Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Дело в том, что я у тебя за день в принципе ничего не увидела. Только про жука, так если полюшке про жука логично, то почему он у неё тогда непонятный?
Тебя мне мало да, хотела мнение и чеки спросить, уже вижу.
Поэтому спрошу зачем тебе мой чек и что ты от него возьмёшь и что тебя сподвигло на такие чеки? Если по ситуации с жуком, то где в рейндже тогда поля с аналогичной позицией? Поясни ход своих мыслей,пожалуйста.
Тэкс. По чекам.
По чему при похожей позе ты, а не Полюшка? Может потому, что от тебя вижу попытки наброса в мой адрес, а не попытки найтись или разобраться? Меня триггерит на это.
По Натали часто могу найти её, а тут вообще никак, даже приблизительно.

Осторожно не поиграю пока с Серпулечкой stickers_Persik27

А Глюк просто за неактивность, что ли? Чем она хуже остальных?
Отсутствием игры.
Что-то мне теперь твои рассуждения ещё меньше нравятся
Я в тебе ни одной секунды и не сомневался.
ag.gif

Когда мало Ксюши, значит у Ксюши реал, дела там какие то.
Когда мало Глюши, значит Глюша чёрненькая и тихорится. Канеш, откуда у Глюши дела и реал?
Ну на тебя это у многих нотс, придётся тебе его ломать. Ты ж зажлдишь, но по игре очень пишешь. По фиг, сколько по количеству. Пусть будет один-два поста но по игре. Ну и да, я ж с перспективой сказала, до завтрашнего вечере дашь же мысли свои)
И да, я регулярно спуню))) Но за любой цвет)))

Тэкс. По чекам.
По чему при похожей позе ты, а не Полюшка? Может потому, что от тебя вижу попытки наброса в мой адрес, а не попытки найтись или разобраться? Меня триггерит на это.
По Натали часто могу найти её, а тут вообще никак, даже приблизительно.
Где попытки наброса?
То что тебя мало? Так тебя мало. То что кроме про жука на тот момент у тебя рассуждений не было так это так. Если в этих фактах ты видишь наброс, то увы, это не так))

А ты хочешь проверку человека, с которым все поиграли и от которого никаких цветов, смекаешь-2? ))
Кто все? Те, кто ещё больше сомневается во мне, когда я с ними играю?
ag.gif

Ну я, как минимум, доберу красных, если ты красная. А от черной есть с кого приспросить.

И что? Типа, я должен ждать от вас идеальной игры? Разочарую, я её не жду. На данном этапе мне достаточно оценки ваших мыслей, наблюдений, эмо и т.д.
Мне это непонятно
У тебя к нам куча претензий, вопросов, причём мы так и не сошлись, и ты тут же нас мирными берёшь, причём выделяешь отдельно, а не в серую зону пишешь
Получается, что с твоей точки зрения нас брать мирными вроде бы не на чем
А если, допустим, ты чёрный, то вполне мог вписать нас просто как активных игроков, как раз чтобы доверие вызвать

Где попытки наброса?
То что тебя мало? Так тебя мало. То что кроме про жука на тот момент у тебя рассуждений не было так это так. Если в этих фактах ты видишь наброс, то увы, это не так))
В других)

Лучше б ты со мной играл, Серп. Я хоть нож в спину не воткну.
coolface-gif.1510447

Мне это непонятно
У тебя к нам куча претензий, вопросов, причём мы так и не сошлись, и ты тут же нас мирными берёшь, причём выделяешь отдельно, а не в серую зону пишешь
Получается, что с твоей точки зрения нас брать мирными вроде бы не на чем
А если, допустим, ты чёрный, то вполне мог вписать нас просто как активных игроков, как раз чтобы доверие вызвать
Не надо выдавать свои мысли о моих мыслях за мои мысли.

Только про жука, так если полюшке про жука логично, то почему он у неё тогда непонятный?
У меня сложилось впечатление, что Жук непонятный и у Ксю, поскольку она в итоге сказала, что защищать его не будет и он возможно чёрный
Если я не путаю ни с кем

Я б тож Серпулечку проверила....но то такое, хотелка для собственного спокойствия.
По игре мне очень не нравится, что Ксю поговорила сейчас.

Серп мне всю прошлую игру доказывал, что тот кто берет твою позу, а тебя не берет, чёрный и правильно играть против него ) Сейчас Серпулечка творит все это сам, внимание вопрос - какого цвета Серпулечка? stickers_Persik15

Серп мне всю прошлую игру доказывал, что тот кто берет твою позу, а тебя не берет, чёрный и правильно играть против него ) Сейчас Серпулечка творит все это сам, внимание вопрос - какого цвета Серпулечка? stickers_Persik15
Блин, я думал Серпулечка шарит. А он чет ка клох попалился.
coolface-gif.1510447

Users who are viewing this thread