Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я кстати думал об этом. Серп, что думаешь?
Я сейчас вернулся, думал, она красная, там как-то так в Жука въезд странный для мафа. Но потом наткнулся на сообщение, где она пишет про его окранение неигровухой. Ну а тогда всё не так. Ей мафу может было серпом по яйцам это всё, вот от того это и дико выглядит. Ты что думаешь?

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Я сейчас вернулся, думал, она красная, там как-то так в Жука въезд странный для мафа. Но потом наткнулся на сообщение, где она пишет про его окранение неигровухой. Ну а тогда всё не так. Ей мафу может было серпом по яйцам это всё, вот от того это и дико выглядит. Ты что думаешь?
Ну типа, если играешь против Жука, нафига его стрелять.

Хотя это все бьется, конечно, что мб она не дон, мб комом посчитали, еще какая фигня. Опять же, нафига убивать Жука, если в нем будет как минмиум один голос красной Натали.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
По поводу Жука. Натали ехала в него за неигровуху. Типа, писал во флудилке, после раздачи ролей. Она прямо это писала. Я даже думаю, что Жука могли застрелить именно как окраснившегося неигровухой. Этого, на самом деле, не было, но Натали так считает. Потому, чем не её выстрел, чтоб убрать окраснившегося, как она считает, на неигровухе?
Я уже писала, что не оправдываюсь за игру против Жука. Оправдание конечно как дырка в опе у каждого есть.
Я поиграла, я получила. Но ни как Ева меня к тебе притягивала.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я уже писала, что не оправдываюсь за игру против Жука. Оправдание конечно как дырка в опе у каждого есть.
Я поиграла, я получила. Но ни как Ева меня к тебе притягивала.
Так а ты оправдайся. Почему так вышло? Рассказывай в подробностях.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так а ты оправдайся. Почему так вышло? Рассказывай в подробностях.
Это ты пишешь, что не назвала. У меня они есть.
Ты хотел заиграть меня по 1 какому-то вопросу, который ты тоже задал.
Не зная меня, не зная кто я, не зная и не понимая, что я делаю.
Но затрудняешься давать цвет Серпу, кто вчера ворвался и отстаивал, что у тебя очень все последовательно.
Шалифар пишет тебя самым красным игроком, ты никак не реагируешь.

Ева вот пишет, что ты у неё красный. Это и вчера читалось, ты опять это игнорируешь.
Достаточно понятно вроде написано.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Поэтому уж окраснившимся на неигровухе я его как раз не видела, в том то и дело.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я писала про его попытку окраснения, с моих глаз не удачную.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я ж себя топлю ещё больше, говоря 99 проголосовала бы в Серпа. То у меня сообщение не отправилось, о чем я и написала. Давай тебя тогда почерним, что ты на работе была вчера. Ты ж пропадаешь, когда чёрная из игры. Норм так, да?
Я тоже подставлялась ,голосуя в Серпа, потом переголосовывая. Но мне казалось правильным играть по правилам. И я вроде понимала что Ева вероятно уйдёт следующей ,типа баланс. Но кошки скребли что может уйти красный игрок ,и я переголосовала. Слегка под давлением.
Да я была на работе ,днём, но я будильник поставила ,кофе хлестала чтоб не уснуть. И расслабилась только после того как проголосовала. Поэтому мне и странно, не придти на флажок. За всё остальное я же написала ,что снимаю вопросы.
Да и что опоздала на флажок ,уже пофиг. Ты не тот игрок, который бы прятался от голосования. Видать и правда причины были.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
блин, не успела первая тебя спросить:giggle:я в Натали хочу. если Серп и Шали скажут в Полюшку, проголосую в Полюшку. а если кто куда хочет, то я хочу в Натали.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
а если свободное, ты в кого будешь?
Вас подожду сначала)))
А если серьёзно,хоть в кого кроме Полюшки. В Полюшку только если старшие товарищи порекомендуют.
У тебя Натали что ли самая чёрная?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Вас подожду сначала)))
А если серьёзно,хоть в кого кроме Полюшки. В Полюшку только если старшие товарищи порекомендуют.
У тебя Натали что ли самая чёрная?
Да.
В Полюшку не хочешь. Остаюсь я Ксю Натали. Тут всё равно в кого?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)