Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
это откуда интересно так "получается"? я не знаю как должен действовать красный игрок в твоей картине мира.
Если хочешь - поведай нам, мы будем рады тебя услышать)))

Каждый сам решает как разбираться) Ты как решила разбираться?

Не знаю.
Ты пишешь, что срач 2х миров - это плохо для города. Хотя сам признаешь, что создаёшь шокконтент.
И я у тебя не чёрная.
Да, прям скажем до агрессивной игры пока далеко. Это и смущает.

Я не читала эту игру, но я бы вряд ли стала на мафе повторять то, что уже на мафе делала, но это я ))

Жук, у тебя на это расчёт был? stickers_Persik27
Когда достану мафа в следующий раз так делать не буду)) А как буду делать - не знаю, подумаю :-Ъ
Я посчитал это не очень честным, т.к концепция "я новичок и написал дичь потому, что новичок, а не потому, что чёрный" не сов7 игровая.

А то я тут пытался тролфейс с маффки инкорпорировать и что-то пошло не так.

Кстати, да, вот этот момент я у него тоже не поняла
Если у тебя причин действительно МНОГО, то ты можешь назвать очень быстро как минимум 3.

Натали писала, что причин много, но при этом не назвали ни одной.

Серп - пас
Ева - пас
Полюшка - пас
Ольхен - пас
Ксю -пас
Вентаж - пас
Глюк - пас
Натали - пас

Голоса проверяем...

Ночь сегодня проведет и ночные действия примет Геля.

Т. е. игрок пишет, пишет и ни одного цвета у него в итоге не получается.
Погоди... скоро получится)
Я же собрался позиционно играть, а мне пока не хватает некоторых уточнений.
Сейчас вам всем отвечу, потом спрошу интересующие вопросы и дам свою позу :)

Если у тебя причин действительно МНОГО, то ты можешь назвать очень быстро как минимум 3.

Натали писала, что причин много, но при этом не назвали ни одной.
Это ты пишешь, что не назвала. У меня они есть.
Ты хотел заиграть меня по 1 какому-то вопросу, который ты тоже задал.
Не зная меня, не зная кто я, не зная и не понимая, что я делаю.
Но затрудняешься давать цвет Серпу, кто вчера ворвался и отстаивал, что у тебя очень все последовательно.
Шалифар пишет тебя самым красным игроком, ты никак не реагируешь.

Ева вот пишет, что ты у неё красный. Это и вчера читалось, ты опять это игнорируешь.

А то я тут пытался тролфейс с маффки инкорпорировать и что-то пошло не так.
копируешь урл-адрес картинки
1637929782625.png
и вот сюда вставляешь
1637929847029.png

Предположение, что у Жука мог быть расчёт на то, что если он зайдёт в игру так же, как делал это мафом, те, кто видели это в прошлый раз, подумают, что вряд ли бы он повторно такое исполнил за чёрного ) Но это такое, больше шутка, чем всерьёз )

А ты сама можешь дать цвет Серпу сейчас? Я вот нет и мне сейчас Серпа недостаточно, в отличие от прошлой игры на маффке )
О чем он должен был спросить Шалифора?

Ну, это просто. Ты говорила, что у тебя много причин не играть с Жуком, при этом толком не привела ни одной, а в итоге сказала, что пояснить не можешь.
То есть тут максимум одна причина - по ощущенькам, обычно именно их не могут объяснить. А когда говорят о множестве причин, имеют в виду первое, второе, третье… То есть определенный набор вполне конкретных причин, которые можно перечислить. Почему именно три он упомянул - думаю, это вообще несущественно )

Нет, он только откатил от того, что ты красная, при этом сказал, что будет читать и думать, допуская что может ошибаться. Насколько я понимаю, он сейчас не даёт тебе цвет.
О, Ева!
Вижу Вы явилась к нам из обители мудрости и вселенской благодати!
Замечена огромная концентрация адекватности и логичных выводов! :giggle:

Я с телефона. Весь пост цитатну. По Серпу, Серп вчера за него тельняшку рвал. А какая проблема ему с ним играть? Вообще ни одной причины для нет не вижу.
Сейчас Серп увидит - удивится :D

Users who are viewing this thread