Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Почему он против меня тогда не отдал голос, видя, что друган тонет? Плюс мы ругались с ним.
Вспомни вчерашний день. Настрой был на ничью. То есть никто не выбывает. Если мафия видит, что голоса раскладываются поровну и никто не уйдёт, то с чего кто-то должен был сломя голову нестись спасать тигра на тебе? Понимаешь?
То что сделал Бандерлог на последней минутой - это называется штурмом) И такое бывает крайне редко, потому что это опасно. Если тигр вышел мирным, то Бандерлогу сегодня бы оч не повезло.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
странно, что ты появляешься, когда я произношу твое имя. Совпадение?

Ладно, я не поленился, как некоторые, а прочитал

(негусто, о что есть)
если конкретика нужна - то вот тут все

Итак, с Нагайной играет

"Акела и Маугли набрасывали, поиграл бы в них. Вряд ли там двое черных, но и два мирных - маловероятно.
Есть желание проголосовать Акела/Маугли."

Хвалит себя: "Ага, Акелла у вас шел мирным, а я с ним разбегался))) ". Ну если это был разбег...

"Бетонно мирный за столом только Бандерлог. А то вы тут наокрасняли...непонятно на чем. 1-е он не маф, тк так жестко сливать мафа - моветон. 2-е он не ман, тк риск поймать пулю от мафии в таком случае очень велик."

(тут совпадаем во мнении)

"Я бы выделил двоих:

1. Багира. Странный голос на флажке. Очень странный. И тут скорее напрягает сам факт нахождения на флажке...(мб паранойю лишку)
2. Каа.

Вы конечно тут разсусолили...но я так скажу: Представим, есть тройка - Шерхан-Акелла-Х. Почему вы отбрасываете вариант, что планировался..."

Последнюю фразу не понял, требуется расшифровка.

И на этом дать тебе цвет?
Ты это точно мне хотел написать?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Последнюю фразу не понял, требуется расшифровка.
Есть Багира с голосом на флажке. Это факт.
Какие причины голоса на флажке?
1. Контроль голосования
2. Не было времени

Есть мнение, что мафию ничья устраивала. Но тк был Шерхан на повесе - контролировали. И вот Багира дает в последний момент и Бандерлог чудом успевает дать после.
Как может не быть времени отдать голос в течении дня, тем более в сторону?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
я на этом и Ракшу и Мао обелила. как думаю про Мао писала. Приходит маф Мао в тему. где висит его нап Шерхан. Второй его нап Акела говорит что бы ломал голосовалку в Ракшу. а он не слушает и идёт в сторону. Мао проголосовал бы в Ракшу, стащил Шерхана. его же акела послал. А Акела не плохо сидел. многим мирным был. так что Мао запросто мог потом сказато что пошел за мирным Акелой. это же часто так бывает. если мир сам не успел разобраться, идёт за своими мирами.
1) Нап напу может говорить что угодно.
2) Зачем Мао должна была послушаться Акелу и добить мирного? А потом ещё и свалить это на Акелу. Открывается мирный статус Ракши и у нас на ладони Мао и Акела. И зачем? Чтобы спасти тигра, который бал на плахе мирного дня? И через какое время мы бы пришли к тигру?
То есть ради чего палиться и Акелы и Мао? Спасти тигра, которого всё равно следом посадят.
Посадить Ракшу? Разве Ракша у нас была вчера в плотной зелени, чья посадка сильно бы навредила городу?

Я toe пересмотрю Мао, но на сейчас моё мнение такое.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Соррян, не туда

почта схалтурила
рука дрогнула

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Есть Багира с голосом на флажке. Это факт.
Какие причины голоса на флажке?
1. Контроль голосования
2. Не было времени

Есть мнение, что мафию ничья устраивала. Но тк был Шерхан на повесе - контролировали. И вот Багира дает в последний момент и Бандерлог чудом успевает дать после.
Как может не быть времени отдать голос в течении дня, тем более в сторону?
ну мне это тоже великая загадка
ибо у меня только полдня, и то я как бы успеваю

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
в связи с этим к размышлению
я вчера еще смотрела кто будет на почтальона натягиваться
и единственное что увидела это от Бурундука

Подумала что на завтра лжека готовит
Больше вродь ни от кого ничего не было
Да ну, а смысл какой лжекаться в светлой игре, тем более, когда проверки озвучивает не сам почтальон, а тот, кому письмо пришло? Тем более, Бурундук вполне нормально сидел вчера
Да и вполне нормальный вопрос для игры - кого в проверку
В общем, не вижу тут ничего такого

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Есть мнение, что мафию ничья устраивала.
Насколько я помню, первым о ничьей заговорил Серый брат. Если что, поправьте... Почему, кстати, его все списали со счетов? Сын прости, я буду любить тебя любым ?) голосовал он в мирного.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я б на месте мафа Бандерлога тоже для обеления бы сломал в своего. При наличии за столом луи, каа и бурундка. Это неплохая стратегия. С другой стороны лишнее внимание оно не надо любому мафу. Спросят если не сейчас то потом
ты что имеешь ввиду? что значит при наличии за столом каа мао и бурундука? как мы связаны вообще?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
ну и вот
Бандерлог обелился по самые фаберже, т.е. он самый мирный для всех
неуютное местечко, вообще-то
Да получается, что не так уж и обелился, скорее наоборот, это больше внимания привлекло

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я б на месте мафа Бандерлога тоже для обеления бы сломал в своего. При наличии за столом луи, каа и бурундка. Это неплохая стратегия. С другой стороны лишнее внимание оно не надо любому мафу. Спросят если не сейчас то потом
Они вобще могли между собой договориться, что сольют Шера. Может, тому играть некогда или еще что....просто не ожидали, что акелу убьют...

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Насколько я помню, первым о ничьей заговорил Серый брат. Если что, поправьте... Почему, кстати, его все списали со счетов? Сын прости, я буду любить тебя любым ?) голосовал он в мирного.
ну меня никто не списал, половина пишет в остаток
я был против ничьей, но сказал, что приму решение города

насчет того, кто первый, то я не помню, вряд ли я поднял этот вопрос... Я голосовал в мирного? А кто у нас мирный? Багира? Ты уверена?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
ну меня никто не списал, половина пишет в остаток
я был против ничьей, но сказал, что приму решение города

насчет того, кто первый, то я не помню, вряд ли я поднял этот вопрос... Я голосовал в мирного? А кто у нас мирный? Багира? Ты уверена?
Ну вот да, я написала, что помню плохо, кто предложил.
В Баге почему то уверена, что не маф....
Напомни, кто твой фаворит по мафу?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Луи. Проголосовал нафигато в Маугли. не стал стягивать Шерхана с повеса.
Ну там вроде вариантов особо и не было? У него же в подозрительных были Акела / Маугли, было бы странно, если бы он Ракшу проголосовал

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)