Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
1 Петрович - Алеся,
4 Снеговик - Снежинка, Белочка, Йолка , Главврач
2 Алеся - Петрович , Олоф
1 Снежинка - Настенька

Олоф, я пропустил, почему Алеся?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ой я Главврача не туда посчитал

2 Петрович - Алеся, Главврач
3 Снеговик - Снежинка, Белочка, Йолка ,
1 Снежинка - Настенька

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
О как) Ну так то я Алесю не выделял особо, разговаривал и мнение по ней не давал. Так что очень интересно, откуда вы это взяли.
Чем не зашёл Снеговик, я говорил. Что там непонятного?

Это Ваши личные домыслы. Я никогда не играю по аргументам с розетки, и выводов типо "не понимаю о чем говорит, значит маф" в жизни не делал. Когда я не понимаю, я спрашиваю, потом думаю, потом делюсь выводами.
Я не говорю, что я чего-то не понимаю. Я говорю о том, что как минимум у 3 игроков одна поза просто как под копирку. Первый раз такое чудо вижу.
Это я ещё Олафа не считаю. Там как-то по оригинальное что ли.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Настенька, расскажи мне, будь Снежинка черной, зачем ей мирно расходиться с тобой, вместо того что б продавить и слить?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Сайленс играет с Белочка, Снежинка, Лили, Олоф. В минус Алеся, Снеговик.

Снежинка играет с Белочка, Лили, Олоф. В минус Алеся, Снеговик

Причём Алеся у них в минус по примерно 1й теме "не понимают о чем она говорит". Хотя по вчерашнему, ниче непонятного откровенно у неё не было. Я бы расценила это как Настенька нервная, агрессивная, Алиса не понятно что несёт, Снеговик туда же, не понятный. А в общем все оч. синхронно у них. Ставлю большой вопрос напротив них.

Белочка, Лили у меня вчера были к красным, тут я пока спокойна, но может попозже ещё перечитаю.

Санитар!!! играет те-же позы что Сайленс и Снежинка. Казалось бы, да? Ровно идём, как по нотам!

Олофа перечитывала раза 2, не могу ничего сказать. В плане того, что я ни красным его не беру, но и чернить там не за что. В серой зоне.
Так, кстати неплохое наблюдение.
То, что сейчас в мейнстриме красные Снежинка, Олоф, Сай и Белка трудно не заметить. И если тут нет ошибки, то отлично. И тогда что получается? Вчерашняя ситуация с тобой и врачом. Если брать и вас обоих мирами, то в остатке вся мафия
Йолка, Санитар, Алеся, Снеговик, Заяц. Где та же Алеся и Снеговик уже наделали непар. Но то такое. разбеги никто не отменял. Но думаю, что выше ошибка точно есть.
Оставлю это сейчас тут, чтоб потом обмозговать.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Олоф, я пропустил, почему Алеся?
Защита Насти с нуля (причём по остальным игрокам у неё мнения не сложилось, а Настю она сразу активно стала защищать)
Попытки, как мне показалось, придраться к Лили (называла её посты ибд, предъявляла за предложение чеков)

Пока так

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Если заяц не придет, равнение не будет.
Либо надо делать 2 по 5 и 3й 1. И это надо будет делать на флаге. Я правильно понимаю?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Защита Насти с нуля (причём по остальным игрокам у неё мнения не сложилось, а Настю она сразу активно стала защищать)
Попытки, как мне показалось, придраться к Лили (называла её посты ибд, предъявляла за предложение чеков)

Пока так
Понятно.
Но я не увидел что б она именно придрались к Лили за ибд. А вот на меня обиделась, когда я ее посты ибшными назвал.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Так, кстати неплохое наблюдение.
То, что сейчас в мейнстриме красные Снежинка, Олоф, Сай и Белка трудно не заметить. И если тут нет ошибки, то отлично. И тогда что получается? Вчерашняя ситуация с тобой и врачом. Если брать и вас обоих мирами, то в остатке вся мафия
Йолка, Санитар, Алеся, Снеговик, Заяц. Где та же Алеся и Снеговик уже наделали непар. Но то такое. разбеги никто не отменял. Но думаю, что выше ошибка точно есть.
Оставлю это сейчас тут, чтоб потом обмозговать.
А врач у тебя уже мирный? Вчера ты говорила, что Настя тебе ближе к мирным, а врач нет

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Причём Алеся у них в минус по примерно 1й теме "не понимают о чем она говорит". Хотя по вчерашнему, ниче непонятного откровенно у неё не было. Я бы расценила это как Настенька нервная, агрессивная, Алиса не понятно что несёт, Снеговик туда же, не понятный. А в общем все оч. синхронно у них. Ставлю большой вопрос напротив них.
справедливости ради, мне тоже непонятно, на чем делает выводы Снеговик. Непонятна позиция Алеси. Зато оч мирный Саша. И Олоф по последней перечитке не стал хуже точно, играю с ним сейчас уверенно.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Озвучивает очевидные веши, которые на нуле трактуются, что дышло.
Вот, я это имел в виду под "ибд"
Понятно.
Но я не увидел что б она именно придрались к Лили за ибд. А вот на меня обиделась, когда я ее посты ибшными назвал.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
1 Петрович - Алеся,
4 Снеговик - Снежинка, Белочка, Йолка , Главврач
1 Снежинка - Настенька
это ты подытожил голосилку, да? Ну пока ничьей и не пахнет, зачем главврач отправляет 4-й голос в Снеговика?
Сейчас надо еще два голоса в Алесю, чтоб сравнять. Или главврач может перекинуть.
Саша и ты, Сай, держите пока голоса, плиз.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А врач у тебя уже мирный? Вчера ты говорила, что Настя тебе ближе к мирным, а врач нет
Для меня сейчас четко мирные вы четверо - Снежинка, ты, Сай, Белка.
Смотри, я рассуждала - допустим, в паре Настя/врач два мира. Тогда получается, что все черные в пятерке остатка. Может быть такое? И рассуждала кстати в том числе для Насти и того же врача, у которого в в Снежинка-Лили-Белка много красных, Настя тоже красная. Хочу видеть их комментарии.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
тут другое интересно. Алеся пишет это все, потом пишет, что ей мой чек не нужен и она допускает, что может найтись со мной.
Кстати, Алеся, как придешь, расскажи, чей чек тебе интересен сейчас?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)