Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Заяц красный уже в двух версиях...
Красные должны голосовать с красными, даже если они ошиблись. Это должна быть коллективная ошибка. И коллективное поражение.
Если один красный будет всё время голосовать в чёрного, а другие красные куда угодно - то чёрные побеждают.
В этом и есть смысл этой игры.
Красные должны голосовать ВМЕСТЕ. даже если не туда, но ВМЕСТЕ! по другому никак.
Я дал двойной в мафа.

Определитесь уже, если вы считаете меня красным - голосуйте со мной. Если не считаете меня красным - голосуйте против меня.

Голосовать в Олофа это только размазывать голосовалку - в этом нет никакого смысла.
Завтра вернёмся к тому же вопросу, но уже без права на ошибку. (если Олаф красный)

Прими решение и проголосуй. Неопределённость хуже всего.

Голосуется ТОЛЬКО Санитар или Заяц.

так, с меня хватит. Если тебе норм, что мир после своего повеса, при том, что уже один мир ушел, допускает некритику, то ты если даже мир, то четвертым мафом
Там написано не так, как ты преподносишь.
Вешаете меня, сносите Снеговика, у вас не критика.
Когда мы сносим Снеговика в противовес Алесе у нас не критика. Где блин тут ошибка?

Ладно всё, это просто полный пздц. (простите за такие слова) но других нет.

ВСЕ блин решили, что один маф среди Заяц-Санитар и голосуют ни в чём не повинного Олафа... ФЭЙСПАЛМ!!!!!!!!!

Олаф может быть мафом ТОЛЬКО в остатке. Он ничего чёрного в игре не сделал ВООБЩЕ!!!!

Он играет в версию Шерифа Снеговика, он голосует с красными по версии шерифа-Снеговика.
За что вы его садите?????!!!!!!!!!!
его можно садить только как последнего возможного мафа, но никак не в этой ситуации.

Фууууух. Никогда не думал что это мафия может вывести меня на такие эмоции.

С этого момента - мне пох. Делайте что хотите, играйте как хотите.
Я чист.
С точки зрения меня - красного игрока, я сделал всё для победы города. А то что, город не послушал - это его проблемы.

и ответьте мне уже КТО НИБУДЬ!!!!

ПОЧЕМУ Я БЛ... ЧЁРНЫЙ ТО???????????!!!!!!!!!!
АРГУМЕНТЫ ЖДУ!!!!!

В версии Санитара - он красный, я красный
В версии Зайца - он чёрный, я красный.

Я по обоим версиям красный, какова хера вы не голосуете с красным игроком????!!!
Не гори ты так. Это игра же. Ну проиграет город, не корову ж проигрываем.

Ладно всё, это просто полный пздц. (простите за такие слова) но других нет.

ВСЕ блин решили, что один маф среди Заяц-Санитар и голосуют ни в чём не повинного Олафа... ФЭЙСПАЛМ!!!!!!!!!

Олаф может быть мафом ТОЛЬКО в остатке. Он ничего чёрного в игре не сделал ВООБЩЕ!!!!

Он играет в версию Шерифа Снеговика, он голосует с красными по версии шерифа-Снеговика.
За что вы его садите?????!!!!!!!!!!
его можно садить только как последнего возможного мафа, но никак не в этой ситуации.

Фууууух. Никогда не думал что это мафия может вывести меня на такие эмоции.

С этого момента - мне пох. Делайте что хотите, играйте как хотите.
Я чист.
С точки зрения меня - красного игрока, я сделал всё для победы города. А то что, город не послушал - это его проблемы.

и ответьте мне уже КТО НИБУДЬ!!!!

ПОЧЕМУ Я БЛ... ЧЁРНЫЙ ТО???????????!!!!!!!!!!
АРГУМЕНТЫ ЖДУ!!!!!

В версии Санитара - он красный, я красный
В версии Зайца - он чёрный, я красный.

Я по обоим версиям красный, какова хера вы не голосуете с красным игроком????!!!
да бля, не черный ты железно

а так-то каждый из нас мб черным
мейби и я - нет?

берем вас даже как 2 вероятных мирных - мы вешаем вас, мы продули
так понятно?

да бля, не черный ты железно

а так-то каждый из нас мб черным
мейби и я - нет?

берем вас даже как 2 вероятных мирных - мы вешаем вас, мы продули
так понятно?
Если ты чёрный - то я уже проиграл.
Я решение не поменяю
Я определился с версией и я играю её до конца.
Это же просто игра, если я ошибся - я проиграл.

Мафы Алеся-Санитар и кто то из пары Олаф/Главврач где главврач у меня намного чернее.

Правда???))))) Я начала чернеть за то, что перевираю, а Олаф со своим двойным в тебя тебе по прежнему ХЗ кто?))) ппц какой то
Так Проголосуй меня. Видишь я какой неправильный. Не хочу играть в саммаф, не хочу играть в Снеговика. Ну чёрный же, очевидно. Чего ты тогда в Олофа голосуешь, а?

Снежк, если ты определился, что я не чёрный, то проголосуй со мной.
Красные голосуют с красными. Принцип игры держим в голове

Так Проголосуй меня. Видишь я какой неправильный. Не хочу играть в саммаф, не хочу играть в Снеговика. Ну чёрный же, очевидно. Чего ты тогда в Олофа голосуешь, а?
а чего ты за него так впрягся?
он тебе кто? сват? брат? нап?

там остаток уже мизерный!!!!! У тебя вариантов уже нет от слова совсем! Все, что я от тебя слышу - вешаем меня, Алеся тру.
Ну вы может и тыкаете наугад, и орете Маффффф! Я так считаю. Почему? А я так считаю и фсе. Я ещё думаю. Мне все чёрные сейчас, кроме Снежинка, наверное.

Знаешь, ничего не понял

лично я готов признать любые свои ошибки
и вот, что вы высоковероятно оба красные, мы давно перетираем

не понял смысла вопроса
о чем это было?
Если принять, что Заяц и я красные, то кто мафы то? Ты будешь их искать? Ты готов развернуться с мейнстрима разноцвет а между нами? Тогда давай обсуждать, если нет, то не тратьте время и нервы друг друга, мы уже проиграли.

Санитар твой боится сагрить миров. Юлит только и позицию не даёт нормальную. Всё юлит и юлит.
У него позиции нет. Он предлагает себя на повес, то как выиграть дальше у него нет идеи. А у меня есть и я её описал.
Ой боюсь, боюсь.

да блять потому что ты должен рассмотреть при мирном Зайце черными остальных, исключая тех, кто тебе больше мир. А у тебя этого вообще нет в рассуждениях. Ты тупо допускаешь всё!!! И Олаф у тебя ХЗ кто. Аргументов ноль.
Ага. Проголосуешь в меня?

А хз кто Олаф. И да, сейчас ты начала чернеть. Особенно тем, что не хочешь вешать меня и перевираешь слова Алеси.
:facepalm::facepalm::facepalm: ты черная, потому что не хочешь меня вешать
ag.gif
ag.gif
ag.gif
такой дичи я еще не видела )) надо где то записать, но тту в голос просто ))

Если принять, что Заяц и я красные, то кто мафы то? Ты будешь их искать? Ты готов развернуться с мейнстрима разноцвет а между нами? Тогда давай обсуждать, если нет, то не тратьте время и нервы друг друга, мы уже проиграли.
я уже изложил свои мысли в БП - подробно
повторять нет времени
И елси что, то нервы делаете нам сейчас вы с зайцем

А время еще есть - я к флагу постараюсь быть.
Там посмотрим, что скажет Олаф.
Его тоже нет - почему-то...

ты уверен с цвете игроков?
Да? покажи мне черных с увереностью до 99,99%

я не уверен - я мир, поэтому не знаю, что вы тут играете с вашими суицидами
Вот. Я не уверен, кто тут чёрный. Вот совсем не уверен. Думаю не ты, и не Заяц. Но вы ж с меня требуете, чтобы я дал сточных мафов и меня ж на этом черните.

:eek:
А причем тут Настенька. Это я что ли тут треш этот творю.
Офигеваю просто.
Настенька как кч вашего тру должна вести город. Ну тут так это задвигали. А Настенька в кустиках. Настенька, дай позу то.

Users who are viewing this thread