Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Багира для мана не понятно зачем тянула с голосом. А какие взаимоотношения были Акела-Багира?
Да особо никакие. Багира не маф. Был бы маф, проголосовал за меня, что б спасти Ш. Тем более, у нас с ним был конфликт. Меня его голос удивил.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
так ребятки.
я со вчерашнего дня башку ломаю вскрываться-не. Раз смотрю пошла такая пьянка всеж вскроюсь что б параною снять и день более продуктивно провести.
Я почтальон, передавала письмо Мао потому для меня Мао все же мир. Я ее как мира и рассматривала когда письмо передавала и как маловероятный первый труп.
Чет боюсь что второй раз мне так не подфартит. Что б и меня не грохнули, и проверяемого и адресата. Слишком много условий.
Можно было б посидеть конечно и рискнуть, тем более маф остался один и контрвскрышки не будет игра то светлая. Я в общем то к этому уже и склонялась, но тут смотрю меня завесить некоторые решили, так что лучше перебдеть. Что б не тратили день на перчитку и всякое такое.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Опять же, может это такой супер ход продуманного игрока? А он продумАн. И теперь он точно вне подозрений... Он топил против меня и конкретно, вроде бы даже раньше Акелы. а потом бац и соскок? И ведь его теперь до конца игры не тронут...
думаешь? ну есть определенная доля неожиданности во всем
ну слишком мудрено
не так ли?

если это так, то отметим в тетрадке, что и так можно играть

дело в том, что слить плохо сидящего игрока - и обелиться, ну кто из мафов такого не делал
Тут с Акелой прокол вышел
тут еще больший сюрпрайз

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Багира для мана не понятно зачем тянула с голосом. А какие взаимоотношения были Акела-Багира?
я писал - с его стороны наезды были на нее, там на грани фола: мб и разбежкой, но мне почему-то показалсь, что для разбежки ту мач
насчет голоса у нее надо поспрашивать

я принес там выдержки в простынке

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Если б не маньяк в игре, то да, такое могло бы быть
Но при наличии маньяка рискованно как-то, они же должны были предполагать, что маньяк может мафа убить... Не знаю, для меня Бандерлог мирный пока
ну и вот
Бандерлог обелился по самые фаберже, т.е. он самый мирный для всех
неуютное местечко, вообще-то

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ого, Нагайна и Мао отпадает?
Каа и Луи остались методом исключения... И бандерлог)

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
да, мы должны принимать во внимание, что все были уверены в ничьей
если бы они завесили мира, сломав ничью - как бы это выглядело и чтобы им это дало
вот у меня вчера такая ощущенька по игре была, что до последнего недоговорённость какая то была. толи за ничью толи нет. так что слому я не удивилась.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
так ребятки.
я со вчерашнего дня башку ломаю вскрываться-не. Раз смотрю пошла такая пьянка всеж вскроюсь что б параною снять и день более продуктивно провести.
Я почтальон, передавала письмо Мао потому для меня Мао все же мир. Я ее как мира и рассматривала когда письмо передавала и как маловероятный первый труп.
Чет боюсь что второй раз мне так не подфартит. Что б и меня не грохнули, и проверяемого и адресата. Слишком много условий.
Можно было б посидеть конечно и рискнуть, тем более маф остался один и контрвскрышки не будет игра то светлая. Я в общем то к этому уже и склонялась, но тут смотрю меня завесить некоторые решили, так что лучше перебдеть. Что б не тратили день на перчитку и всякое такое.
эх, ну поспешила

я тебя вешать не хотел ни разу

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я не люблю замыкающие голоса. Тем более когда выясняется, что на плахе был тёмный. Есть переголос, чего ждать?
Акела слил голос в начале, Шерхан в середине. Кто-то страхует. Это классика.
Мао и Багиру в первую очередь надо рассматривать.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
в связи с этим к размышлению
я вчера еще смотрела кто будет на почтальона натягиваться
и единственное что увидела это от Бурундука
кого в проверку хотите?
Подумала что на завтра лжека готовит
Больше вродь ни от кого ничего не было

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Опять же, может это такой супер ход продуманного игрока? А он продумАн. И теперь он точно вне подозрений... Он топил против меня и конкретно, вроде бы даже раньше Акелы. а потом бац и соскок? И ведь его теперь до конца игры не тронут...
Да я и сейчас в тебе не уверен. Почему Шерхан ушел от голосования в тебя? Он говорил, что у него были в тебя подозрения.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
так ребятки.
Повесить бы тебя врят ли дали, но раз уж так решила) Меньше паранойи - тоже хорошо для дела. Молодец, вчера хорошо и отбивалась и крутила.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Да мало ли что предлагал Акела))) Мафию то и ничья устраивала - не надо отвечать за свои голоса.
Тем более, тому же Акелу, у которого голос на Ракше зачем раскрывать её статус? Чтоб потом спросили за него? А так ничья и ничья, но поговорить/пообсуждать можно с кем угодно и что угодно. В общем, тут я не вижу обеления.
поговорить и пообсуждать это одно. а на последних минутах звать голосовать в конкретного игрока. это уже не просто поговорить и пообсуждать. я не настаиваю что бы ты думал так же. я транслирую ход своих мыслей. может и не права. но вот так мне видится.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
эх, ну поспешила

я тебя вешать не хотел ни разу
ну еще одна у меня проверка то у меня будет в любом случае.
ну тут говорю ж много условий, что б и проверяемого и адресата не снесли маф и ман
их все ж двое. И потом есть вероятность что грохнут меня и тогда адресат останется.
либо меня оставят будут палить по кому то и не факт что угадает кому я передам)
а если угадают то я останусь)
тоесть ему я тоже выбор урезала

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
так ребятки.
Ну значит я еще больше убедился в том. что искать надо среди луи и каа. Чисто теорететичски письмо могло попасть к темному мао. Но я темного ничего не вижу

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Луи мне больше маньяка напоминает, чем мафию)
Да я и сейчас в тебе не уверен. Почему Шерхан ушел от голосования в тебя? Он говорил, что у него были в тебя подозрения.
Да да да, я против одного мафа проголосовала, а другой против меня вобще ветку открыл. Это как вчерашние фантазии про Каа))

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну значит я еще больше убедился в том. что искать надо среди луи и каа. Чисто теорететичски письмо могло попасть к темному мао. Но я темного ничего не вижу
чисто теоретически да, могло. Но я ее мирной вижу. Хз, считай неигровое)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
поговорить и пообсуждать это одно. а на последних минутах звать голосовать в конкретного игрока. это уже не просто поговорить и пообсуждать. я не настаиваю что бы ты думал так же. я транслирую ход своих мыслей. может и не права. но вот так мне видится.
Погоди. Ты на этом Ракшу обеляешь или Мао?
Вроде мы за Мао диалог вели. Если о ней, то я останусь при своём.
Если о Ракше, то тут, наверно, скорее соглашусь. Хоть Акела сильно и не агитировал, но будь с ней в команде, рискованно с ничьей сбивать на напа.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
так ребятки.
понятно. кого проверять в эту ночь думаешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)