Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Серп мне всю прошлую игру доказывал, что тот кто берет твою позу, а тебя не берет, чёрный и правильно играть против него ) Сейчас Серпулечка творит все это сам, внимание вопрос - какого цвета Серпулечка? stickers_Persik15
Это чью позу я взял?

Блин, я думал Серпулечка шарит. А он чет ка клох попалился.
coolface-gif.1510447
Тут и спалится не страшно ) Игра совсем другими аргументами )

Шалифора, уже забыл? ) На несколько постов выше вернись тогда stickers_Persik27
Ну это слишком топорный наброс, Ева. Сдала ты чё-та.
ag.gif

Поза Шали - Поля, Ольхен, Ксю. Моя - Поля, Ольхен, Жук, Натали. Совсем одинаковая поза, не правда ли?
ag.gif

Эх, Ева, Ева... Ну можно же как-то потоньше, поинтереснее предъяву найти, которая хотя бы выглядеть будет правдиво. Разочаровываешь ты меня.
59372066bac3.png

У меня сложилось впечатление, что Жук непонятный и у Ксю, поскольку она в итоге сказала, что защищать его не будет и он возможно чёрный
Если я не путаю ни с кем
Именно так. Жук любой. Если чёрный, то не на тех аргументах.

Я б тож Серпулечку проверила....но то такое, хотелка для собственного спокойствия.
По игре мне очень не нравится, что Ксю поговорила сейчас.
Что конкретно не нравится? Уточни, пожалуйста.

Ну чё началось то? Зато душевно катаем, мож и не так умно, но мы ж стараемся ?
Да. Я и хотел душевно посидеть. Я даже не горю, а спокойно объясняю, почему что не так. Хотя удивляет, что народ считает, что если ты с ним не согласен, то это значит, что ты против них играешь.
ag.gif

Что конкретно не нравится? Уточни, пожалуйста.
Мы там выше говорили на каких фактах ты меня в чек, мои ты опровергла, сказала что на других, а на каких так и нет ответа.
Ну и мне не нравится что ты говоришь что я набрасываю, а я не набрасываю, и ты даже не можешь сказать что я набрасываю. А на диалог не идёшь, просто щадекларивала в чек и фсё (((

Мы там выше говорили на каких фактах ты меня в чек, мои ты опровергла, сказала что на других, а на каких так и нет ответа.
Ну и мне не нравится что ты говоришь что я набрасываю, а я не набрасываю, и ты даже не можешь сказать что я набрасываю. А на диалог не идёшь, просто щадекларивала в чек и фсё (((
Еще раз прочитай и переставай чернить на неигровых фактах. Выше написала, что принесу, где меня цепануло, сейчас искать сильнонеудобно. Или ты это пропускаешь и не замечаешь?

Еще раз прочитай и переставай чернить на неигровых фактах. Выше написала, что принесу, где меня цепануло, сейчас искать сильнонеудобно. Или ты это пропускаешь и не замечаешь?
Не видала... Пойду искать.

Хуже твоего наброса необоснованного? Ну вряд ли тут что-то хуже мб.Посмотреть вложение 1510515
Вполне обоснованный, если посмотреть на тот пост, ну, неправильно тебя поняла по позе, бывает ) Но то, что собрал Жука и Натали, мне все равно не очень нравится )

Серп - пас
Ева - пас
Полюшка - пас
Ольхен - пас
Ксю -пас
Вентаж - пас
Глюк - пас
Натали - пас
Жук - пас
Шали -пас

Ксю, ты этого не писала этого.
Вот все твои цита ы по этому поводу.
Тэкс. По чекам.
По чему при похожей позе ты, а не Полюшка? Может потому, что от тебя вижу попытки наброса в мой адрес, а не попытки найтись или разобраться? Меня триггерит на это.
По Натали часто могу найти её, а тут вообще никак, даже приблизительно.

И фсё. Нет дальше ни про попозже принесёшь, ни про неудобно.
Я уж и думаю то ли люди не едут, то ли я ку-ку. Все таки лыжи.

Вполне обоснованный, если посмотреть на тот пост, ну, неправильно тебя поняла по позе, бывает ) Но то, что собрал Жука и Натали, мне все равно не очень нравится )
Мне тоже.

Users who are viewing this thread