Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Эм, этот еще почтовик туда же неплохо

в проверку

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
тут развернешь?
Санитар/Алеся не пара, и пара мирных редко. Поэтому если по прове кто то из них кч, , второго я б сносил.
По снеговику, там только с Белочкой непонятки, но от кч Снеговика я не дам Белочке цвет. Да и вообще больше склонен думать что Снеговик чч.

Главврач мне сейчас норм, да и позы у нас схожи. Считаю что в паре Настенька/Док, Настенька/Снежинка, 3 мира. Ошибки возможны конечно же.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Если Йолку в чек, то от ее ЧЧ тоже мало инфы, от кч тем более. Она если не заиграет, то один из кандидатов на повес завтра. Тоже самое и Зайца касается.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
так, совсем не голосовали еще Заяц, Снеговик, Сай и я.
Где Заяц и Снеговик? Я что-то нервничаю

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Санитар/Алеся не пара, и пара мирных редко. Поэтому если по прове кто то из них кч, , второго я б сносил.
По снеговику, там только с Белочкой непонятки, но от кч Снеговика я не дам Белочке цвет. Да и вообще больше склонен думать что Снеговик чч.

Главврач мне сейчас норм, да и позы у нас схожи. Считаю что в паре Настенька/Док, Настенька/Снежинка, 3 мира. Ошибки возможны конечно же.
Ошибки возможны по последнему размышлизму, или по всему раскладу в принципе? Просто последнее предложение об ошибке нивелируют его кпд до минимума.
/вернулась в себя/)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Если Йолку в чек, то от ее ЧЧ тоже мало инфы, от кч тем более. Она если не заиграет, то один из кандидатов на повес завтра. Тоже самое и Зайца касается.
у нее разве что там стычка с главврачом и легкий дэф снеговика, емнип

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Крче, делаем так чтобы никто не сел. На сейчас меня устраивает посадка Настенька и Снеговика. Если никто из них то надо бы сделать так чтобы никто

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
так, совсем не голосовали еще Заяц, Снеговик, Сай и я.
Где Заяц и Снеговик? Я что-то нервничаю
Я здесь и из тех кто на повесе самый мутный-Санитар для меня. Он как-то осторожничает мне это не очень нравится

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ошибки возможны по последнему размышлизму, или по всему раскладу в принципе? Просто последнее предложение об ошибке нивелируют его кпд до минимума.
/вернулась в себя/)
Ошибки в Санитаре/Алиса 1 маф, я не вижу в данный момент. Так что невелировать мои размышления не стоит.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Крче, делаем так чтобы никто не сел. На сейчас меня устраивает посадка Настенька и Снеговика. Если никто из них то надо бы сделать так чтобы никто
там сейчас 3-2-2-1. Чтобы было - никто, надо сделать 3-3-3. Жги)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)