Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Тут такой момент есть. Смотри если бы все выбрали версию Алеси (что теоретически могло быть), то им в подтверждение версии надо убивать кч. Есть тут смысл давать своего кч? Ну не двоих точно. Я и вС моих глаз ясно что это не я.
Не дописал. Я и в одном напе там сомневаюсь очень.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Тут такой момент есть. Смотри если бы все выбрали версию Алеси (что теоретически могло быть), то им в подтверждение версии надо убивать кч. Есть тут смысл давать своего кч? Ну не двоих точно. Я и вС моих глаз ясно что это не я.
я сначала тоже так думала. Но при праве на ошибку давать ЧЧ вообще не вариант. Понимаешь? Его б и вешали, а цвет чижа виден. Значит надо давать два мирных. Ты веришь, что там оба чека просто чижи? Ответь, плиз, на этот вопрос. Потому что это важно

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
я сначала тоже так думала. Но при праве на ошибку давать ЧЧ вообще не вариант. Понимаешь? Его б и вешали, а цвет чижа виден. Значит надо давать два мирных. Ты веришь, что там оба чека просто чижи? Ответь, плиз, на этот вопрос. Потому что это важно
Я мир. Кто Заяц, я хз. Мне он по вчерашнему дню прям чёрным не смотрится. Но мув на годосилке ещё вспоминаю, мог он так тру выманивать и снимать реакции на это действо?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Алеся сидела очень плохо. Тут трудно уповать на то что удастся выиграть вскрышку в одну калитку. Скорее расчет на то чтобы тру вытащить.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Снеговик, кстати, у тебя какая тройка щас в приоритете:
Алеся-Заяц - Главврач ?
Правильно понимаю?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я мир. Кто Заяц, я хз. Мне он по вчерашнему дню прям чёрным не смотрится. Но мув на годосилке ещё вспоминаю, мог он так тру выманивать и снимать реакции на это действо?
нет, тут уже математика больше. Я же все выше писала. Допускаешь двух мирных среди вас? Тогда черные все остальные, понимаешь? Кто они у тебя, эти черные, получаются?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Лили писала в теме как раскрывается роль Чекеров, думаешь она бы не пнула Снеговика нормально вскрыться? Типо пораньше и без вот этих "зачем оставлять в игре такого Зайчика".
Они активно были в игре вчера и чем тогда занимались вообще не понятно.
Да, тут хорошее замечание. Думаю, Лили со Снеговиком никак не может быть

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
нет, тут уже математика больше. Я же все выше писала. Допускаешь двух мирных среди вас? Тогда черные все остальные, понимаешь? Кто они у тебя, эти черные, получаются?
Допускать то можно что угодно. Даже тебя с Алесей)))) Разбежки ж никто не отменял, да?) Давай попробую обьективно. Если не брать зайца, то в остатке ты, главврач, Снежинок, Настя и Олаф. Блин. Остаток краснее Зайца получается. Тебе как главврач? При Зайце мафе, он к немо отлично идёт, кмк. Ну а если брать закопа, то тут любой может быть.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Даже тебя с Алесей)))) Разбежки ж никто не отменял, да?)
Скажи это Алесе, хочу видеть ее реакцию :p
Если не брать зайца, то в остатке ты, главврач, Снежинок, Настя и Олаф. Блин. Остаток краснее Зайца получается. Тебе как главврач? При Зайце мафе, он к немо отлично идёт, кмк. Ну а если брать закопа, то тут любой может быть.
нет, не катит. Как я вижу, ты уходишь от прямого ответа. Почитай БП дока. Человек не боится делать выводы. Он склоняется к определенной версии, от этого дальше делает выводы. А у тебя в допущениях все, буквально все. До фига места, чтоб развернуться, в случае чего.
Попробуй дать тройку со Снеговиком и с Алесей.
Тебе как главврач?
высоковероятно мир. Мы с тобой по нем вчера много общались, ты так и не объясняешь, на чем он тебе черный, кроме попытки вскрыть блокера. А этот аргумент для меня не валиден.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
В красную Лили уже не поиграю.
Снежок в их альянсе сдобный.
Санитар, Заяц - кч, и до критики смотреть их на невидимку не вижу смысла.Но это уже без меня, в смысле - критика.
Док - покраснее Настенька/Олаф.
Настенька , Олаф - 1 маф по остатку.

я не верю, что она так ошибается. Потому что у нее есть все основания сомневаться в том, что могу быть со Снеговиком. Но она просто запихнула меня в тройку и все. И типа не видит, что мне, черной со снеговиком, вчера вообще не надо было оставлять их обоих. Она почти висела. А я вдруг снимаю голос и убеждаю, что надо оставить. Её этот факт уже дб натолкнуть на выводы. Но она всё это видя, считает меня черной) То есть я не вижу именно поиска, как у того же Снеговика, который перебирает и размышляет в теме. Пусть по своему, часто непонятно.
Так что если вдруг Алеся шериф, то сама оттолкнула руку мирного в моем лице.
Очень странно, что именно Лили у Алеси однозначно в чёрных, а в других она сомневается. Причём вчера Алеся хотела вешать именно Настю.
Если бы Лили была мафом, ей бы всё-таки не было смысла предлагать вариант оставлять обоих комов. Вряд ли настоящий шериф так ошибается

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Допускать то можно что угодно. Даже тебя с Алесей)))) Разбежки ж никто не отменял, да?) Давай попробую обьективно. Если не брать зайца, то в остатке ты, главврач, Снежинок, Настя и Олаф. Блин. Остаток краснее Зайца получается. Тебе как главврач? При Зайце мафе, он к немо отлично идёт, кмк. Ну а если брать закопа, то тут любой может быть.
Но тут есть ещё момент, если она дала двух миров кч, то при провале её в крышке их вполне могут повесить именно под флагом, что она обязательно даст своего напа в кч.
Считаем, есть ли смысл. Сейчас нас 9-3, уходит лжек, ночью мир 8-2, уносят 1 кч, ночью мир 6-2, уносят 2 кч, ночью мир 4-2. Нет автовыигрыша. Да, могла давать кч на своего вполне. Ну или я хреново считал, поправляйте, если ошибся.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Скажи это Алесе, хочу видеть ее реакцию :p

нет, не катит. Как я вижу, ты уходишь от прямого ответа. Почитай БП дока. Человек не боится делать выводы. Он склоняется к определенной версии, от этого дальше делает выводы. А у тебя в допущениях все, буквально все. До фига места, чтоб развернуться, в случае чего.
Попробуй дать тройку со Снеговиком и с Алесей.

высоковероятно мир. Мы с тобой по нем вчера много общались, ты так и не объясняешь, на чем он тебе черный, кроме попытки вскрыть блокера. А этот аргумент для меня не валиден.
То что я не могу выбрать версию это черно? Ну ок, пусть так. Давай ты тоже покрутишь тройки с Алексей хотя-бы. А то я буду тут вам генирить, а вы только разбивать. Давайте как-то вместе искать.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
с какой стати? она то как раз вскрылась на повесе. Если б она вскрылась раньше. когда ей ничего не угрожало, веры б ей было больше.
Так, а давайте оперировать фактами уже, стадия игры позволяет, голосовалка в шаговой доступности.
На момент вскрышки, а по моему всегалактическому времени это был 11-й час полярной ночи, внимание -
Снеговик - 2 голоса
Заяц - 2 голоса
Алеся - 2 голоса

И еще - убираем двойные стандарты - мув Зайца со вскрышкой - расцениваешь по черному, аналогичное действие Снеговика - почему не рассматриваем вообще?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Очень странно, что именно Лили у Алеси однозначно в чёрных, а в других она сомневается. Причём вчера Алеся хотела вешать именно Настю.
Если бы Лили была мафом, ей бы всё-таки не было смысла предлагать вариант оставлять обоих комов. Вряд ли настоящий шериф так ошибается
Я не поняла что ты хотел сказать этим постом.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Давай ты тоже покрутишь тройки с Алексей хотя-бы.
давай ты просто прочтешь, что я уже писала об этом? я ведь сейчас принесу собственные посты, а ты же скажешь мне, почему ты их не заметил?
Я считаю, что так как ЧЧ тебе при праве на ошибку дать было не вариант, то даешь ты мирные. Я не верю, что ты обоих напов могла запихнуть в мирные чеки. Но и два мира там не получается. Потому что если там оба мирные, то с тобой остаются Олаф-док. Не верю в такой вариант. Значит кто то из Заяц/Санитар с тобой. Про ваши стычки не надо, разбеги никто не отменял. Ну и на третьего остается кто то из Олаф/док.
Смотри. Допустим, мы не ошибаемся и Снеговик тру. Они оба накосячили, но Снеговик выигрывает у Алеси даже не на том, что она меня в черные пихает. А тем, что я понимаю все-таки, откуда он выводы делает. И тот момент мирный у него в начале второго дня я помню. И он действительно вчера подвскрылся там, потом правда откатил. Опять же. откатывать ему никак нельзя было мафом то.
Дальше, я уже выше писала, почему не верю, что Алеся двух своих мирными чеками дала. Ну если дала, то респект за смелость.
То, что там два мира, тоже не получается. Ты согласна со мной? Потому что тогда остаются Олаф и врач.
Ну и дальше опять выбирать третьего. Я хз как выбирать между врачом и Олафом. Но вариантов у меня не осталось.
вот читай.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)