Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
То есть это у тебя такой малоинвазивный инъекционный метод, предполагающий введение в сознание игрокам индивидуально подобранного шоккоктейля,и последующее наблюдение за реакцией индивидумов?))
:thumbsup:

Ты пишешь, что срач 2х миров - это плохо для города. Хотя сам признаешь, что создаёшь шокконтент.
И я у тебя не чёрная.
Да, прям скажем до агрессивной игры пока далеко. Это и смущает.
С выделенной фразой соглашусь, насчёт "не чёрной" пока я у него этого не заметила

Когда достану мафа в следующий раз так делать не буду)) А как буду делать - не знаю, подумаю :-Ъ
Я посчитал это не очень честным, т.к концепция "я новичок и написал дичь потому, что новичок, а не потому, что чёрный" не сов7 игровая.
А при чём тут новичок вообще, разве об этом кто-то говорил?

спасибо
coolface.gif

А с Ольхен на чём?
А я с ней один раз играл год назад, так у меня там ощущение было, что я в театре. Или в цирке. Тут такого нет.

Выборка, конечно, так себе. Но шо маемо то маемо.

А я разве написала что ты цвета раздавал?
Ксю,Глюк -ничего и не писали практически, сказать нечего
Полюшку и Еву в первый раз вижу, нотсов нет. Но ничего пока и не зацепило.
С Жуком тоже впервые играю. Я правда, не понимаю, как можно дать цвет в первый день исходя из того как кто зашёл в игру.
За вопрос и от него, и от Натали ,как мне моя карта ,ни плюсов ни минусов не даю. Не знаю что они хотели в ответ услышать.
Ну боюсь я мафской карты ,ну озвучила я это не раз. Но это же до игры. Раз пришла играть ,играю по любой масти.
Натали мне показалась чуток агрессивна ,но я к этому уже привыкла. Она всегда так играет, за любой цвет. По крайней мере пока не бесит)
Серп и в Африке Серп. Всё хиханьки) То крови требует ,то жопки у него) Он просто развлекается.
Света Вентаж понравилась. Ничего лишнего ,всё по делу. Лишь бы в танк не села)
Про Шали тоже пока нечего написать. Всё в тему.
Как видите чёрных пока нет у меня. А они уже должны быть?)
Это вроде как ты писала?))

Так ты же сама пишешь "не понимаю, как можно дать цвет по заходу"
В той же цитате и было
Я в общем писала. Постоянно просят почти с ходу разложить стол.У меня с этим всегда проблемы.
Просто у Жука было несколько телодвижений в этом направлении. Пример: Ольхен неправильно как то отреагировала на вопрос ,шуточный...и это её не краснит. Разве это не тенденция к раздаче цвета? Но я уже писала что у меня по этому поводу претензий нет.

Может чеки обсудим. Кому-нибудь мой или Жука чек нужен?

Я в общем писала. Постоянно просят почти с ходу разложить стол.У меня с этим всегда проблемы.
Просто у Жука было несколько телодвижений в этом направлении. Пример: Ольхен неправильно как то отреагировала на вопрос ,шуточный...и это её не краснит. Разве это не тенденция к раздаче цвета? Но я уже писала что у меня по этому поводу претензий нет.

С Жуком тоже впервые играю. Я правда, не понимаю, как можно дать цвет в первый день исходя из того как кто зашёл в игру.

Это вроде как ты писала?))
Не цепляйся. Я уже дала пояснения по этому вопросу.

На данный момент мне нравится команда
Жук, Ева, Серп, Шалифар.

Шали заиграл Полюшку и Ольхен, у меня Полюшка и Ольхен непонятные. Думаю кружок катнуть с Шалифаром
не будет ошибкой
coolface.gif

Но вы должны понимать, если кто-то из них будет двусторонний проверенный чёрный, то я скорей всего выкину этого игрока из своей команды

Users who are viewing this thread