Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Я в общем писала. Постоянно просят почти с ходу разложить стол.У меня с этим всегда проблемы.
Просто у Жука было несколько телодвижений в этом направлении. Пример: Ольхен неправильно как то отреагировала на вопрос ,шуточный...и это её не краснит. Разве это не тенденция к раздаче цвета? Но я уже писала что у меня по этому поводу претензий нет.
А, т.е. раздача цвета с захода - это не минус с твоей точки зрения? А ты просто имела в виду, что это трудно лично тебе? Тогда ок

А, т.е. раздача цвета с захода - это не минус с твоей точки зрения? А ты просто имела в виду, что это трудно лично тебе? Тогда ок
Истина где то рядом)
То есть,именно так.

На данный момент мне нравится команда
Жук, Ева, Серп, Шалифар.

Шали заиграл Полюшку и Ольхен, у меня Полюшка и Ольхен непонятные. Думаю кружок катнуть с Шалифаром
не будет ошибкой Посмотреть вложение 1510455

Но вы должны понимать, если кто-то из них будет двусторонний проверенный чёрный, то я скорей всего выкину этого игрока из своей команды
Ко мне какие претензии?
Искать я будем или как?
/*протирает пылинки с танка и заливает солярку*/

Может чеки обсудим. Кому-нибудь мой или Жука чек нужен?
Я думаю, Жука в чек было бы неплохо
Всё-таки позицию он дал, мнения по нему разошлись, поэтому возможно, будет куда идти от него
Ты у меня пока ближе к красным

А тебе какой нужен?
Я и хочу как раз подумать над этим. У меня с чеками всегда сложности. Как говорится бардак в голове, бардак в семье, бардак на работе. Это я про себя.

Ко мне какие претензии?
Искать я будем или как?
/*протирает пылинки с танка и заливает солярку*/
Претензий никаких.
Я писал ещё вчера, что мне очень тяжело с новыми никами)))
У тебя не заметил ничего чёрного и ничего красного, поэтому ты осталась без внимания, но я обещаю исправится! :)

Шали заиграл Полюшку и Ольхен, у меня Полюшка и Ольхен непонятные. Думаю кружок катнуть с Шалифаром
не будет ошибкой
coolface.gif
А ты неплох.
coolface-gif.1510447

Поиграю пока с Вентаж и Натали достаточно уверенно, за совпадение мыслей
Ева по эмо тоже зашла, ну и плюс Вентаж и Натали обе с ней играют, пока возьму её тоже мирной
Серп с первого дня тоже понравился, но сейчас я с ним уже поосторожничаю, не совсем поняла, на чём он так уверенно взял Жука мирным, какие-то странные претензии "назови конкретные ники людей, которые могут так подумать", да и в целом как-то больше шуток от него вижу, чем поисков. Хотя не знаю, может, это его обычный стиль игры, тут сложно
Жук - пока не определилась, то ли мирный со странной тактикой поиска, то ли маф, который за этой тактикой прячется. Меня смущает в нём, что он требует от других конкретики, а у самого какие-то пространные посты и мало выводов, хотя разборов как будто бы много
Ксю норм пока, ничем не смутила, рассуждает в принципе логично
Ольхен непонятный игрок для меня, но по ощущениям скорее мирная, которой тяжеловато играть
Глюк и Шали как-то не отложились у меня особо, будут пока в остатке

Ева по эмо тоже зашла, ну и плюс Вентаж и Натали обе с ней играют, пока возьму её тоже мирной
Серп с первого дня тоже понравился, но сейчас я с ним уже поосторожничаю, не совсем поняла, на чём он так уверенно взял Жука мирным, какие-то странные претензии "назови конкретные ники людей, которые могут так подумать", да и в целом как-то больше шуток от него вижу, чем поисков. Хотя не знаю, может, это его обычный стиль игры, тут сложно
Жук - пока не определилась, то ли мирный со странной тактикой поиска, то ли маф, который за этой тактикой прячется. Меня смущает в нём, что он требует от других конкретики, а у самого какие-то пространные посты и мало выводов, хотя разборов как будто бы много
Ольхен непонятный игрок для меня, но по ощущениям скорее мирная, которой тяжеловато играть
У тебя получается наиболее вероятная тройка чёрных игроков среди
Серп, Жук, Глюк, Шали

Глюк играет против меня, Серп и Шали со мной катнули...
Получается Серп, Жук, Шали! - я был бы счастлив проснуться в такой команде!
crown.png

Полюшка, а где ты у Ксю логичные рассуждения увидела?
По Жуку, который у неё красный? Так у тебя то он в непонятных.
Её мало очень, имхо.

А по проверкам судя по твоему посту серп/жук/Ольхен?

Я с ним только игру закончила на красных картах оба. Так вот, он не контрастный, кмк. Ну плюс минус, но очень сильных различия я не увидела по прошедшим играм. Так что вы как хотите, мне Жук пока норм.
Почему же в зз его все посчитали бетонно красным и дико контрастным? :D

Полюшка, а где ты у Ксю логичные рассуждения увидела?
По Жуку, который у неё красный? Так у тебя то он в непонятных.
Её мало очень, имхо.

А по проверкам судя по твоему посту серп/жук/Ольхен?
Так я поняла, что он в итоге и у неё в непонятных тоже
По проверкам скорее Серп / Жук
Ольхен для меня маловато, поэтому боюсь, что её проверка ничего не даст

Так я поняла, что он в итоге и у неё в непонятных тоже
По проверкам скорее Серп / Жук
Ольхен для меня маловато, поэтому боюсь, что её проверка ничего не даст
А проверка Серпа что даст, расскажи?

Я с телефона. Весь пост цитатну. По Серпу, Серп вчера за него тельняшку рвал. А какая проблема ему с ним играть? Вообще ни одной причины для нет не вижу.
Я тельняшку рвал?:D
Я говорил, что ваши претензии несостоятельны, от слова совсем. Ксю вам подробнее написала об этом сегодня.
Не надо думать, что разрушение выдуманных аргументов, есть защита того, против кого ваши аргументы направлены.

Users who are viewing this thread