Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
С чего ты решил, что я не знала? Я и в вопросе сказала, что оно иностранное. Просто оно на русский переведено, если вдруг ты не в курсе. И мы здесь на русском общаемся. Что то не монтируется. И к чему сейчас это высокомерие? Вобщем, да, мы друг другу не нравимся)
Не нравимся)) Не люблю набросы и агрессию на нуле. Если что не понимаешь спрашивай без рычания. Может ты от голода недовольная, так у реки осталась тушка быка, беги пообедай, мать))

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Багира замер. Он сузил глаза всматриваясь в заросли и нервно бил себя хвостом по бокам. Ему показалось что в листве промелькнули знакомые черно-желтые полоски...
- Хан! Рыжего пса те в глотку, где ты прячешься?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вот и чудненько, Мистер, самый умный)
Князь, золотко)) - Багира покровительственно лизнул Ракшу в ухо, отчего волчица шарахнулась как от огня
- Для тебя князь, согласно Закону Джунглей. Хоть бы его выучила, мать, куда только Совет стаи смотрит.
Тигр, Пантера, Медведь-князья; с ними — мир на века!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
За что? Есть компромат?
Наоборот. Сам Каа упомянул о том, что его никто в мирных не видит. Если бы он был негодяем ему было бы невыгодно привлекать к этому обстоятельству внимание. Так что я бы сегодня его вешать не стал. Посмотрим, что дальше получится. Но если что, то потом можно и утопить.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Наоборот. Сам Каа упомянул о том, что его никто в мирных не видит. Если бы он был негодяем ему было бы невыгодно привлекать к этому обстоятельству внимание. Так что я бы сегодня его вешать не стал. Посмотрим, что дальше получится. Но если что, то потом можно и утопить.
Про утопить разговору не было, не положено! Чето вдруг тебя на смертоубийство потянуло, у людей нахватался?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
*высунул морду из-за кустов*
Вы слышали? Вы видели? До заката почти два часа, а в голосовалке на совете джунглей тишина!
Позор джунглей!
*побежал обнюхивать тропинки*

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я откланиваюсь, Джунгли зовут. Под подозрениями оставляю Багиру, Каа, Бурундука и всех тихушников- отличная тактика не быть слитым, тупо молчать.
Вот так и попал Бурундук как кур во щи)) в спуны)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ракша! ты же ушла, какого ты смайлы Акеле ставишь?)))

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
ещёж Балу потерялся. Даже через собачку его звала, не пришел((( эх, а такой яркий персонаж
Я сейчас сверился с правилами, МК за пропуск голосования ему сегодня не грозит.
Балу пока не трогаем.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
На сейчас у меня в плюс Табаки Серый брат, Мао, Нагайна, Бандерлог, Акела.
Пока читала наставила плюсиков и по эмо зашли.
в минус Шерхан, Ракша. Шерхан показался слишком обтекаемый какой то. скользко. А Ракша пришла, нифига походу не читала, нуу значит и не интересно.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
На сейчас у меня в плюс Табаки Серый брат, Мао, Нагайна, Бандерлог, Акела.
Пока читала наставила плюсиков и по эмо зашли.
в минус Шерхан, Ракша. Шерхан показался слишком обтекаемый какой то. скользко. А Ракша пришла, нифига походу не читала, нуу значит и не интересно.
Плюсану

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)