Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Лили, Снежинка, Настенька.
Обращаюсь к вам.
Если вы собираетесь дальше меня параноить, то лучший вариант сегодня это провожать меня.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
и мы бы вернулись к тому с чего начинали.
не, ну я уже как бы веселюсь

"тру-ком" нас оставил тут бултыхаться самим с ее невероятной тройкой с аргуемнтами в пользу бедных

хотя, все же была бы забавная инфа
но я тебя понимаю, ты устал бодаться, конечно, ком - очень отвественно

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Садим Санитара под зайкину ответственность

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Лили, Снежинка, Настенька.
Обращаюсь к вам.
Если вы собираетесь дальше меня параноить, то лучший вариант сегодня это провожать меня.
Отстань, а?

сегодня без тебя есть "достойные" кандидаты
не обещаю вообще не параноить- но не сегодня
спи спокойно сегодня

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Всё, все запомнили. Мой противовес - Санитар.
Если Санитар чёрный, то я красный.
Сегодня 3 кандидата.
Алеся, Заяц, Санитар.

Раз вы тут уже говорили что нехорошо продвигать свой повес, давайте послушаем Саниатар. Сможет ли он что то убедительное принести, если сможет - ухожу я. Если нет, то Снеговик решает Алеся или Санитар.

На сейчас лично моё мнение - уходит Санитар.
Завтра независимо от отстрела уходит Алеся.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Всё, все запомнили. Мой противовес - Санитар.
Если Санитар чёрный, то я красный.
Сегодня 3 кандидата.
Алеся, Заяц, Санитар.

Раз вы тут уже говорили что нехорошо продвигать свой повес, давайте послушаем Саниатар. Сможет ли он что то убедительное принести, если сможет - ухожу я. Если нет, то Снеговик решает Алеся или Санитар.

На сейчас лично моё мнение - уходит Санитар.
Завтра независимо от отстрела уходит Алеся.
Ну ок. Ждем

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Снеговик за то что уходит Алеся, в таком случае будет отстрелен Снеговик и следующий повес между Заяц и Санитар.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Санитар. Кто чёрные?
coolface.gif

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Так. Класс. Молодцы. Не, ну а чо? Нет человека в теме, давайте его мафом выведем. Отлично. Я в это играть не планирую.
Снеговик, ответь на вопросы, пожалуйста
1. Почему ты голосовал в возможно мирного, имея на руках чч? Какой был ход твоих мыслей, ведь ветка была в твой чч? Что тебе мешает докинуть туда и сидеть спокойно дальше, это ж до её вскрытия было?
2. Что дала тебе проверка Насти, что ты нашёл кроме её цвета? Почему выбрал именно её на первую ночь? Какие маяки ты оставлял на случай, если тётя убьют, что она кч?
3. Почему во вторую ночь ты пошёл за чеком Алеси? В какой момент она стала тебе подозрительной? Ну и как бы, где-то есть в твоих сообщениях намёк на то, что она чч? А если тебя убивают, как нам догадаться, кого ты проверял?
То, что ты в скрылся на повесе в принципе понятно. Тут ни одного кома нет смысла чернить, оба вскрывалтсь на повесе, как бы.

Алеся! К тебе тоже вопросы.
1. Какие связки ты взяла от моего чека? Что он тебе дал? Есть ли в теме какие то маяки на это?
2. Почему вторым чеком выбран Заяц? Кроме того, что ты узнала что он мирный трешер, что тебе это дало? Ну и опять же про маяки вопрос.
3. Рассматриваешь ли ты кого-то из своих кч на неведимку? Если да, то кого скорее?
4. Почему ты рассматривашь Лили как безальтернативного мафа? Что именно тебя цепляет, кроме того что она не согласна с тобой? Почему не рассматриваются Главврач и Снежинок вообще? Ты дала Снеговик - Лили - Настя/Олав. Чем остальные стали бетон красные?
Мне не зашел твой заход в ноль дне, посты показались пустыми, одни вопросы без собственных выкладок,
плюс закос под кома запараноила. Но после кч откатила. Если не заметил, на повес тебя никто не двигал, другие были кандидаты, светить чек без нужды не было причин.

В этой игре нужны черные чеки, поэтому из мутняка - выбирала наиболее подозрительных, к концу второго дня им оказался Заяц, по всем известным причинам. Но чч не случилось.

Сейчас Заяц заиграл, тебе на черном вообще нет смысла сейчас дэфать меня против стола - нет не вижу в вас невидимок.

Лили я безальтернативно не рассматриваю, это местные легенды, выросшие на богатых стационарных почвах.
Разве я где то писала - Лили - бетон черная?
Из Снежок\Настенька/Лили - на закопа с моих глазах она лучше всех вставала. Она зачем то своей черной цвет пытается доказать всю дорогу. А черная я у нее прям с порога.
Настенька сейчас мне почернее Лили будет, такое ощущение, что только ждала повода бросить голос. Чет там требовала пруфы - ну и? Даже читать не стала. Заяц хоть потрудился прочесть.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
не, ну я уже как бы веселюсь

"тру-ком" нас оставил тут бултыхаться самим с ее невероятной тройкой с аргуемнтами в пользу бедных

хотя, все же была бы забавная инфа
но я тебя понимаю, ты устал бодаться, конечно, ком - очень отвественно
Слушайте, реально забодали. А тут все 24\7 сидят, да, фельдмаршал?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
причины того, что именно я закоп назови тогда. Именно я, а не кто-то еще?) Голоса из розетки не предлагать.
Без голосов из розетки сложнааа.
Твой довод за красноту - то что не дала вынести меня вчера?)
И что? Был более удобный красный кандидат.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)