Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
итого, у тебя в плюсе Олоф, Сайленс, Настя. В Лили-Снежинка-Белочка много красных, причем Белочка краснее и в паре Настя/Снежинка опять же видишь скорее двух миров. Но позиционно ты ТРЁХ заиграть не можешь, да)) Так у тебя уже получилось семь красных плюс ты сам, в остатке пятеро. При этом, следуя опять же твоей логике, ошибку ты допускаешь во мне? К тебе ктстаи тот же вопрос - чьи чеки хотел бы?
Ну прежде чем насмехатся, ты бы спросила, почему я не мог заиграть Белочку и иже с ней, весь треугольник. Потому что ты и, емнип, Снежинк, сыграли достаточно жестко против меня. Сейчас ты откатила малость, от Снежинки против меня игры тоже не вижу.
Потому да, сейчас треугольник вижу скорее красным, и остаток таким образом у меня такой же, какой ты вывела на прошлой странице.
Что касается ошибки - то она конечно возможна, и вероятно есть. Но по какой такой логике я должен допускать ее именно в тебе? У меня нет такой логики и таких аргументов.
По чеку - топы голосования Снеговик/Санитар/Алеся, либо топ номер два голосования, если кто то все же отлетит.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Остальные в мутняке, где Врач вроде покраснее Санитара и Снеговика. Ну и Заяц спун.
а мне как ни странно тот же Снеговик сугубо на ощущеньках чуть лучше в остатке.
Заяц там сейчас читает, вроде комментирует. Посмотрим

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Тут с обеих сторон странно, как по мне

Настенька смущает не столько тем, что рано стала выделять красных, сколько своими реакциями на обычные игровые вопросы (так реагирует, как будто её уже тут самой чёрной назвали). По поводу "попробуй заиграть моих красных" - вообще не понял, что хотела сказать.

По поводу главврача - смутило, что сразу в ответ заиграл Настеньку и при этом даже не спросил, почему она с ним играет (по идее мирного это должно было насторожить или хотя бы заинтересовать). Ещё и добавил про какую-то "смелость". Я как-то не увидел тут никакой смелости.

Но думаю, вряд ли там два мафа, им бы не было смысла так привлекать внимание к себе

Поэтому за видение этой ситуации поиграю первый круг с Лили и Белочкой
За это пост Олаф +. Это скорей красный игрок пишет

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А главврач напротив расценил - якобы снимала, и поэтому заиграл.
Мне тоже показалось, что целью было покачнуть стол.
Если вот так просто понравился за два поста - то такое...
Хотя Главный мне пока, из того что видела, тоже норм.
Не против своей проверки?
Ну вообще против. Я это вчера озвучивала. Мне моя проверка не нужна, чем она мне поможет в решении вопросов. А их я даже из того что написала не мало.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну вообще против. Я это вчера озвучивала. Мне моя проверка не нужна, чем она мне поможет в решении вопросов. А их я даже из того что написала не мало.
Ну качать стол на 20 мин. - это бы мне точно в голову не пришло. Нет, я вполне серьёзно предложила человеку играть, без стеба всякого.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Да я не о том, что мне непонятно, что ты говоришь - мне непонятна твоя мотивация, с чего такая активный деф Насти
По кругу пошли. Вроде решили все с "активным" Дэфом, мне правда еще рано такие фильмы смотреть.)
Ну ок

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну прежде чем насмехатся, ты бы спросила, почему я не мог заиграть Белочку и иже с ней, весь треугольник.
я не насмехалась, сорян. Но почему не мог заиграть и так понятно. Просто в итоге ты гораздо больше народу заиграл, я к тому вела
Что касается ошибки - то она конечно возможна, и вероятно есть. Но по какой такой логике я должен допускать ее именно в тебе? У меня нет такой логики и таких аргументов.
ну потому что у тебя в Снежинка/Настя скорее мирные, а Белка самая красная в той тройке. Я и остаюсь. Я просто пытаюсь понять, как ты выводы делаешь.
Ошибку (закопа) искать сейчас смысла нет. Это да.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
С Белочкой пока первый круг играю точно
Главврач - тут сложнее, но точно не первый в зоне доверия
Пусть в серой зоне побудет пока
Олаф, Белочка - с высокой вероятностью 2 мирных. Играю с ними. (по состоянию на 10 страницу) :)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
а мне как ни странно тот же Снеговик сугубо на ощущеньках чуть лучше в остатке.
Заяц там сейчас читает, вроде комментирует. Посмотрим
Заяц в остатке чисто из за того что его не было. Вот появился, то и выберется из остатка возможно)
Ну а ответы и посты Снеговика мне всеж чуть хуже чем врача смотрятся. Хз, может это личные обидки у меня:D он же меня обвинил в подхалимаже)))
Посмотрим че там после ночи будет.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
По кругу пошли. Вроде решили все с "активным" Дэфом, мне правда еще рано такие фильмы смотреть.)
Ну ок
Я не начинаю круг... я ответил на твой вопрос - что мне как бы непонятно
не более... чтоб не сказала, что я просто накидываю

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Защита Насти с нуля (причём по остальным игрокам у неё мнения не сложилось, а Настю она сразу активно стала защищать)
Попытки, как мне показалось, придраться к Лили (называла её посты ибд, предъявляла за предложение чеков)

Пока так
Чииво? Олаф...
Еще раз, для лиц прибывших с Португалии,
Меня удивило, на чем стали активно заигрывать Лили в начале нуля, Лили, озвучивающую очевидные вещи, которые можно изрекать за любой цвет.
С чем та же Лили, кстати, и согласилась. Я и сейчас не готова выдать ей цвет. Вот ей ты нравишься, а мне как то не очень.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну а ответы и посты Снеговика мне всеж чуть хуже чем врача смотрятся.
по врачу мну мотает из минуса в плюс. И обратно. Вот сейчас ответил мне и опять лучше ощущение. Ну и нахватал он себе мирных до фига. Разворачиваться сложно будет, если нег. Так что опять возвращаюсь к тому, что допускаю двух мирных в врач/Настя, тогда опять же в остатке много черных.
Заяц в остатке чисто из за того что его не было. Вот появился, то и выберется из остатка возможно)
ну Заяц пока был любой на полном инактиве. Запросто может и выбраться, если заиграет.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
я не насмехалась, сорян. Но почему не мог заиграть и так понятно. Просто в итоге ты гораздо больше народу заиграл, я к тому вела

ну потому что у тебя в Снежинка/Настя скорее мирные, а Белка самая красная в той тройке. Я и остаюсь. Я просто пытаюсь понять, как ты выводы делаешь.
Ошибку (закопа) искать сейчас смысла нет. Это да.
По последнему предложению. Почему нет смысла. Сейчас Заяц придёт по ходу с современной, распространённой позой. А паровоз то не резиновый. И если ещё невидимка есть, это я про проверки.
То когда мы начнём этим заниматься?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Чииво? Олаф...
Еще раз, для лиц прибывших с Португалии,
Меня удивило, на чем стали активно заигрывать Лили в начале нуля, Лили, озвучивающую очевидные вещи, которые можно изрекать за любой цвет.
С чем та же Лили, кстати, и согласилась. Я и сейчас не готова выдать ей цвет. Вот ей ты нравишься, а мне как то не очень.
Мне интересно - а уже мы цвета раздаем?
я, например, еще не готов к этому, я подожду резов как бы

я пока дал тех, с кем готов на круг играть, и с кем не совсем согласен

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)