Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
ну смотри
Если в Хрон и Свензи нет черных, то все черные вроде как выходят среди Капля, Вентаж, Натали, что хз насколько реально
еще в целом допускаю и Орфи как возможно черную
во первых те бесконечные посты подъебки (ок на метле я понял)
во вторых когда непары дал - показалось что порадовалась (хотя мб показалось)
в третьих цепанул пост Феликса.

Ты мне приписываешь не существующие вещи. Я сейчас наоборот Карусель ближе к красным взял. Т.е. наоборот, от сомнений по слившейся Глюше я пришел к ближе красной Карусели. А не так, что играл играл, и вдруг засомневался. (с)
А Капле/Вентаж - ты непару не даешь?
Вентаж\Натали? - норм встают у тебя?

А что не так с постом Феликса? Мне все понятно - он засомневался в Глюк после ее слива,
но я пришла - поговорила, и он разсомневался. Что тут криминального?
Посмотри сам пост в 16-04 он написал, он Орфи отвечал

Orfy написал(а):

А от Карусели ты кого возьмешь? Меня? Или Феликса, который засомневался в Карусели?
(с)
Ты мне приписываешь не существующие вещи. Я сейчас наоборот Карусель ближе к красным взял. Т.е. наоборот, от сомнений по слившейся Глюше я пришел к ближе красной Карусели. А не так, что играл играл, и вдруг засомневался.(с)
это не совсем то, что ты отвечаешь

А Капле/Вентаж - ты непару не даешь?
Вентаж\Натали? - норм встают у тебя?
вообще то я сейчас не говорил не двоек не троек, несли мне не изменяет память, я сейчас просто пока написал то что думаю по черным, и задача красного помочь разобраться в этом
Разве не так ?

ну смотри
Если в Хрон и Свензи нет черных, то все черные вроде как выходят среди Капля, Вентаж, Натали, что хз насколько реально
еще в целом допускаю и Орфи как возможно черную
во первых те бесконечные посты подъебки (ок на метле я понял)
во вторых когда непары дал - показалось что порадовалась (хотя мб показалось)
в третьих цепанул пост Феликса.

Ты мне приписываешь не существующие вещи. Я сейчас наоборот Карусель ближе к красным взял. Т.е. наоборот, от сомнений по слившейся Глюше я пришел к ближе красной Карусели. А не так, что играл играл, и вдруг засомневался. (с)
По непарам сам понимаешь, что можно со мной взять пару тройку действительно непар, остальное условно. Поэтому я не восприняла всерьёз твой список, тем более, что непары - такое. Некоторые и в открытой конфе скандалят, а потом это выносят в тему. А здесь конфа закрытая. Ну непары. И что? Ты всерьез можешь рассматривать непару со мной и Глюк, Феликс, Хрон. Всё.
По Феликсу там надо смотреть контекст

Ты мне приписываешь не существующие вещи. Я сейчас наоборот Карусель ближе к красным взял. Т.е. наоборот, от сомнений по слившейся Глюше я пришел к ближе красной Карусели. А не так, что играл играл, и вдруг засомневался.

Я тебе ничего не приписываю. Вчера у тебя Глюк была красной.
Сегодня, когда пришла Карусель, у тебя был пост, где ты забеспокоился, что играл с мафом.
Что сейчас, я не знаю. Красная Карусель так красная.

Так ты читай внимательно мой пост, где я забеспокоился что с мафом поиграл:

И Глюу немного красной побыла вчера, до того как она ушла и не ответила на мой вопрос. Потом помутнела, естественно. И я отложил решение вопроса о ней просто, до того времени как обьявится.

Читаю. И вижу противоречие.
Карусель кстати хочу найти красной, иначе я с мафом вчера поиграл получается Посмотреть вложение 1527521
И думаю она ближе к красным сейчас.
Я думала, что либо хочу найти либо нашел. А ты, оказывается на полпути.

Ну наверное ты уже на финише, не иначе.
Мне пока не все так ясно.

А я и не даю цвет Карусели. Я ее трудно нахожу.

Чет мне вообще наш диалог с Феликсом не нравится.

Orfy написал(а):

А от Карусели ты кого возьмешь? Меня? Или Феликса, который засомневался в Карусели?
(с)
Ты мне приписываешь не существующие вещи. Я сейчас наоборот Карусель ближе к красным взял. Т.е. наоборот, от сомнений по слившейся Глюше я пришел к ближе красной Карусели. А не так, что играл играл, и вдруг засомневался.(с)
В 16.04 - это многое объясняет, конешна) Но я все равно не понимаю, что не так с его постом))
Орфи интерпретировала Феликса по своему - он ее поправил, как по мне - норм.

Orfy написал(а):

(с)
Я принесла полностью наш разговор, посмотри в контексте

вообще то я сейчас не говорил не двоек не троек, несли мне не изменяет память, я сейчас просто пока написал то что думаю по черным, и задача красного помочь разобраться в этом
Разве не так ?
Ты сейчас вывел в чёрные тех, кто в ней вместе быть не может.
Там возможна пара капля/Натали и все. И то по капле у меня сомнения большие. Поэтому чек её в приоритете.
Соответственно, ты, понимая это, как бы пересматривать позицию должен, а ты на том стоишь. Мне не ясно.

Разве не так ?
Ты ж вроде сам непары Орфи рисовал. Не я это начала.
Хотя в темной - непары вполне себе действенный инструмент. Один из

Тройка сикарио это примерно так:
Гаишник оштрафовал водителя катка, за отсутствие запаски и лысую резину!)))) но мне чёт не хочется в него ехать, питаю слабость....

а почему именно их и кого кстати планируешь завтра вешать?

Согласна с рейнджем на 50 процентов.
А еще есть предложения?
По Тралу я уже столько написала, что правда не понимаю, какие еще вопросы.
Карусель/Глюк - с этого всё и началось. Я должна понимать цвет Карусели.

По непарам сам понимаешь, что можно со мной взять пару тройку действительно непар, остальное условно. Поэтому я не восприняла всерьёз твой список, тем более, что непары - такое. Некоторые и в открытой конфе скандалят, а потом это выносят в тему. А здесь конфа закрытая. Ну непары. И что? Ты всерьез можешь рассматривать непару со мной и Глюк, Феликс, Хрон. Всё.
По Феликсу там надо смотреть контекст

Чет мне вообще наш диалог с Феликсом не нравится.
Орфи, может пока оставишь Феликса - есть еще много непонятного за столом.
Хочет что б я был красная - ну отлично)
и берет меня красной.
Хотя я к Феликсу адвокатом не нанималась, но все таки косвенно обо мне речь)

Но я все равно не понимаю, что не так с его постом))
с его постом все так, не понравилось что Орфи приписывала то чего не было
Я принесла полностью наш разговор, посмотри в контексте
ок мб я не прав, я вообще бухал 3 дня подряд
coolface.gif
и предупреждал что лайтово буду- а тут вкалывать, много думать и много напрягаться приходиться теперь

Орфи, может пока оставишь Феликса - есть еще много непонятного за столом.
Хочет что б я был красная - ну отлично)
и берет меня красной.
Хотя я к Феликсу адвокатом не нанималась, но все таки косвенно обо мне речь)
Да я и не пристаю к Феликсу. Я его неверно пересказываю. Извиняюсь.
А стол я пересмотрю завтра по результатам чека.
Свою паранойю сегодня не включала, хочу просто закрыть ситуацию.

Допускаю, что Трал-Карусель-Сикарио-Феликс-Хрон 2 мафа есть. Иначе я совсем разучилась играть.

с его постом все так, не понравилось что Орфи приписывала то чего не было

ок мб я не прав, я вообще бухал 3 дня подряд
Посмотреть вложение 1527630 и предупреждал что лайтово буду- а тут вкалывать, много думать и много напрягаться приходиться теперь
Завязывай давай. Видишь, Глюк мы уже потеряли, Свензи еле в себя пришла))

Да я и не пристаю к Феликсу. Я его неверно пересказываю. Извиняюсь.
А стол я пересмотрю завтра по результатам чека.
Свою паранойю сегодня не включала, хочу просто закрыть ситуацию.

Допускаю, что Трал-Карусель-Сикарио-Феликс-Хрон 2 мафа есть. Иначе я совсем разучилась играть.
Мы с Тралом - разноцвет у тебя?

Users who are viewing this thread