Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
давай ты просто прочтешь, что я уже писала об этом? я ведь сейчас принесу собственные посты, а ты же скажешь мне, почему ты их не заметил?

вот читай.
Так а тройки то где? Посты я эти видеть, твои тройки с Алексей нет.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Но тут есть ещё момент, если она дала двух миров кч, то при провале её в крышке их вполне могут повесить именно под флагом, что она обязательно даст своего напа в кч.
Считаем, есть ли смысл. Сейчас нас 9-3, уходит лжек, ночью мир 8-2, уносят 1 кч, ночью мир 6-2, уносят 2 кч, ночью мир 4-2. Нет автовыигрыша. Да, могла давать кч на своего вполне. Ну или я хреново считал, поправляйте, если ошибся.
Вешать кч шера - это на грани, конечно. Хотя и не такое видали в глубоком космосе, и безальтернативных шерифов в иных неосвоенных цивилизацией галактиках бывает..того...)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Скажи это Алесе, хочу видеть ее реакцию :p

нет, не катит. Как я вижу, ты уходишь от прямого ответа. Почитай БП дока. Человек не боится делать выводы. Он склоняется к определенной версии, от этого дальше делает выводы. А у тебя в допущениях все, буквально все. До фига места, чтоб развернуться, в случае чего.
Попробуй дать тройку со Снеговиком и с Алесей.

высоковероятно мир. Мы с тобой по нем вчера много общались, ты так и не объясняешь, на чем он тебе черный, кроме попытки вскрыть блокера. А этот аргумент для меня не валиден.
Моя реакция - :smoking: ))

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Вешать кч шера - это на грани, конечно. Хотя и не такое видали в глубоком космосе, и безальтернативных шерифов в иных неосвоенных цивилизацией галактиках бывает..того...)
Так то кома, а то лжека)
Ну и да, тут такой город, что они похоже играют от противного. На хрен ходы и действия, давайте играть на эмо))))

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
На момент вскрышки, а по моему всегалактическому времени это был 11-й час полярной ночи, внимание -
Снеговик - 2 голоса
Заяц - 2 голоса
Алеся - 2 голоса
ну то есть ты хочешь сказать, что вскрылась не из за того, что на тебе и на твоем мирном чеке было по два голоса? Я тебе в таком случае отвечу, что это и для тру плохо.
И еще - убираем двойные стандарты - мув Зайца со вскрышкой - расцениваешь по черному, аналогичное действие Снеговика - почему не рассматриваем вообще?
эээ про мув Зайца я писала в контексте именно твоего чека. Я бы шерифом его не проверяла. Почему? Уже объясняла.
И еще раз, он этим мувом отрезал себе вскрышку. Правда, теоретически, он может быть невидимкой, тогда ему вскрываться и не надо.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Так а тройки то где? Посты я эти видеть, твои тройки с Алексей нет.
ну ты и таких не дал) ты хотел, чтоб я нагора выдала готовую тройку мафов? Я подробно пишу, как я рассуждаю и почему я иду от версии тру-Снеговик. Тебя прошу порассуждать так же. А не просто допустить всех, кто есть в игре, черными. Все равно есть те, которых ты допускаешь скорее мирными и рассматривать будешь в последнюю очередь. Кто они?
С кем из Снеговик/Алеся тройка собирается у тебя?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
ну то есть ты хочешь сказать, что вскрылась не из за того, что на тебе и на твоем мирном чеке было по два голоса? Я тебе в таком случае отвечу, что это и для тру плохо.

эээ про мув Зайца я писала в контексте именно твоего чека. Я бы шерифом его не проверяла. Почему? Уже объясняла.
И еще раз, он этим мувом отрезал себе вскрышку. Правда, теоретически, он может быть невидимкой, тогда ему вскрываться и не надо.
Стоп. Заскриню. Да я именно это хочу сказать. Аллилуйя.
Вскрываться шером в светлой на второй день игры - плохо? Я не ослышалась?
У меня другие сведения. Чем же плохо?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
а это моя :D
2d8be44ed8d7da1c27c69a22313dfdd9_409.jpg

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Почитал немного. Соглашусь, версия Алеси совсем слабая. + многовероятно кого-то из своих напов она должна была дать кч. Я знаю что я красный поэтому попробовал внимательно почитать Санитара.
Всё что сегодня пишет Санитар это впрягается в версию Алеси:
Да как спалился бы? До вскрытия то её? Вот тут да, не очень у тебя. После вскрытия можно и помолчать было немного, но до стоило действовать по другому

Так у тебя ж её чч после ночи. Как это она могла миной быть? Что я сейчас прочитал????

Зачем им тебя вычислять то? Если Алеся лжек, то им надо тебя вчера было вскрыть. Значит не знали, кто ком.

Я не видел у неё про него особо.

Если это сильный плюс версии, то ты должна рассматривать Алесю же? Не?))))

Чуть позже буду.

Тут такой момент есть. Смотри если бы все выбрали версию Алеси (что теоретически могло быть), то им в подтверждение версии надо убивать кч. Есть тут смысл давать своего кч? Ну не двоих точно. Я и вС моих глаз ясно что это не я.
А тут он пишет что не может выбрать версию. Нет ни одного вопроса уточняющего, я не вижу чтобы он пытался разобраться с версией.
Делаю вывод что Алеся чёрная вместе с Санитаром.
То что я не могу выбрать версию это черно? Ну ок, пусть так. Давай ты тоже покрутишь тройки с Алексей хотя-бы. А то я буду тут вам генирить, а вы только разбивать. Давайте как-то вместе искать.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я не поняла что ты хотел сказать этим постом.
Что реальный ком не будет безальтернативно давать чёрным игрока, который предлагал оставить обоих комов
ну и от которого в принципе было достаточно толковых мыслей

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
/вздохнула/ что ж ты все переворачиваешь то? Ты вскрылась по факту ПОСЛЕ того, как в тебя и твой мирный чек полетели голоса. Во второй день не плохо, а НАДО было вскрываться в этой ситуации. Конечно, я понимаю, что мог не позволить реал. Но дальше ты была в теме, но игры шерифа я от тебя не увидела. И не только я. В итоге ты что сделала? Открыла ветку в мира, а на следующий день дала версию со мной и тем же моим миром. Нуивот.
Опять же, я потому и хотела услышать вас обоих во следующем дне. Кмк, это как раз мирных ход, особенно с твоей тз.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ироды, дайте уже уехать) я в сапогах сижу перед компом ))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Главврача я считал мирным, + после подробного анализа от Настеньки готов забетонировать её мирной. Олафа мне мафом тоже тяжелово увидеть.
Играю в версию где настоящий шериф Снеговик.
Понимаю, что за такую игру он будет меня параноить, поэтому готов уйти сегодня и поставить голос в себя. Моя роль вскроется, от меня будет чёрный Санитар и дальше город должен разобраться.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Главврача я считал мирным, + после подробного анализа от Настеньки готов забетонировать её мирной. Олафа мне мафом тоже тяжелово увидеть.
Играю в версию где настоящий шериф Снеговик.
Понимаю, что за такую игру он будет меня параноить, поэтому готов уйти сегодня и поставить голос в себя. Моя роль вскроется, от меня будет чёрный Санитар и дальше город должен разобраться.
Ээ не понял
Главврач у тебя мирный, Настя мирная, я мирный, Снеговик настоящий шериф
Свой цвет ты знаешь
Алеся у тебя лжек, Санитар чёрный
Тогда на третьего у тебя остаётся Лили или Снежинка (?)
Других вариантов-то нет уже

И нет, сейчас голосовать в сторону уже точно нельзя

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Алеся, попробуй все таки покрутить тройки без Лили и Насти?
Ну на всякий, кто там еще остается со снеговиком? Снежик, Олаф, Врач, как тебе такое?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Считаю Снеговика тру, Алесю лжеком, соотношение на вскидку 80/20
Снеговик тоже, конечно чудной ком - заскочил на вилку в ноль день, не играл против своего черного во второй, допускал противоречивые неоднозначные заявления. Потом, желание пересидеть третью ночь с двумя чеками - очень опрометчивое с моей тз, ну или оставить намек на провы надо, прям очень толсто (чего, как мы видим, не было)
При всем при этом игра Алеси, и её тройка Снеговик - Лили - Настя(Олоф) - прямо совсем кровь из глаз..

Настеньку считаю красной, здесь даже смотреть закопа пытаться не буду.
Лили и Снежинк - красные, где заком мб в последнюю очередь, и если он там есть, то игру мы уже проиграли давно. У Лили (как и у Насти) куча дельных, толковых замечаний и мыслей по игре. Снежик вчера принес детальный разбор по Алесе, инициировал компанию против неё, причем еще до вскрышек. Ну т.е. если Алеся лжек, то Снежик красный на уровне кч.
Кроме того, вышеперечисленную тройку игроков давали уверенно красными и Сайленс и Белочка.

Олаф - ну тут несколько сложнее. Ровно идет всю игру, и тоже уверенно красный у всего красного пула. Но каких то ярких, цепляющих что ли моментов, как у Настии Лили, я не вижу особо. Закопа здесь в принципе не исключаю, но я не вижу сейчас, на каких аргументах это можно тащить. Пока параноить здесь не имеет смысла, но держу в уме.

Заяц конечно отжигает. По нему меня сильно болтает - меня смущает, зачем ему черному так надо лезть на баррикады? Посмотрим что дальше будет, вроде с утра писал, что будет читать, думать и пресматривать.

Санитар самый черный (при Лжеке Алесе). В непару я не играю, разбери в полусветлой никто не отменял. Сравните вот 2 ситуации: детальный разбор вчерашний Алеси от снежика и гооос от него в неё. И голос от Алеси в Санитара с бухты барахты, без объяснений и когда ему ничего не угрожало, т.к. делали равнение. Как говорится, это две большие разницы. У меня глаза на лоб полезли, когда Алиса в ответ на вопрос какая реакция у тебя будет на Петровича, ответила что ее реакция в голосовалке.

Ну и вот. Опять же остается актуальным вопрос, сколько напов Алеся заложила в своих чеках? Тоже считаю что не более одного, сам бы побоялся обоих дать. Но получается, мы играем от мафбытакнестал?

В общем, буду еще смотреть сегодня, что комы напишут.
Тогда по твоей логике третий к Алесе и Санитару либо я, либо Заяц
Но ты нас обоих скорее мирными берёшь
Или я чего-то не понял

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Так нельзя писать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)