Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Я тельняшку рвал?:D
Я говорил, что ваши претензии несостоятельны, от слова совсем. Ксю вам подробнее написала об этом сегодня.
Не надо думать, что разрушение выдуманных аргументов, есть защита того, против кого ваши аргументы направлены.
Ну и? У всех троих несостоятельны? Я удивилась, как ты нас троих запихал, чтобы покрасить одного. А ты же знаешь что состоятельное, а что нет?
Пиши, почитаем.

Серп в чек нормально будет.

Я этого и не говорила, я поясняла слова Вентаж о том, что такое в принципе возможно (т.к. Серп посчитал такое невозможным в принципе для чёрного игрока)
Что? Чего я посчитал невозможным для черного? Что-то мне подсказывает, что это очередная выдумка.

По 3 причины хватит же?

Ты пишешь, что срач 2х миров - это плохо для города. Хотя сам признаешь, что создаёшь шокконтент.
И я у тебя не чёрная.
Да, прям скажем до агрессивной игры пока далеко. Это и смущает.
Что смущает? Что далеко до агрессивной игры? А почему это смущает?

Ты окраснял Жука, я хочу понять зачем и из из каких побуждений. Я его не вижу красным, это уже обсуждалось
А с чего ты решила, что если ты чего-то не видишь, то и другие не могут? Ты забыла чем заканчивались твои претензии по этому поводу последний раз?
Как мой чек прояснит тебе зачем и из каких побуждений я это делал? Тем более, что я писал об этом прямо. Но ты не поняла. А если у тебя будет мой чек, то ты сразу осилишь, ага.:D

Что? Чего я посчитал невозможным для черного? Что-то мне подсказывает, что это очередная выдумка.
Да открытым текстом почти сказал, что чёрный так спрятаться не сможет, это мы "нудим"
Ничего я не выдумываю

А с чего ты решила, что если ты чего-то не видишь, то и другие не могут? Ты забыла чем заканчивались твои претензии по этому поводу последний раз?
Как мой чек прояснит тебе зачем и из каких побуждений я это делал? Тем более, что я писал об этом прямо. Но ты не поняла. А если у тебя будет мой чек, то ты сразу осилишь, ага.:D
Опять возвращаемся к тому, что красные должны сидеть, бояться. Вы там с Жуком по этому поводу синхронны.
Я пишу, что это моё мнение, что красные могут иметь свою точку зрения и играть от неё.
Кто прав, кто нет, на это есть проверки. Которые я и предлагаю обсудить.

А проверка Серпа что даст, расскажи?
Мне вообще всегда трудно рассуждать по поводу проверок, но тебя предложила, потому что ты для меня непонятный, а высказывался достаточно много
Думаю, что можно будет по позиции посмотреть и сделать какие-то выводы

Всячески поддерживаю чек в Серпа. А то ишь чего удумал - лыжи мои трогать.
coolface-gif.1510447

С выделенной фразой соглашусь, насчёт "не чёрной" пока я у него этого не заметила
С чем соглашаешься-то? Чушь же написана.
Ты пишешь, что срач 2х миров - это плохо для города. Хотя сам признаешь, что создаёшь шокконтент.
Написано так, будто создавать шокконтент равно срачу двух красных. Типа, ты про это пишешь, а сам шокконтент создаешь. а это вообще разные вещи. С чем ты согласна-то? Объясни мне.

Полюшка, а где ты у Ксю логичные рассуждения увидела?
По Жуку, который у неё красный? Так у тебя то он в непонятных.
Её мало очень, имхо.

А по проверкам судя по твоему посту серп/жук/Ольхен?
А где они нелогичные, покажи. И Жук пока не красный, а любой. А если тебе меня мало, то по какому конкретно вопросу тебя интересует моё мнение?

Серп - пас
Ева - пас
Полюшка - пас
Ольхен - пас
Ксю -пас
Вентаж - пас
Глюк - пас
Натали - пас
Жук - пас

Голоса проверяем...

С чем соглашаешься-то? Чушь же написана.
Написано так, будто создавать шокконтент равно срачу двух красных. Типа, ты про это пишешь, а сам шокконтент создаешь. а это вообще разные вещи. С чем ты согласна-то? Объясни мне.
С тем, что он сам этот "срач" и провоцирует по сути, хотя вроде бы против этого

Users who are viewing this thread