Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Хотел написать "я не чёрный, значит санитар чёрный" подумал, что лучше восприниматься будет "я красный, значит санитар чёрный" крч, 2 раза чёрный в 1 предложении не понравилось. Исправил чёрный на красный и не стёр частичку "не"
1640520923609.jpeg

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
При Олафе невидимке эта версия вполне состоятельная
Пока его поведение в игре - можно так сказать - безукоризненно
держится ровно, спокойно, по столу собвпадает с мейнстримом
ничего, чтоб тревожили или радовало сердце
впечатлние такое, что ни шаг влево ни шаг вправо

конкретно даже трудно сказать, почему по нем возникают вопросы
надо перечитать
есть какие мысли, но то такое, пустое - не дают покоя, но пустое, пока помолчу

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Блин, я то красный, как может быть 2 чёрных то)))
смотри, тут просто математика. Я и Санитару предложила так посчитать. У меня не выходит, что среди вас два чижа. Но и два напа - не верю. Значит один черный точно есть. Отсюда и пляшу. И потому, как ты сейчас играешь, черный там Санитар. Понимаешь? Я его просила тоже покрутить это, он в ответ ничего конкретного не написал и просто гипотетически засунул всех, кто есть в игре в мафы) Ты же наокраснялся уже по самое нехочу. Нуивот.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Может Алесины чеки по очереди вынесем? Если маф то второго не трогаем
Санитара вешаем-мирный. Следом Зайца.
Потом решаем, кто куды и что к чему

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Так. Класс. Молодцы. Не, ну а чо? Нет человека в теме, давайте его мафом выведем. Отлично. Я в это играть не планирую.
Снеговик, ответь на вопросы, пожалуйста
1. Почему ты голосовал в возможно мирного, имея на руках чч? Какой был ход твоих мыслей, ведь ветка была в твой чч? Что тебе мешает докинуть туда и сидеть спокойно дальше, это ж до её вскрытия было?
2. Что дала тебе проверка Насти, что ты нашёл кроме её цвета? Почему выбрал именно её на первую ночь? Какие маяки ты оставлял на случай, если тётя убьют, что она кч?
3. Почему во вторую ночь ты пошёл за чеком Алеси? В какой момент она стала тебе подозрительной? Ну и как бы, где-то есть в твоих сообщениях намёк на то, что она чч? А если тебя убивают, как нам догадаться, кого ты проверял?
То, что ты в скрылся на повесе в принципе понятно. Тут ни одного кома нет смысла чернить, оба вскрывалтсь на повесе, как бы.

Алеся! К тебе тоже вопросы.
1. Какие связки ты взяла от моего чека? Что он тебе дал? Есть ли в теме какие то маяки на это?
2. Почему вторым чеком выбран Заяц? Кроме того, что ты узнала что он мирный трешер, что тебе это дало? Ну и опять же про маяки вопрос.
3. Рассматриваешь ли ты кого-то из своих кч на неведимку? Если да, то кого скорее?
4. Почему ты рассматривашь Лили как безальтернативного мафа? Что именно тебя цепляет, кроме того что она не согласна с тобой? Почему не рассматриваются Главврач и Снежинок вообще? Ты дала Снеговик - Лили - Настя/Олав. Чем остальные стали бетон красные?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
смотри, тут просто математика. Я и Санитару предложила так посчитать. У меня не выходит, что среди вас два чижа. Но и два напа - не верю. Значит один черный точно есть. Отсюда и пляшу. И потому, как ты сейчас играешь, черный там Санитар. Понимаешь? Я его просила тоже покрутить это, он в ответ ничего конкретного не написал и просто гипотетически засунул всех, кто есть в игре в мафы) Ты же наокраснялся уже по самое нехочу. Нуивот.
Ничего, что меня в теме не было? Не смущает?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Почитал Олафа.
На нуле он заиграл всех красных Лили, Снежинку, Белку.
Алеся была в подозрительных + голосовал в Алесю.

Вообще после прочтения сложилось такое впечатление, что он играет со всеми красными абсолютно.

У меня в мирных Лили, Снежинка, Сайлас

Заяц и Санитар - кч, их не трогаем

Алеся - единственный шериф, тоже не трогаем

Врач - теперь тоже скорее мирный, мафу было бы невыгодно призывать блокера вскрыться

Настя, Снеговик и Йолка в остатке

Настю пока трогать не буду, поскольку Лили в ней видит мирного

Думаю голосовать из Снеговик / Йолка

Выходит, что да, один маф в Санитар/Заяц точно есть
А напарник кто, Заяц или Санитар? Или оба?
Я вот как-то сомневаюсь в том, что лжеку есть смысл в светлой игре давать кч на своего
Его же потом убить должны как проверенного, и как им выкручиваться?

Я, видимо, пропустил, почему Заяц и Алеся не могут быть вместе... Лили точно их как пару рассматривала
Ну вот это странные цитаты, которые нашёл у него.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну так кроме тебя твой цвет не знает никто
Я предложил сегодня узнать :)
При таком варианте завтра ты живой и заблочить тебя нельзя. Думаю проверка нужно будет главврача, если КЧ Олофа нам ничего не даст
А если не живой, то версия игры одна и угадайка между Олафом и Главврачом.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну вот это странные цитаты, которые нашёл у него.
Под "не трогаем" я имел в виду "не голосуем на данном этапе", а не то, что они точно мирные
По поводу того, могла ли Алеся дать кч на своего - тут я крутил разные варианты
Ну и сейчас выходит, что оба мирными там никак не получаются

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Так. Класс. Молодцы. Не, ну а чо? Нет человека в теме, давайте его мафом выведем. Отлично. Я в это играть не планирую.
Снеговик, ответь на вопросы, пожалуйста
1. Почему ты голосовал в возможно мирного, имея на руках чч? Какой был ход твоих мыслей, ведь ветка была в твой чч? Что тебе мешает докинуть туда и сидеть спокойно дальше, это ж до её вскрытия было?
2. Что дала тебе проверка Насти, что ты нашёл кроме её цвета? Почему выбрал именно её на первую ночь? Какие маяки ты оставлял на случай, если тётя убьют, что она кч?
3. Почему во вторую ночь ты пошёл за чеком Алеси? В какой момент она стала тебе подозрительной? Ну и как бы, где-то есть в твоих сообщениях намёк на то, что она чч? А если тебя убивают, как нам догадаться, кого ты проверял?
То, что ты в скрылся на повесе в принципе понятно. Тут ни одного кома нет смысла чернить, оба вскрывалтсь на повесе, как бы.

Алеся! К тебе тоже вопросы.
1. Какие связки ты взяла от моего чека? Что он тебе дал? Есть ли в теме какие то маяки на это?
2. Почему вторым чеком выбран Заяц? Кроме того, что ты узнала что он мирный трешер, что тебе это дало? Ну и опять же про маяки вопрос.
3. Рассматриваешь ли ты кого-то из своих кч на неведимку? Если да, то кого скорее?
4. Почему ты рассматривашь Лили как безальтернативного мафа? Что именно тебя цепляет, кроме того что она не согласна с тобой? Почему не рассматриваются Главврач и Снежинок вообще? Ты дала Снеговик - Лили - Настя/Олав. Чем остальные стали бетон красные?

1 Я голосовал в Зайца так как его игра была обьективно плоха. Таких игроков лучше выодить праньше
2 Настя уперлось в снежинку в первый день. Это было для снятие паранойи в первый день часто цветов не выведешь
3 Я пошел за чеком Алеси, таккак считал что среди замыкающих день фастами может быть маф 1 или оба. 1 чеком в мафа я попал

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Под "не трогаем" я имел в виду "не голосуем на данном этапе", а не то, что они точно мирные
По поводу того, могла ли Алеся дать кч на своего - тут я крутил разные варианты
Ну и сейчас выходит, что оба мирными там никак не получаются
Сейчас ты очень быстро появился в теме когда за тебя заговорили))
и начал не с прочтения темы, а с ответа на пост где появилась игра против тебя ;)

Сейчас я придумаю тебе несколько вопросов... ответишь точно получишь +
Если ответишь что то типа "кто ты такой, чтобы задавать вопросы если ты сам чёрный" то вопросы не потребуются)) согласен?)))

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Сейчас ты очень быстро появился в теме когда за тебя заговорили))
и начал не с прочтения темы, а с ответа на пост где появилась игра против тебя ;)
Начал с ответа на вопрос, где меня цитировали
Не понимаю, что тут странного)))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Кстати, а может сегодня проводим Санитара и если он уйдёт чёрным, то я красный у города
Снеговик, как такой варик?
Или Алеся уходит?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я там ниже написала. Меня мучает этот вопрос.
Просто Алеся так выразилась, что чек блочили. Я уже такую красивую версию рассмотрела. Если блочат чек и проверка его не приходит. Хорошо уточнила.
Ну насчёт "чек заблочили" и "кома заблочили" конкретно в данном случае ничего критичного в принципе не вижу
Просто сформулировали по-разному

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)