Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игра по разному воспринимается изнутри игры и из зз. Я озвучила только свое мнение. Ну а раз ты считаешь Жука контрасным, то сейчас он какой? Ты вроде сказал, что красный. Ну и хорошо же, что не так?
Ну и? У всех троих несостоятельны? Я удивилась, как ты нас троих запихал, чтобы покрасить одного. А ты же знаешь что состоятельное, а что нет?
Пиши, почитаем.
Ты откуда это всё берёшь? я ни от чего не увиливаю. И предлог, что я всех нашел, я использовал исключительно для того, чтоб пойти спать. Откуда ты, вообще, берёшь то, что берёшь?
Ой, так сложно чёт определиться.
Ну пусть так будет, если что откачу.
На первый круг поиграю Серп, Ева
Проверку можно Натали/Вентаж наверное.
Если Глюкушка не заговорит, то завтра я проголосую в неё. Играй давай, а то ты пропадаешь, когда черненькая. Поши что хошь, но присутствуй)))
Остальные любые)
С чего ты вообще решила, что я в кого-то еду? Зачем ты свои фантазии выдаешь за мои мысли? Если я говорю человеку, что так не может быть, как он пишет, или что я не согласен, это не означает, что я в этого человека еду.
Ты откуда это всё берёшь? я ни от чего не увиливаю. И предлог, что я всех нашел, я использовал исключительно для того, чтоб пойти спать. Откуда ты, вообще, берёшь то, что берёшь?
Черный так спрятаться не сможет, потому что это, блять, ЕГО НЕ ПРЯЧЕТ!!!! А не потому, что черный так не сделает, как ты это преподносишь теперь. Потому и аргумент этот несостоятелен.