ну плюс минус, но очень сильных различия я не увидела по прошедшим играм. Так что вы как хотите, мне Жук пока норм.
А как понять "не контрастный"? Имеется в виду, что он за мирного всегда с первого дня строит вот такие теории?

А как понять "не контрастный"? Имеется в виду, что он за мирного всегда с первого дня строит вот такие теории?
Не контрастный, это значит нет сильных различий в заходе. Ну вот сейчас он может быть совершенно любой. Лично мне норм пока. Я бы не стала за этот поток сознания чернить, посмотрела бы куда играть будет.

Я не читала эту игру, но я бы вряд ли стала на мафе повторять то, что уже на мафе делала, но это я ))

Жук, у тебя на это расчёт был? stickers_Persik27
Да какой там расчёт? Я пару игр играла с игроками кто мне предлагал играть на первых страницах. Но я не такого о себе высокого мнения, чтобы люди кто первый раз меня видят в игре что-то бы от этого строили.
Те только на этом я бы не делала выводов.
Полюшка правильно сказала, у меня о нем сложилось в общем, в купе с этим не положительное впечатление. То что он постеснялся давать цвет Серпу, Шалифара не поспрашивал.
Писал про какие-то не менее 3х причин, я что-то на такое теряюсь что ответить.
Значит много, это не менее 3х,а немного, это 0,5 что ли или сколько?
У меня общее впечатление сложилось.
Да и ты сама вроде писала, что он принял чисто игру против меня. Вообще поклав на то кто красный, кто маф.

Я вот хотела у Ксю спросить, что у неё получается от нормального Жука. И понимаю, что она вряд ли что там ответит. Потому что а не понятно, что от его нормального.
С кем он играет то хоть?

Кстати, да, вот этот момент я у него тоже не поняла

Да какой там расчёт? Я пару игр играла с игроками кто мне предлагал играть на первых страницах. Но я не такого о себе высокого мнения, чтобы люди кто первый раз меня видят в игре что-то бы от этого строили.
Те только на этом я бы не делала выводов.
Полюшка правильно сказала, у меня о нем сложилось в общем, в купе с этим не положительное впечатление. То что он постеснялся давать цвет Серпу, Шалифара не поспрашивал.
У меня общее впечатление сложилось.
Да и ты сама вроде писала, что он принял чисто игру против меня. Вообще поклав на то кто красный, кто маф.

Я вот хотела у Ксю спросить, что у неё получается от нормального Жука. И понимаю, что она вряд ли что там ответит. Потому что а не понятно, что от его нормального.
С кем он играет то хоть?
Почему я отвечу, если надо.
Нормально в том плане, что нормальный для него поток сознания не зависимо от цвета его. И да, я чёт не увидела, где он дал тебя, чёрной. Откатил от возможно красной по совпадению видела, а то что прям чёрная не нашла. Тыкнешь, пожалуйста? А то может я чего-то пропустила.

Почему я отвечу, если надо.
Нормально в том плане, что нормальный для него поток сознания не зависимо от цвета его. И да, я чёт не увидела, где он дал тебя, чёрной. Откатил от возможно красной по совпадению видела, а то что прям чёрная не нашла. Тыкнешь, пожалуйста? А то может я чего-то пропустила.
Не тыкну, а даже больше скажут. Я сегодня его пост цитировала, вот там я вижу, что он как раз пишет меня красной.
С оговорками в своей стилистике.
Меня этот пост корябнул, я такое отказываюсь понимать. Типо, и что это было?

А вообще я не адвокат Жука. Не нравится он вам, играйте против. Я сейчас там черноты не вижу. Может он и чёрный я хз, но уж явно не по тем аргумента, кмк.

Users who are viewing this thread