Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Шок-контент является бессмысленным лишь с первого взгляда...
То есть это у тебя такой малоинвазивный инъекционный метод, предполагающий введение в сознание игрокам индивидуально подобранного шоккоктейля,и последующее наблюдение за реакцией индивидумов?))

Как ты игру читаешь? Ты её вообще читаешь или занята сочинением историй про Жука?
Я сыграл с Жуком на сейчас.
То что я его успокаивала, да он вроде и не агрессивный был.
Вопрос: Ты читаешь игру или занята сочинением историй про жука?
Ответ: Я его успокаивала, да он вроде и не агрессивный был. - ничего не понял...

Мало того, что ответ на какой-то другой вопрос, ещё и прямое противоречие в 1 предложении. Ты пишешь что успокаивала, а потом говоришь что я не агрессивный был.
Так если я не агрессивный, то меня и не надо было успокаивать.... крч хрень какая то)))

Не могу говорить за Вентаж, но я имела в виду то самое "ИБД" за которое тут часто подозревают
Когда человек для виду пишет большие посты, строит какие-то невероятные теории и при этом списывает всё на свою "тактику поиска"
Я сама когда за мафа играю, тоже часто придираюсь к какой-нибудь ерунде
А ещё был случай, когда я вот так одного игрока мирным взяла, потому что "ну это у него тактика поиска такая", а он мафом оказался
Поэтому я с Вентаж соглашусь
Конкретные ники списком? Хоть вопрос адресован и не мне, но он странный. Не знаю, каким образом это можно назвать, мы тут не экстрасенсы
Не надо присваивать мне того что я не делал.
Где я списал что то на свою "тактику поиска"?

p.s. Серп, как тут тролфейс запилить?)))
как один из вариантов
1637927569873.png

Ну например, беру какую-нибудь ничего не значащую фразу и на ней начинаю строить "подозрения", я это имела в виду
Ну давай - попробуй!))

А мы рассудим от того КАК и ЧТО ты напишешь.

Это сейчас серьёзные подозрения или шутка? Мне как-то не совсем понятно
Это не имело значения ДО того как ты не написала это.

Теперь совершенно очевидно, что ты пока не понимаешь нужно ли тебе оправдываться или нет)))
О чём это говорит? - мне - ни о чём, а может кто то из других красных игроков сделает пометку для себя что ты вот так вот реагируешь на ОЧЕВИДНУЮ шутку)))

Не надо присваивать мне того что я не делал.
Где я списал что то на свою "тактику поиска"?
Я этого и не говорила, я поясняла слова Вентаж о том, что такое в принципе возможно (т.к. Серп посчитал такое невозможным в принципе для чёрного игрока)

А сам вопрос не кажется чуточку провокационным?))
Если бы я пустила слезу и радостно умилялась как мне повезло что выпала мирная карта, то сразу бы ко мне возрос кредит доверия?
И никто не стал бы утверждать что я что то черезчур показушно радуюсь?
Не кажется? :)
Да он один из самых провокационных, которые тут звучали))) :giggle:

Что было бы если бы, мы никогда не узнаем, а можем лишь предполагать как могло было быть, и могло бы не быть.
Так что смысла рассуждать дальше нет.
Ты ответила так как ответила и этого уже не изменить.

Я могу объяснить для чего я это делал :giggle:
Шок-контент является бессмысленным лишь с первого взгляда...
Вот, например, из-за того что я понаписал дичи, по тем моментам кто и как на эту дичь отреагировал народ сделал выводы по каким то игрокам.
Так что считаю этот шок-контент принёс пользу и позволил развивать мысли.
Для игры это более полезно чем обсуждать какие обои лучше клеить в кухне, и какое влияние оказывает жёлтый цвет в кухне и насколько вероятно появление периодической эмоциональной депрессии в течение года после установки.
Ну ок, а какие выводы-то? Я так ни одного толком и не увидела, ну кроме возможно чёрной Натали

Вопрос: Ты читаешь игру или занята сочинением историй про жука?
Ответ: Я его успокаивала, да он вроде и не агрессивный был. - ничего не понял...

Мало того, что ответ на какой-то другой вопрос, ещё и прямое противоречие в 1 предложении. Ты пишешь что успокаивала, а потом говоришь что я не агрессивный был.
Так если я не агрессивный, то меня и не надо было успокаивать.... крч хрень какая то)))
И что там чему противоречит? Успокаивают только агрессивных?

Это не имело значения ДО того как ты не написала это.

Теперь совершенно очевидно, что ты пока не понимаешь нужно ли тебе оправдываться или нет)))
О чём это говорит? - мне - ни о чём, а может кто то из других красных игроков сделает пометку для себя что ты вот так вот реагируешь на ОЧЕВИДНУЮ шутку)))
Кому как, мне это не было очевидно

Если заишраншь именно на этом, то это фигня. Держу в курсе)))
Ну, чо, Жук. На этом ресурсе как раздача ролей? Дали дона то? А то там говорили, что ты с этого начинаешь)))
Не-а, ресурс поломанный:))) Дона не дают(

Ксю,Глюк -ничего и не писали практически, сказать нечего
Полюшку и Еву в первый раз вижу, нотсов нет. Но ничего пока и не зацепило.
С Жуком тоже впервые играю. Я правда, не понимаю, как можно дать цвет в первый день исходя из того как кто зашёл в игру.
За вопрос и от него, и от Натали ,как мне моя карта ,ни плюсов ни минусов не даю. Не знаю что они хотели в ответ услышать.
Ну боюсь я мафской карты ,ну озвучила я это не раз. Но это же до игры. Раз пришла играть ,играю по любой масти.
Натали мне показалась чуток агрессивна ,но я к этому уже привыкла. Она всегда так играет, за любой цвет. По крайней мере пока не бесит)
Серп и в Африке Серп. Всё хиханьки) То крови требует ,то жопки у него) Он просто развлекается.
Света Вентаж понравилась. Ничего лишнего ,всё по делу. Лишь бы в танк не села)
Про Шали тоже пока нечего написать. Всё в тему.
Как видите чёрных пока нет у меня. А они уже должны быть?)

Я разве кому то цвет дал? я оперировал понятиями "больше красный", "скорей красный", "подозрительный".
Мы тут вроде как ищем чёрную команду и в зависимости от того что будет происходить за столом я буду корректировать свои мысли о цветах других игроков. "Больше красный" в следствие каких то действий может легко превратиться в "точно чёрный" в дальнейшем

получается красный игрок должен сидеть на берегу и ждать когда его кто-то подберёт?
это откуда интересно так "получается"? я не знаю как должен действовать красный игрок в твоей картине мира.
Если хочешь - поведай нам, мы будем рады тебя услышать)))
А как разбираться?
Каждый сам решает как разбираться) Ты как решила разбираться?
Или ты уже знаешь цвета?
Не знаю.

Очень быстро прочла потому что) Я Жука по фильтру читаю, и с самого начала он мне не нра. Даже обьяснить не могу. Или наиграность что ли какая. а ты,Натали и Полюшка +
Щя прибежит жопа не мохнатая и сьест меня:(
А Натали за что +?

Users who are viewing this thread