Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
По последнему предложению. Почему нет смысла. Сейчас Заяц придёт по ходу с современной, распространённой позой. А паровоз то не резиновый. И если ещё невидимка есть, это я про проверки.
То когда мы начнём этим заниматься?
во втором дне сразу и начнем)) во-первых будет ночной труп, во вторых у нас еще две ошибки. Ну и главное - НД горролей. А на нуле искать закопа просто нет смысла.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Чииво? Олаф...
Еще раз, для лиц прибывших с Португалии,
Меня удивило, на чем стали активно заигрывать Лили в начале нуля, Лили, озвучивающую очевидные вещи, которые можно изрекать за любой цвет.
С чем та же Лили, кстати, и согласилась. Я и сейчас не готова выдать ей цвет. Вот ей ты нравишься, а мне как то не очень.
По Олафу, я его писала уже перечитывала. У него позиция мне не показалась уклончивой. Похоже что пишет, что думает. Где-то у него к людям есть вопросы, но есть и своя точка зрения.
Ну на переписку с кого-то я не увидела такого.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
так чек то в кого бы отправляла?
Мнение о Йолке сложилось?
Тетя..ой, мадемуазель Лиля. Меня Снежок отвлекает постоянно /наябедничала/
Йолку щас листану. По чеку Настю предложила же выше. Санитар\Печкин. Пока так

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
По Олафу, я его писала уже перечитывала. У него позиция мне не показалась уклончивой. Похоже что пишет, что думает. Где-то у него к людям есть вопросы, но есть и своя точка зрения.
Ну на переписку с кого-то я не увидела такого.
Кстати да, Олафа бы тоже неплохо в чек.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
ну потому что у тебя в Снежинка/Настя скорее мирные, а Белка самая красная в той тройке. Я и остаюсь. Я просто пытаюсь понять, как ты выводы делаешь.
Ошибку (закопа) искать сейчас смысла нет. Это да.
Нет, тут оттенков цветов каких либо я не давал, если так могло показаться...
По поводу замеса Снежинка/Настя просто конкретно вопрос был, что я думаю. Так что их этого ответа не следует, что Снежинка покраснее и в треугольнике.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Так, сейчас по прежнему два на Санитаре и Алесе, три на Снеговике. У меня предложение больше не открывать веток, у нас четверо не проголосовавших вообще. Если еще по голосу в Санитара и Алесю, то будет 3-3-3. Остальные два - я и Сай - сидят до флага и голосуют по одному в Санитара и Алесю. Или Снеговика. Тогда будет 4-4-3-1.
Так норм?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
ну вот какая я тебе тётя??? Девочка!)) Я ж мадмуазель Постик /ворчливо, в сторону/ то же мне, тётя

ээээ мафы грохнут кого-то ночью при любом развитии событий днем. Если только блокер вдруг с блоком угадает, то может повезти. Но это лотерея сейчас.
так, считаем
12 = 9+3
если сегодня повес, если повес мира, то завтра
10= 7+3
8=5+3 - критика

если сегодня равнение, завтра
11=8+3
9=6+3
7=4+3 - критика
в общем, равнение выгоднее. Те же две ошибки, но ночей больше, критика отодвигается.
что это было?
Садитесь, пять)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Так, сейчас по прежнему два на Санитаре и Алесе, три на Снеговике. У меня предложение больше не открывать веток, у нас четверо не проголосовавших вообще. Если еще по голосу в Санитара и Алесю, то будет 3-3-3. Остальные два - я и Сай - сидят до флага и голосуют по одному в Санитара и Алесю. Или Снеговика. Тогда будет 4-4-3-1.
Так норм?
Мне не очень комфортно на мушке. Не норм.(
Тетя Лиля, не промажь. Прицелы не сбиты?)

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я подумал и решил, что от чека Настеньки ничего не взять, только парку снять если там кч. Мне все же кажется там больше мир, чем маф. В любом случае, ее пока оставить и присматривать можно.

Снеговик/Санитар норм права. Там и непары есть.
К примеру если Санитар кч, то к Алесе большие вопросы .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Так норм?
делайте 4-4-2-2

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Мне не очень комфортно на мушке. Не норм.(
Тетя Лиля, не промажь. Прицелы не сбиты?)
еще раз назовешь меня тётей, сладкого не получишь! И вообще, космических пиратов натравлю :p
Я ж посчитала, чтоб ничья была. Так что не промажу)
Кто сломает ничью, завтра фастами уходит, предупреждаю.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я подумал и решил, что от чека Настеньки ничего не взять, только парку снять если там кч. Мне все же кажется там больше мир, чем маф. В любом случае, ее пока оставить и присматривать можно.

Снеговик/Санитар норм права. Там и непары есть.
К примеру если Санитар кч, то к Алесе большие вопросы .
да, вот и я думаю, что снимем паранойку - ее как бы никто особо в черные не берет
ну не знаю

меня понемногу бомбамбливает все же - но согласен в чек на других... тот же санитар/елка/Алеся

тут развернешь?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
еще раз назовешь меня тётей, сладкого не получишь! И вообще, космических пиратов натравлю :p
Я ж посчитала, чтоб ничья была. Так что не промажу)
Кто сломает ничью, завтра фастами уходит, предупреждаю.
согласна, что розги по ней плачут?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)