Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Маришка игру только в выходные наверное может провести, про @Rusi не знаю...
А так все здорово завертелось и народ набираться стал и вообще... ладно день ну неделя, но месяц...что-то странное на форуме творится..
А так все здорово завертелось и народ набираться стал и вообще... ладно день ну неделя, но месяц...что-то странное на форуме творится..
Я могу провести, если кворум будет. Но только в выходные. Давай тему создадим, голосование повесим. Если наберется 9 человек - хорошо. Но вроде как мало кто может в выходные. А в будни я не могу.
Marusia F., ты если в будни только с 4х часов можешь или вообще не можешь? Как вариант по будням вечерами. А днем тему закрывать например. В выходной я могу максимум 4 часа выделить к сожалению. Можно конечно приходить только на голосование, но тогда не так интересно.
А играть мне очень хочется, такой всплеск эмоций и энергии .