Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
право на ошибку еше остается. При твоей мирности следом полетит Заяц. Что не так-то?
Думаю если два красных Санитар-Заяц, то игра уже проиграна.
Никто же всерьёз не рассматривает версию где лжешериф не дал кч своего напа?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
почему не было? был и отвечал. На том выводы и сделала
И на чем же? Что я не готов выбрать версию? Ну ок. Иди меня голосуй, а не разбирайся. Я сейчас только один плюс вижу в версию Снеговика, то что он не забил, а сидит и с нами общается. Все. Остпльное плохо у обоих, кмк.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И на чем же? Что я не готов выбрать версию? Ну ок. Иди меня голосуй, а не разбирайся. Я сейчас только один плюс вижу в версию Снеговика, то что он не забил, а сидит и с нами общается. Все. Остпльное плохо у обоих, кмк.
Что самое плохое у Снеговика?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Думаю если два красных Санитар-Заяц, то игра уже проиграна.
Никто же всерьёз не рассматривает версию где лжешериф не дал кч своего напа?
Нет. Если мы выносим обоих шерифов, то даже при повесе тебя и меня мирами, будет ещё один шанс разобраться.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
1 Я голосовал в Зайца так как его игра была обьективно плоха. Таких игроков лучше выодить праньше
2 Настя уперлось в снежинку в первый день. Это было для снятие паранойи в первый день часто цветов не выведешь
3 Я пошел за чеком Алеси, таккак считал что среди замыкающих день фастами может быть маф 1 или оба. 1 чеком в мафа я попал
От кч Насти кого-то смог взять чёрным или красным? Причина похода за её чеком понятна.
По Зайцу тоже в принципе понятно, считаешь, что он не зависимо от цвета заруинит игру? Но все же, до вскрышки более логично было ставить в свой чч, это сильно смущает, правда. Ну да ладно.
Объясни, почему ты считаешь, что среди замыкающих фпстами может быть маф??? Вообще не понял тут.

И ещё вопросик, я понимаю, почему ты в скрылся на повесе, а почему сразу не назвал второй чек?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
От кч Насти кого-то смог взять чёрным или красным? Причина похода за её чеком понятна.
По Зайцу тоже в принципе понятно, считаешь, что он не зависимо от цвета заруинит игру? Но все же, до вскрышки более логично было ставить в свой чч, это сильно смущает, правда. Ну да ладно.
Объясни, почему ты считаешь, что среди замыкающих фпстами может быть маф??? Вообще не понял тут.

И ещё вопросик, я понимаю, почему ты в скрылся на повесе, а почему сразу не назвал второй чек?
Жду кто у тебя чёрные, потом поговорить готов.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Алеся уходит. Я не хочу исковать. Ну посадим мы санитара-он красный, я приношу чек Олафа-красный. Че дальше?
Да, да. И что же дальше? Куда ты дальше пойдёшь? А ты так уверен, что тебе дадут принести чек, если ты тру? Вот я красный, что дальше то?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Я не хотел палится ролью. Достаточных аргументов при зайце за столом у меня на Алесю не было. И я решил хитрее поступить

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Да, да. И что же дальше? Куда ты дальше пойдёшь? А ты так уверен, что тебе дадут принести чек, если ты тру? Вот я красный, что дальше то?

тут бабка надвое гадала

что для мафов "страшнее": убить его = мирный чекер
оставить его = кто знает какой чек он притащит

тут такое, тонкая субстанция

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я готов уйти - нивопрос.
Вы увидите меня красным и после этого мой противовес Санитар - годится?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)