Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ээ не понял
Главврач у тебя мирный, Настя мирная, я мирный, Снеговик настоящий шериф
Свой цвет ты знаешь
Алеся у тебя лжек, Санитар чёрный
Тогда на третьего у тебя остаётся Лили или Снежинка (?)
Других вариантов-то нет уже

И нет, сейчас голосовать в сторону уже точно нельзя
А Снежинка чем плоха? на эту роль?
Скажу так что сомнения у меня есть до сих пор, но пора принимать командирское решение))
вот я принял 1 версию.
Игра такая, что нет версии где я не ухожу, поэтому предложил сделать это сейчас.
Почему нельзя сегодня в меня проголосовать?
Я тут ещё подтупливаю т.к не играл в такой формат.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Снейчас ведь нет критики. 2 раза блочить нельзя шеров не могут, убить одного из них - признать свою версию несостоятельной полностью. А если не убивать то нужно будет ещё 1 чек тащить

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я не хочу уйти на критике и проиграть игру, давайте в меня переставляем спокойно, смотрим отстрел и дальше разбираетесь.
Снеговика ждём - пусть он командует.
И если не хочет чтобы сегодня я уходил тогда пусть предложит когда я смогу это сделать ещё?
Больше возможности не будет

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Тогда по твоей логике третий к Алесе и Санитару либо я, либо Заяц
Но ты нас обоих скорее мирными берёшь
Или я чего-то не понял
Ну яже не рентген.
Лили, Настя, Снежик индивидуально очень красные, ты меньше.
За Зайца есть плюсы, есть минусы.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Уехал. Буду попозже. Хотелось бы снеговика послушать в тех моментах, которые я отметил. Ну или хотя бы его защитников. И да, Заяц прав в том, что начинаю склоняться к версии Алеси.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Кстати если давать лжеку чч красного игрока, то есть шанс что этот красный игрок сможет выдать такое эмо от которого никто не сыграет в его версию))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Мафам либо убивать настоящего шерифа, либо давать своего напа кч...
А если убьют настоящего, то уже версия одна и вам останется найти одного чёрного

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Почему нельзя?
На мне многое завязано
Я ухожу спокойно - моя роль становится всем видна, а дальше от этого уже не сложно будет
Ну потому что если ты мирный и свой цвет знаешь, то собственной сдачей это прям затаскивать город на критику. Если мирный, нельзя допускать критики, надо бороться и доказывать свой цвет.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Из закопов методов исключения-это Олаф
Ну и главврач наверно
Или может быть петрович, но тут большие сомнение в его мафстве
Всем привет... надеюсь, все живы и здоровы
если тебя оставят - а если тебя убить, значит, подтвердить твою трушность (так что беру 50:50 - это как мафам будет профитнее) - проверяй Олафа

Он мирный, но меня что-то останавливало ему безупречно дать мирность в 1 день. По перечитке вижу мирность, но я перечитал только 1 день.
Он у многих в мирных. Но многие высказывают сомнения (на закопа тянет). Одним словом, мб и невидимка.

Короче, проверя его, а так будем крутить

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я не хочу уйти на критике и проиграть игру, давайте в меня переставляем спокойно, смотрим отстрел и дальше разбираетесь.
Снеговика ждём - пусть он командует.
И если не хочет чтобы сегодня я уходил тогда пусть предложит когда я смогу это сделать ещё?
Больше возможности не будет
Ты понимаешь, что если ты красный, то выстрел скорее всего будет в сторону, в самого красного. Город выйдет на критику 4/3, комы останутся на своих местах, и как ты тут будешь разбираться?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну потому что если ты мирный и свой цвет знаешь, то собственной сдачей это прям затаскивать город на критику. Если мирный, нельзя допускать критики, надо бороться и доказывать свой цвет.
Снеговик уже ясно сказал, что меня мирным в этой игре не рассмотрит.
Это значит, что в любых версиях меня должны будут проводить.
Сейчас лучшее время для этого. Любое другое будет хуже.

Просто представь гипотетически что сейчас уходит лжек Алеся, стреляется Снеговик. И как мне доказывать свой цвет если я главный подозреваемый у шерифа? Мафам будет повод в меня въезжать, а остальные мирные меня параноить.
Поэтому лучше сейчас.
Если отстрелится Снеговик, спокойно по очереди уходят Алеся и Санитар, и так до угадайки доходит вроде.
Там можно перечитать будет по фильтру и найти мафа.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ты понимаешь, что если ты красный, то выстрел скорее всего будет в сторону, в самого красного. Город выйдет на критику 4/3, комы останутся на своих местах, и как ты тут будешь разбираться?
Тут уже разбираться не будем.
Уже разобрались, что в версию Алеси играет только 1 санитар)))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И да. Кто самый красный за столом? кого стрелять " сторону"? :)

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Кстати если давать лжеку чч красного игрока, то есть шанс что этот красный игрок сможет выдать такое эмо от которого никто не сыграет в его версию))
Что? Ты хочешь сказать что Алиса настолько опешила от своего чч, что начернила от расстройства так, что щас никто не играет в ее версию?:D

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Что? Ты хочешь сказать что Алиса настолько опешила от своего чч, что начернила от расстройства так, что щас никто не играет в ее версию?:D
Нет, я так не хочу сказать. Я хочу сказать если она даст красного игрока чч на следующем круге, то красный игрок сможет доказать свою красноту. И если этот красный игрок это сделать то это будет полным провалом версии. Это очень рискованно, как и рискованно давай своего напа кч.
В общем и так и так плохо :)
Я за то чтобы сегодня уходил я, а завтра по очереди Алеся и Санитар.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)