Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Тогда выносим обоих. Сегодня Серпа. Завтра Ева приносит проверку и мы её голосуем. Так не будет правильно?
Это классический вариант, да. У нас пока один ком, с чч. Вообще в таком раскладе выносят чч, и смотрят что будет. Но у нас больше полстола не верят кому...

Светик, как ты так быстро проголосовала? Я вот до сих пор не могу определиться. Что именно послужило того, что смогла так рано определиться?
воот. я про это и говорю. и по этому тож не хочу с Вентаж голосовать. я же предлагаю. давайте сегодня Серпа голосовать а завтра Ева чек принесёт и её проголосуем. или это не правильно? мне вот так хочется. совсем я запуталась. обьясни пожалуйста, почему так нельзя?

А я пробовала, после чего ты проголосовала против меня. Ты сама его подозревала, так что изменилось? Вот проверка Серпа, но ты голосуешь в шерифа.
Вентаж видимо посчитала, что он кила Жука он более красный, что от твоего чч.

Не совсем поняла, почему Шали и Глюк исключены
Я не знаю, кто в тройке с Евой, но явно не Серп, не Вентаж и не Натали
По остатку выходят Ксю, Глюк, Шали или Ольхен
Хотя Шали Еве и не верит, но он и голосовать за неё не хочет, я бы его не исключала пока
Насчёт того, что Ольхен не поиграла с Евой, когда та показала, почему должна быть красной - может я что-то пропустила, но я такого не помню, по беглой перечитке тоже не нашла
По Глюк вообще не вижу причин, чтобы однозначно не ставить её с Евой
Вентаж может быть. Мне её ранний гллрс не нравится. Может так покупать Серпа, если он мир?

воот. я про это и говорю. и по этому тож не хочу с Вентаж голосовать. я же предлагаю. давайте сегодня Серпа голосовать а завтра Ева чек принесёт и её проголосуем. или это не правильно? мне вот так хочется. совсем я запуталась. обьясни пожалуйста, почему так нельзя?
увидала уже.

Вентаж может быть. Мне её ранний гллрс не нравится. Может так покупать Серпа, если он мир?
Ну она чётко объяснила, что Серп красный от Жука, поэтому её голос логичен
И мне кажется, наоборот, против напарника она бы не стала так рано голосовать
Плюс мы вчера с ней во многом совпадали, пока склонна ей верить

Вентаж - да, я об этом писала ночью, до своего голоса против меня и окраснения Серпа.
А Натали почему? Серп с ней играл.
Ну он у неё один в рейдже был. Не стремно для напоа?

Глюк и Ксю, и свой голос и почему не верю Еве я расписала более чем подробно.
Особенно от тебя, Ксю, мне странно видеть такие вопросы. Ладно бы ты уточнял мои посты по этому поводу, ты же делаешь вид, что я ничего не поясняла. А это не так.

Краснее, чем от чч её красной Евы?
Так то килл Жука и Еву и Серпа краснит)))) Оба считали его красным и обоих он в завещании дал красными)

Глюк и Ксю, и свой голос и почему не верю Еве я расписала более чем подробно.
Особенно от тебя, Ксю, мне странно видеть такие вопросы. Ладно бы ты уточнял мои посты по этому поводу, ты же делаешь вид, что я ничего не поясняла. А это не так.
Так ответь, я ж общаюсь с тобой. Я вот не могу определиться, мне вчера оба красные были, а сегодня оба не нравятся. Я удивилась, как у тебя это быстро получилось. Прям вчера вечером. Может я чего не вижу, что ты увидела?

И Ксю ты не права, полюшка и я ни в одну команду не встаём. Могу только по Ольхен и Шали согласится. Просто потому что их мало, но и только поэтому судить нельзя. По игре и по ходам Ева с тобой и Глюк очень вероятная тройка. Ошибку допускаю, конечно. Но вскрышку евы не понимаю. Хоть убейте, игрок уровня евы на шерифе так не сыграет. Моё имхо. А вот лжекнуть против кома или потому что не нашли вполне могла, или просто для того чтобы вынести сильнейшего мира, чтобы закать нас 3 в 3. Поводов для лжека у неё больше, чем обоснования вскрытия тру.
И меня очень смущает отсутсвие версии у евы. Очень. Хотя бы пару, я писала уже, как минимум я у неё чёрная, а она меня даже покраснила (если я правильно поняла, цитату могу принести если что обсудим), Натали тоже.
Плюс Шали объяснил популярно отсутсвие второго шера, поэтому играть по аргументу "единственный шер" я не буду. Потому что это Ева.

Это самый бредовый аргумент, который можно придумать. Нет зависимости между цветом Жука и цветом Серпа. Тогда бы и мой цвет вы определяли через цвет Жука, а я его защищала в разы больше, чем Серп. Но у вас нет такой логики по отношению ко мне, значит не может быть и по отношению к Серпу. Мы оба окраснили Жука, Жук поиграл с нами обоими, почему выводы настолько разные по мне и Серпу от его килла? Просто ноль логики.

Нет никаких причин не снимать свой голос с единственного в городе шерифа. Можно сколько угодно говорить, что будет второй, но его нет - и с чего вы взяли, что он будет? Может я чего-то не знаю?

Так ответь, я ж общаюсь с тобой. Я вот не могу определиться, мне вчера оба красные были, а сегодня оба не нравятся. Я удивилась, как у тебя это быстро получилось. Прям вчера вечером. Может я чего не вижу, что ты увидела?
Очень хочется послать тебя читать, а не писать одно и тоже не в первый раз. Но я сегодня благодушная)) повторю в кратце :
1) ни Серпу, ни команде с ним килл жука не выгоден. С двух сторон. Во первых он с ними играл, а в ситуации где Серп много кому за столом не нравился это непозволительная роскошь убивать свои руки. Во вторых, жук тоже многим не нравился и Серпу и ко легко можно было бы тихонько посмотреть как Натали, я и поля вполне вероятно Провожаем жука сеголня. У жука герифская линия не больше, чем у всех была, ну разве что глюк совсем не шериф вчера играла, на остальных легко можно было думать, убили его скорее как возможный чек, моё мнение.
Поэтому Серп красный
2) чуть выше буквально я повторила почему Еве не верю.
Все вместе дает мне поделить стол
Серп, я, поля, Натали мирные
Ева маф,
Ксю, Глюк, Ольхен, шали - 2 мафа, где Ольхен мне покраснее всех, потом Шали, а вы с Глюк во первых строках.

Это самый бредовый аргумент, который можно придумать. Нет зависимости между цветом Жука и цветом Серпа. Тогда бы и мой цвет вы определяли через цвет Жука, а я его защищала в разы больше, чем Серп. Но у вас нет такой логики по отношению ко мне, значит не может быть и по отношению к Серпу. Мы оба окраснили Жука, Жук поиграл с нами обоими, почему выводы настолько разные по мне и Серпу от его килла? Просто ноль логики.

Нет никаких причин не снимать свой голос с единственного в городе шерифа. Можно сколько угодно говорить, что будет второй, но его нет - и с чего вы взяли, что он будет? Может я чего-то не знаю?
А расскажешь может зачем тру вскрываться сейчас, когда ты на посадке?

Там про Натали было, не про тебя же...
Ксю, ты чего?
Я б тож Серпулечку проверила....но то такое, хотелка для собственного спокойствия.
По игре мне очень не нравится, что Ксю поговорила сейчас.

Что конкретно не нравится? Уточни, пожалуйста.

Краснее, чем от чч её красной Евы?
Так то килл Жука и Еву и Серпа краснит)))) Оба считали его красным и обоих он в завещании дал красными)
Ну Еву многие краснили, её в первый день почти и не подозревали, в отличие от Серпа

Users who are viewing this thread