Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вся тима мафии дружно дышит чем то не тем

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Вот и чудненько, Мистер, самый умный)
Ракша, ты на мой вопрос не ответила. Ты писала что я тебе подозрительна, потомучто активно стала "оправдываться" я просила что б ты показала, какой мой пост ты за оправдывание приняла?
По мне когда игрок отвечает на вопросы, чем подробней, тем лучше -это красное действие, как иначе искаться?Ибо я не только тебе отвечаю но и для других. Гораздо чернее не отвечать на вопросы) я тебе плюсовала сегодня хорошо и играть с тобой собиралась. Давай прясним этот момент? А то ты меня заподозревала а уходя в списке подозрительных не оставила)я в растерянности)

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я сейчас сверился с правилами, МК за пропуск голосования ему сегодня не грозит.
Балу пока не трогаем.
Какой Балу? Откуда у нас Балу? Я про Балу написала потому что это Ракша про него написала. Меня не было и Балу не было. Она его через собаку звала)))

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Если делать слив, то Багира ( потому что один голос есть) и Каа? Бурундук на флажке, получается вне закона. Тоже лихо провернули)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Если делать слив, то Багира ( потому что один голос есть) и Каа? Бурундук на флажке, получается вне закона. Тоже лихо провернули)
Я бы Шерхана на общее выставлял. Луи тоже недалеко от тигра ушел.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ничего не понял. Куда слив, кого. Зачем?)))
Так у тебя тройка - Багира. Каа. Бурундук?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)