Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну я думаю что таких игроков крайне мало, которые не играют по позиции. А среди тех, кто более менее на уровне и вовсе нет. Потому что как это такое возможно, - совсем не играть от позиции?
Я не знаю, может в контексте чего то это было сказано или что., я хз.
Дело ведь не в "совсем". Конечно позиция это важно.Но какая такая прям позиция может быть в начале игры? Мы в одно моменте с Тралом совпали, в другом нет. И предъявлять в первый день "как ты можешь видеть Тралла норм если он видит красным Андрея а ты Андрея красным не видишь" помоему не правильно. И отсутствие логики тут натягивать тоже лишнее. В одном ведь совпали. Тем более что я не писала что вижу Андрея черным. Я писала что в той четверке наехавших на Орфи может быть маф. А разве нет?не может?

а скажи, как тебе может нравится любая у тебя же Карусель, написанная у тебя в светофоре в 2 местах
Блин, Капля тут должна быть. Любая в смысле)) Карусель 2 раза написала))
и как у тебя могут быть рядом мутнейший Хрон, и Феликс?
А что не так? Я не знаю какие они. И я нигде не писала что Хрон прям мне мутнейший. Я писала что зацепил вход, но не хотплось бы на этом делать выводы и цепляться.

еще вопрос ко всем, кому Свезни красная-тоже интересует на чем именно

как ты можешь видеть Тралла норм если он видит красным Андрея а ты Андрея красным не видишь" помоему не правильно. И
Вот это как раз норм было, с моей из. Потому что по игре на тот момент трал только и сделал что поставил плюсики мне и сикарио, о объявил вероятных двух мирных среди орфи/глюк. Тут как раз и должна была быть позиционка, потому что ничего больше трал по игре не писал, и заиграли то его как раз за наличие этого светофора, а не допустим за эмо какое нибудь

Реакции: Orfy
Я писала что в той четверке наехавших на Орфи может быть маф. А разве нет?не может?
в итоге что там по 4-ке кто там именно был и кого ты там именно считаешь черным?
То есть можешь поподробнее сейчас написать кто там был и кого ты считаешь более и менее черным
И на чем именно ты вывела точный цвет Орфи (а она у тебя получается точно красная раз ты вот так сейчас ищешь

в итоге что там по 4-ке кто там именно был и кого ты там именно считаешь черным?
То есть можешь поподробнее сейчас написать кто там был и кого ты считаешь более и менее черным
И на чем именно ты вывела точный цвет Орфи (а она у тебя получается точно красная раз ты вот так сейчас ищешь
На старте мне понравилось как зашла. Эту шутку с Глюк восприняла как шутку. Я уже расписывала же утром. Ну и потом в течении дня меня ничего не заставило поменять свое мнение.Все чтт она пишет мне пончтно хоть и не во всем мы совпадаем. Ей Хрон чернеет, мне нет. Ну и уже вечер второго дня, тут уже можно и позиционку вашу принять во внимание) Вентаж моя красная играет с ней. Карусель тоже.
Точно я не знаю, вполне возможно и ошибаюсь в ком то, но сегодня так.
Вчера я высказала мысль что среди тех кто стал по той шутке с Глюк накидывать на Орфи вполне можно поискать черного. Так и считаю до сих пор, но что то это многим не нравиться, тут я ничего пока поделать не могу)) Кого то прям именно черным соточно я тоже считать не могу пока. Кто то мне чернее кто то краснее.

А что не так? Я не знаю какие они. И я нигде не писала что Хрон прям мне мутнейший. Я писала что зацепил вход, но не хотплось бы на этом делать выводы и цепляться.
ну смотри, ты пишешь что Хрон любой мб, ну то есть он тебе непонятный
А при этом смотри, непонятный - но не мутнейший тебе Хрон и красная тебе Орфи друг в друга въехали, а у тебя получается
Хрон в итоге с Феликсом в некоем остатке -притом что Феликс явно лучше как не крути

Что ты от меня то хочешь? Тебе нравится тройка Капля-Андрей-Натали?
Или что ты тут доказать пытаешься?
Еще и не читает ничего. Точно чёрная.
Что хотела показала.
От тебя уже ничего не хочу, это тебе пора бы захотеть показаться красной. А то по нотсам и проверка твоя уже не нужна.

С Тралом вчера в закусе Глюк /Орфи когда стали разбирать кто из них чернее краснее он вроде первый написал что не станет чернить на этом обеих. Я так же думала. Но он по этому разбору плюсы дал Сикарио и Андрею (у них обоих Орфи была темнее) а я озвучила что , бы поискала хоть одно черного в тех кто накинул в той ситуации на Орфи.
В Сикприо/Андрее/Карусели/Натали.
За это мне Натали и предъявила тип как так, у Трала Сикарио и Андрей миры а ты там мафов искать хочешь. Но то было утро совсем. Сегодня вот Сикарио покраснел мне больше а Натали потемнела.
Вот опять( Ты меня в красные пишешь, и даже Орфи от меня красной берешь, и тусуешь в четверку - в которой нужно мафов поискать. Ну Свет, как так то?
А Натали на чем еще больше потемнела? От нее больше претензий к тебе с той самой позиционки больше не было, а она все темнеет и темнеет)

ну смотри, ты пишешь что Хрон любой мб, ну то есть он тебе непонятный
А при этом смотри, непонятный - но не мутнейший тебе Хрон и красная тебе Орфи друг в друга въехали, а у тебя получается
Хрон в итоге с Феликсом в некоем остатке -притом что Феликс явно лучше как не крути
Феликс лучше и правильнее пишет и сидит лучше чем Хрон, тут согласна))) так на то он и Феликс :D а сколько раз на моей памяти мы сносили мирного и плоховато сидящего Хрона не сосчитать)
С чего это мафы в первый дкнь когда есть где развернуться должны плохо сидеть? Состав отличный, дураков тут нет.
А то чтт Орфи с Хроном друг в друга въехали я вижу. Так я их и не бетонирую. Я вполне могу и в Хроне и в Орфи ошибаться. Но сегодня я играю исходя из тогт чтт Орфи красная.

Тут либо трусы, либо крестик, Трал.
То есть ты хочешь сказать так не бывает, ты играешь против Натали, согласен, но если я не понимаю какого она цвета, то самое большее могу вас непарой взять. У меня так.

Вот это как раз норм было, с моей из. Потому что по игре на тот момент трал только и сделал что поставил плюсики мне и сикарио, о объявил вероятных двух мирных среди орфи/глюк. Тут как раз и должна была быть позиционка, потому что ничего больше трал по игре не писал, и заиграли то его как раз за наличие этого светофора, а не допустим за эмо какое нибудь
Объясни мне, чем диалог сикарио капля
Это ты сейчас серьёзно? Предъявляешь мне, что я в позиционку не сыграла через пару часов после старта?
Отличается от диалога натали/свензи?
И почему соглашаюсь с одним, ты игноришь второе?

Вот опять( Ты меня в красные пишешь, и даже Орфи от меня красной берешь, и тусуешь в четверку - в которой нужно мафов поискать. Ну Свет, как так то?
А Натали на чем еще больше потемнела? От нее больше претензий к тебе с той самой позиционки больше не было, а она все темнеет и темнеет)
Перпуиала Марин, написаоа ниже. Капля в той четверке.

Users who are viewing this thread