Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я вывел тебя из логики. И у меня есть безумная идейка в голове. Повесить вас обоих на катастрофе с тралом
У меня трал достаточно жестко с каплей встает, а ты с каруселью. Призрак самострела Гели меня преследует и не дает спать по ночам. Посему мне кажется что так будет безопаснее
Но для начала я посоветуюсь с городом
Если бы я жестко вас в связке с шерифами не видел, я б катастрофу не предлагал
А вы ночью несострел планируете?))))

Я с квеста вышла
Мамадорогая:cold:
5 мин есть
Подумайте,и не паранойте меня, я красная. Давайте уж выиграем, а?
Позже постараюсь еще зайтр

Чет ржу))

Интересно, что теперь скажет Трал
Не хочется конечно уйти правом города на ошибку, тем более что предъявлять то мне по сути нечего, что Карусель не могла пояснить что ей не понравилось, что остальные, я все пояснил что и как я вижу и на повес конечно с улыбкой идти не собираюсь, как я понимаю я у тебя первый кандидат на завтрашнее голосование, так вот моим повесом завтра вы город в критику загоните. Давай ещё рассмотрим кто мне может быть альтернативой-Хроно например-играет так как ветер подует, сказали голосуем Каплю не рассуждает особо, так для вида посомневался, скажут завтра голосуем Трала тоже по нет я и руку поставит. Или что у Натали по игре ты мне можешь сказать я вот сходу не могу, такая она не заметная в этой игре, так и доедет.

Если параноите сильнее чем других то давайте тогда до критики, пока есть право на ошибку. Потом недамся))))

Я с квеста вышла
Мамадорогая:cold:
5 мин есть
Подумайте,и не паранойте меня, я красная. Давайте уж выиграем, а?
Позже постараюсь еще зайтр
Как у тебя получается здорово. Свензи - маф, и ты тут как тут))

А почему Натали красная?
Ну как почему?
Ну вот Трал, Натали и Капля черные.
И Трал такой, адавайтека свободное голосование сделаем, а баланс завтра закроем :rolleyes:
Это в городе, где трал и Натали самые подозрительные игроки. Все нормально тут?
@volukaba_aas, а по Свензи у тебя тоже паранойка?
Если ты про ее чуйку, то нет.

Не хочется конечно уйти правом города на ошибку, тем более что предъявлять то мне по сути нечего, что Карусель не могла пояснить что ей не понравилось, что остальные, я все пояснил что и как я вижу и на повес конечно с улыбкой идти не собираюсь, как я понимаю я у тебя первый кандидат на завтрашнее голосование, так вот моим повесом завтра вы город в критику загоните. Давай ещё рассмотрим кто мне может быть альтернативой-Хроно например-играет так как ветер подует, сказали голосуем Каплю не рассуждает особо, так для вида посомневался, скажут завтра голосуем Трала тоже по нет я и руку поставит. Или что у Натали по игре ты мне можешь сказать я вот сходу не могу, такая она не заметная в этой игре, так и доедет.
А что у Натали по игре?
У города двухсторонняя красная Вентаж, которая ручается всю игру за красную Свензи. Параноит меня (что не ново в играх).
Все играют в красную Карусель (судя по голосованию), у который всем известный остаток сомнительных игроков.
Что не так с моей игрой?
С Каплей я играла до её вскрытия. Дальше рассматривала версии, но это и в принципе нормально.
Так почему красная всем Карусель может ошибаться в твоём цвете, а красная всем Вентаж в моем нет?
У меня чёрные в Трал, Хроно, Сикарео. Это не секрет как бэ.

Ну как почему?
И Трал такой, адавайтека свободное голосование сделаем, а баланс завтра закроем :rolleyes:
И вообще, если даже Трал черный и левелит, я бы на этом лёгкую непару ему дал и с Натали, и с Хроном.

Сикарио: Капля яда - Капля яда
Орфи: Капля яда
Хрононафт: Капля яда
Свензи: Капля яда
Феликс: Капля яда
Вентаж: Капля яда
Натали: Капля яда
Трал: Капля яда
Капля яда: Сикарио

Голоса проверяем.

Не хочется конечно уйти правом города на ошибку, тем более что 1) предъявлять то мне по сути нечего, что 2) Карусель не могла пояснить что ей не понравилось, что остальные, я все пояснил что и как я вижу и на повес конечно с улыбкой идти не собираюсь, 3) как я понимаю я у тебя первый кандидат на завтрашнее голосование, 4) так вот моим повесом завтра вы город в критику загоните. 5) Давай ещё рассмотрим кто мне может быть альтернативой-Хроно например-играет так как ветер подует, сказали голосуем Каплю не рассуждает особо, так для вида посомневался, скажут завтра голосуем Трала тоже по нет я и руку поставит. Или что у Натали по игре ты мне можешь сказать я вот сходу не могу, такая она не заметная в этой игре, так и доедет.
1) А какие аргументы ты считаешь убедительными? Приведи на примере Хрона. Он пояснит. Будет ли эхто значить, что он мир?
2) Ну вообще-то ты сыграл против шерифа, ей оказалось достаточно этого, чтобы оставить тебя черным.
3) Считай, что я тебя снимаю сегодня с повеса и хочу голосовать в чч шерифа.
4) Или нет
5) В тройке Капля-Трал-Натали только Хрон мб тебе альтернативой. Это сейчас основная обсуждаемая тройка. Или ты не видишь их в одной тройке? Если Тройка Капля-Хрон/Натали -Х, то кто Х?

Ну как почему?

Если ты про ее чуйку, то нет.
Тут вообще проброс мб. Он с кем-то другим в тройке. Он рассматривает Натали как альтернативу себе, при этом дает тройку Капля-Хрон-Натали.
Или мне нужен переводчик с имперского.

Сейчас в теме: