Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Почему же в зз его все посчитали бетонно красным и дико контрастным? :D
Игра по разному воспринимается изнутри игры и из зз. Я озвучила только свое мнение. Ну а раз ты считаешь Жука контрасным, то сейчас он какой? Ты вроде сказал, что красный. Ну и хорошо же, что не так?

какие-то странные претензии "назови конкретные ники людей, которые могут так подумать"
Это не претензии, это демонстрация того, что такая аргументация не имеет места, в виду отсутствия ца.

Чувствую, опять непонятно будет.))

Ну и? У всех троих несостоятельны? Я удивилась, как ты нас троих запихал, чтобы покрасить одного. А ты же знаешь что состоятельное, а что нет?
Пиши, почитаем.
Чё за чепуха? Кого куда я запихал?
Я же уже написал. То, что писали вы - несостоятельно.

Ты увиливаешь под предлогом что всех нашёл.
Чего???

Ты откуда это всё берёшь? я ни от чего не увиливаю. И предлог, что я всех нашел, я использовал исключительно для того, чтоб пойти спать. Откуда ты, вообще, берёшь то, что берёшь?

Ой, так сложно чёт определиться.
Ну пусть так будет, если что откачу.
На первый круг поиграю Серп, Ева
Проверку можно Натали/Вентаж наверное.
Если Глюкушка не заговорит, то завтра я проголосую в неё. Играй давай, а то ты пропадаешь, когда черненькая. Поши что хошь, но присутствуй)))
Остальные любые)

Чё за чепуха? Кого куда я запихал?
Я же уже написал. То, что писали вы - несостоятельно.
Я это уже читала, я придумываю чепуху против Жука и тд и тп.
Зато вы то уже точно цвета знаете видимо.

Ну и Поля мне красная, а ты едешь на неё просто безостановочно.
С чего ты вообще решила, что я в кого-то еду? Зачем ты свои фантазии выдаешь за мои мысли? Если я говорю человеку, что так не может быть, как он пишет, или что я не согласен, это не означает, что я в этого человека еду.
kep.gif

Чего???

Ты откуда это всё берёшь? я ни от чего не увиливаю. И предлог, что я всех нашел, я использовал исключительно для того, чтоб пойти спать. Откуда ты, вообще, берёшь то, что берёшь?
Предлог был, но его не было. А во все остальном исключительно Натали отвечает.
Я готова ответить. За все что я делаю.
Мне не нравится эти раскачки.

Да открытым текстом почти сказал, что чёрный так спрятаться не сможет, это мы "нудим"
Ничего я не выдумываю
Черный так спрятаться не сможет, потому что это, блять, ЕГО НЕ ПРЯЧЕТ!!!! А не потому, что черный так не сделает, как ты это преподносишь теперь. Потому и аргумент этот несостоятелен.

Опять возвращаемся к тому, что красные должны сидеть, бояться. Вы там с Жуком по этому поводу синхронны.
Ты бредишь, что ли? О чем ты говоришь? Я потерял всякий смысл в твоих постах.

С тем, что он сам этот "срач" и провоцирует по сути, хотя вроде бы против этого
Как он его провоцировать может, когда он вообще покраснил Натали сначала?
fp.gif

Мама, забери меня домой...
59372066bac3.png

Ну ладно, с Ксю еще тоже поиграю.
coolface-gif.1510447
.Ладно, я созрел.

Поиграю с Полюшкой. 1lis26

Еще с Ольхен поиграю. stickers_Persik5

Всячески поддерживаю чек в Серпа. А то ишь чего удумал - лыжи мои трогать.
coolface-gif.1510447
А чего ты со мной решил поиграть? У меня твои условно красные - серые, Серп у меея красный, а ты его прову вроде как хочешь. Не смущают расхождения?

А чего ты со мной решил поиграть? У меня твои условно красные - серые, Серп у меея красный, а ты его прову вроде как хочешь. Не смущают расхождения?
Нисколечко.

Я говорил, что позиционка меня не волнует, особенно в первый день?
coolface-gif.1510447

А чек в Серпа это троллинг. Эта проверка интересует меня не больше, чем любая другая в моих непонятных. Пожалуй, даже в меньшей степени.

Играю с Полюшкой и Ольхен.
Скорее красные Натали и Жук.

Пока всерьёз подозреваю Глюшу. В остальных покопаюсь ещё.

Users who are viewing this thread