Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
вот сижу и ломаю голову

1. Мао - приняла проверку (что о цвете не говорит, но брал ее миром). Голос в Маугли
2. Нагайна - вскрылась почтальоном. Голос в Ракша
3. Багира - ? Голос в Серого
4. Бандерлог - сломал ничью в мафа
5. Табаки - обелен по голосу
6. Шерхан - мафия
7. Бурундук - обелен по голосу
8. Луи - ? Голос в Маугли
9. Акела - мафия. Голос в Ракша
10. Каа - ? Не голосует
11. Серый брат - я, мир. Голос в Багиру
12. Ракша - беру миром. Голос в Шерхан
13. Маугли - проверка мир. Голос в Луи

Ну и вот... Снова одно и то же толку в ступе

Луи пришел, навтыкал, меня построил - не захотел читать, искать тоже - и ушел в туман
Что там с Каа? - как-то он ускользает от моего внимания
И Багира...

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Предыдущий пост не получился, не удалил спойлеры. Дублирую

Ты непоследователен Серый брат.
Принял к сведению что я слил голос в тебя чтобы не нарушить баланс в договоренной ничьей
И в то же время удивляешься что я не проголосовал в подозрительную мне Ракшу????)))

Чтобы что, отправить голос в Ракшу и нарушить баланс?
Может ты опосредованно недоволен что баланс ушел в Акелу?

Это не похоже на ошибку новичка, я вижу четкий наброс
Я вчера писал, сейчас разверну.
Ты вчера днём достаточно провокационно себя вёл.
- зашел в тему и давай на иностранном, пропал
- вернулся и давай исправлять, рассказывать что и как верно по книге)
- призывал обращаться к тебе "князь"
- ещё что-то достаточно вызывающее в диалогах с Ракшей.

Из всего этого делаю вывод, что ты такой самоуверенный знающий князь. И?... Есть переголос, есть подозрения. Чего ты ждал? Не сбить ничью? Так ты был в теме ещё до наступления ничьей - мог кинуть голос по подозрениям куда хотел, а дальше за тобой уже люди выравнивали.
Но ты тянул. Зачем? Повторюсь, тем более когда есть переголос.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
в связи с этим к размышлению
я вчера еще смотрела кто будет на почтальона натягиваться
и единственное что увидела это от Бурундука

Подумала что на завтра лжека готовит
Больше вродь ни от кого ничего не было
нет. я не лжек. я специально спросила. все молчали про проверки а почтальону же нужно знать что думает город. а самому спросить палево.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Луи пришел, навтыкал, меня построил - не захотел читать, искать тоже - и ушел в туман
И Багира...
Однобоко, очень однобоко.
Ты упустил момент, что я написал, кого вижу на мафов. С маном сложнее, но точно не Бандерлог.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
вот сижу и ломаю голову

1. Мао - приняла проверку (что о цвете не говорит, но брал ее миром). Голос в Маугли
2. Нагайна - вскрылась почтальоном. Голос в Ракша
3. Багира - ? Голос в Серого
4. Бандерлог - сломал ничью в мафа
5. Табаки - обелен по голосу
6. Шерхан - мафия
7. Бурундук - обелен по голосу
8. Луи - ? Голос в Маугли
9. Акела - мафия. Голос в Ракша
10. Каа - ? Не голосует
11. Серый брат - я, мир. Голос в Багиру
12. Ракша - беру миром. Голос в Шерхан
13. Маугли - проверка мир. Голос в Луи

Ну и вот... Снова одно и то же толку в ступе

И Багира...
Каа мало просто и он дружелюбен в этом своем мало. Покерфейс) не знаю, интуитивно я больше на Луи думаю.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я вчера писал, сейчас разверну.
Ты вчера днём достаточно провокационно себя вёл.
- зашел в тему и давай на иностранном, пропал
- вернулся и давай исправлять, рассказывать что и как верно по книге)
- призывал обращаться к тебе "князь"
- ещё что-то достаточно вызывающее в диалогах с Ракшей.

Из всего этого делаю вывод, что ты такой самоуверенный знающий князь. И?... Есть переголос, есть подозрения. Чего ты ждал? Не сбить ничью? Так ты был в теме ещё до наступления ничьей - мог кинуть голос по подозрениям куда хотел, а дальше за тобой уже люди выравнивали.
Но ты тянул. Зачем? Повторюсь, тем более когда есть переголос.
Почему он против меня тогда не отдал голос, видя, что друган тонет? Плюс мы ругались с ним.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Погоди. Ты на этом Ракшу обеляешь или Мао?
Вроде мы за Мао диалог вели. Если о ней, то я останусь при своём.
Если о Ракше, то тут, наверно, скорее соглашусь. Хоть Акела сильно и не агитировал, но будь с ней в команде, рискованно с ничьей сбивать на напа.
я на этом и Ракшу и Мао обелила. как думаю про Мао писала. Приходит маф Мао в тему. где висит его нап Шерхан. Второй его нап Акела говорит что бы ломал голосовалку в Ракшу. а он не слушает и идёт в сторону. Мао проголосовал бы в Ракшу, стащил Шерхана. его же акела послал. А Акела не плохо сидел. многим мирным был. так что Мао запросто мог потом сказато что пошел за мирным Акелой. это же часто так бывает. если мир сам не успел разобраться, идёт за своими мирами.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Луи бы тебя вчера завесил и не поперхнулся
Я говорила искать среди тех, кто против меня шел, а не сливал в сторону, потому что мафии это было очень удобно!!! Такая жертва готовая. Но тогда остается один Бандерлог,а они его не тронут теперь до конца игры. Алиби себе железное сделал...И зря....

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я бы выделил двоих:
1. Багира. Странный голос на флажке. Очень странный. И тут скорее напрягает сам факт нахождения на флажке...(мб паранойю лишку)
2. Каа. Вы конечно тут разсусолили...но я так скажу: Представим, есть тройка - Шерхан-Акелла-Х. Почему вы отбрасываете вариант, что планировался выстрел не от Акеллы, а ему пришлось стрелять из-за отсутствия напа? Акелла сидел красно и потенциально выстрел мана можно было предугадать в красную зону после казни мафа. Значит лучше было бы перестраховаться. Ну вот условно говоря, я маловероятная цель на первую ночь - это было очевидно, я бы стрелял)

Это пока так, по диагональной прочитке
)))
Может ещё всем надо быть в одном городе в одном месте, в один час, чтоб выстрел совершить?))
Абсолютно неважно кто где. Все играющие (не посаженные игроки) могут быть исполнителями удара. Ничто не мешало Акелу отправить ход "выстрел в Х, исполнитель Каа".

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Почему он против меня тогда не отдал голос, видя, что друган тонет? Плюс мы ругались с ним.
Ты вот странно мыслишь. Он не отдал - это в плюс. Я не отдал - тебе пофигу. Одно и то же действие по-разному расцениваешь. Не надо так.
Ибо получается, мог ли маф не отдать в тебя голос? Мог. Все. Факт.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Я б на месте мафа Бандерлога тоже для обеления бы сломал в своего. При наличии за столом луи, каа и бурундка. Это неплохая стратегия. С другой стороны лишнее внимание оно не надо любому мафу. Спросят если не сейчас то потом

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
)))
Может ещё всем надо быть в одном городе в одном месте, в один час, чтоб выстрел совершить?))
Абсолютно неважно кто где. Все играющие (не посаженные игроки) могут быть исполнителями удара. Ничто не мешало Акелу отправить ход "выстрел в Х, исполнитель Каа".
Точно? Не знал таких тонкостей. Я думал что стреляющий должен подтвердить.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вот именно поэтому я и сомневаюсь, и не могу дать 100% черный цвет.

странно, что ты появляешься, когда я произношу твое имя. Совпадение?

Ладно, я не поленился, как некоторые, а прочитал

(негусто, о что есть)
если конкретика нужна - то вот тут все

Итак, с Нагайной играет

"Акела и Маугли набрасывали, поиграл бы в них. Вряд ли там двое черных, но и два мирных - маловероятно.
Есть желание проголосовать Акела/Маугли."

Хвалит себя: "Ага, Акелла у вас шел мирным, а я с ним разбегался))) ". Ну если это был разбег...

"Бетонно мирный за столом только Бандерлог. А то вы тут наокрасняли...непонятно на чем. 1-е он не маф, тк так жестко сливать мафа - моветон. 2-е он не ман, тк риск поймать пулю от мафии в таком случае очень велик."

(тут совпадаем во мнении)

"Я бы выделил двоих:

1. Багира. Странный голос на флажке. Очень странный. И тут скорее напрягает сам факт нахождения на флажке...(мб паранойю лишку)
2. Каа.

Вы конечно тут разсусолили...но я так скажу: Представим, есть тройка - Шерхан-Акелла-Х. Почему вы отбрасываете вариант, что планировался..."

Последнюю фразу не понял, требуется расшифровка.

И на этом дать тебе цвет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)