Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Если заяц не придет, равнение не будет.
не обязательно, чтоб во всех четырёх ветках ровно было же. Достаточно, чтоб в тех, где больше всего голосов была ничья. Поэтому и прошу тебя и Сашу держать голоса.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я здесь. Спрашивай, что непонятно. В чем активность дэфа была? В граммах?
Высказала свое мнение, как и все остальные. Не более того.
Медбрат у нас кто?
Да я не о том, что мне непонятно, что ты говоришь - мне непонятна твоя мотивация, с чего такая активный деф Насти

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
не обязательно, чтоб во всех четырёх ветках ровно было же. Достаточно, чтоб в тех, где больше всего голосов была ничья. Поэтому и прошу тебя и Сашу держать голоса.
Да, моя каралевишна, держу

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
справедливости ради, мне тоже непонятно, на чем делает выводы Снеговик. Непонятна позиция Алеси. Зато оч мирный Саша. И Олоф по последней перечитке не стал хуже точно, играю с ним сейчас уверенно.
Олаф тоже склоняюсь, что больше в красный. Выглядит по перечитке живо и заинтересован. Что уже не мало.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У меня есть час, потом О5 на ёлку))) Почитаю, напишу кто нравится кто нет

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
В общем, Олаф мне тоже пока норм, наверное. Как то сам по себе, как и Сайленс, своими вопросами и замечаниями в тему.
От Настеньки не откатываю, думаю мирная. (да, видел, если что, её диалоги, в т.ч. с Сайленсом, и тем не менее).
Треугольник Лили - Снежинка- Белочка - думаю тут много красных, где Белочка лучше всех, позиционно весь треугольник заиграть пока не могу.
итого, у тебя в плюсе Олоф, Сайленс, Настя. В Лили-Снежинка-Белочка много красных, причем Белочка краснее и в паре Настя/Снежинка опять же видишь скорее двух миров. Но позиционно ты ТРЁХ заиграть не можешь, да)) Так у тебя уже получилось семь красных плюс ты сам, в остатке пятеро. При этом, следуя опять же твоей логике, ошибку ты допускаешь во мне? К тебе ктстаи тот же вопрос - чьи чеки хотел бы?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Настенька, расскажи мне, будь Снежинка черной, зачем ей мирно расходиться с тобой, вместо того что б продавить и слить?
Я читала твои доводы за мирность Снежинки. Подумаю ещё.
Меня спросили моё мнение, я озвучила на сей момент.
1. у тебя по эмо (ну тут не бьётся, по эмо так по эмо)
2.не едет на танке, просит разойтись. Ну мб, я вчера конечно на эмоциях тоже наговорила, но и об'ясняла почему. Я была с норм настроением, нашла Главврача милым, предложила поиграть. В чем вообще проблема тут? И для кого? Играла, никого не трогала.
И начинаются эти почемучки.
Я почему-то ни к кому под ногти вчера не лезла, кто с кем играет.
Ноль все таки. Что так серьёзно все воспринимать?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
В чем вообще проблема тут? И для кого? Играла, никого не трогала.
И начинаются эти почемучки.
Да как ты не поймешь, что для вопросов ты дала основания. Тут все всем вопросы задают. Что значит - играла, никого не трогала?)) Мы ж не в песочнице. Ты спустя 20 минут с начала игры каким то образом видишь красного в Доке на четырех постах. Настолько, что предлагаешь с ним играть. И удивляешься вопросам.
Я почему-то ни к кому под ногти вчера не лезла, кто с кем играет.
так лезь)) кто с кем играет - это позиция, то есть основание на подумать и разобраться.
нашла Главврача милым
ты видела, я прокомментировала тот твой пост с рассуждениями? И скажи мне, чисто теоретически, маф не может быть милым штоль?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
По 4м страницам. Главврач, белочка +
Настенька и Сайлаз Лемб - по входу не понравились

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
итого, у тебя в плюсе Олоф, Сайленс, Настя. В Лили-Снежинка-Белочка много красных, причем Белочка краснее и в паре Настя/Снежинка опять же видишь скорее двух миров. Но позиционно ты ТРЁХ заиграть не можешь, да)) Так у тебя уже получилось семь красных плюс ты сам, в остатке пятеро. При этом, следуя опять же твоей логике, ошибку ты допускаешь во мне? К тебе ктстаи тот же вопрос - чьи чеки хотел бы?
А сейчас так и будет. Если брать паровоз как все красные плюс сам про себя цвет знаешь. Шаг в сторону и уже будет кто-то выпадать. Из паровоза. Или остаток примерно у всех один и тот же.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
1 Сильно красные -Снежинк, Сай, Лили тут без изменений

2 Близко красные Олаф, Настя и пожалуй Алесю к ним после сегодняшнего дня добавлю,
ну и Йолку.

3 Остальные в мутняке, где Врач вроде покраснее Санитара и Снеговика. Ну и Заяц спун.

Думаю 1 ошибку в п.1 с натяжкой можно допустить, но чет налеюсь что нет там ошибки.

В п.2 парочка ошибок вполне может быть.
Пока так у меня.
Прову можно Нстя/Врач/ Алеся. Думаю польза будет. Хотя с учетом невидимки и блоков хз как разбираться будем)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ля, снова здесь. :unsure:
Мне срочно нужен плутоний на дозаправку.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Да как ты не поймешь, что для вопросов ты дала основания. Тут все всем вопросы задают. Что значит - играла, никого не трогала?)) Мы ж не в песочнице. Ты спустя 20 минут с начала игры каким то образом видишь красного в Доке на четырех постах. Настолько, что предлагаешь с ним играть. И удивляешься вопросам.

так лезь)) кто с кем играет - это позиция, то есть основание на подумать и разобраться.

ты видела, я прокомментировала тот твой пост с рассуждениями? И скажи мне, чисто теоретически, маф не может быть милым штоль?
В целом я тут проблемы как бэ не вижу. В моей игре с Главврачом. По крайне мере её в моей голове не было, никакие реакции я этим не снимала.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Добавлю в проверку все же еще и главврача (не Сая).
Как-то надо разрубить этот гордиев узел... У меня-то вообще душа нежная, могу и растаять
Допускаю много мира в Настя, но местами бомбит все же

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
В целом я тут проблемы как бэ не вижу. В моей игре с Главврачом. По крайне мере её в моей голове не было, никакие реакции я этим не снимала.
А главврач напротив расценил - якобы снимала, и поэтому заиграл.
Мне тоже показалось, что целью было покачнуть стол.
Если вот так просто понравился за два поста - то такое...
Хотя Главный мне пока, из того что видела, тоже норм.
Не против своей проверки?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Хотя, как посмотреть, то и Санитара неплохо проверить. Одним словом, если будет проверка, то игрок сам решит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)