Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты с этой Ракшей как с писанной торбой носишься. Наговорил в прошлый день, наверное ман и вкинул сюда пулю, чтоб еще больше подогреть тебя.
Если бы я от себя смотрел, то думал бы что Ракша меня поддерживала и верила и могла со мной заголосовать Табаки, поэтому ее и убили
Я, как и с Луи, тупо методом исключения действую.
Для меня есть железно не маны: серый, бурундук, багира. Есть скорее всего не маны: ты Мао, Табаки. Есть скорее всего маны: Каа ( очень странный ход отсутствовать в голосовании, возможно, это для отвода глаз) и Маугли. Вроде белый и пушистый. Но тихушник. Вот что о нем можно сказать? Три строчки написано. А маньяк он же на то и маньяк, что бы не ярчить, не отсвечивать, а тихо делать свое дело. Ооочень выгодная у него позиция. Ну и если идти по пути Акелы, тот на него тоже наезжал.
То есть на вашем споре мы гарантированно теряем одного мирного. При условии же что второй оставшийся тоже согласен повиснуть следом мы потеряем второго мирного. И не получим никакой инфы по голосованию, т.к. все заголосуют одногои сколько что бандерлог ман?
Логично. Тогда @Бурундук, предлагаю подостыть, и всех предупредить, что мы с тобой потенциальные маны, которых надо обязательно вынести при оставшихся 4 игроках. и 3х если до этого момента доживем мы оба. Дажее если нам надо будет для этого голосовать в себя. Это и будет разрешение нашей дуэли, только отсроченное. Если ты считаешь меня маном, а я тебя, то мы оба гарантированно не доживаем до конца игры при такой договоренности, и это означает победу города. и нам поставят памятник как борцам за демократию. Как тебе такое предложение?Я не вижу в тебе и бурундуке мана
Если вы забились на повес то ману это не нужно. Так как он тоже вылетает
Знаешь, Баг. Если бы ты не пер в мирного для меня Табаки, причем давая выкладки менее очевидные для меня, чем дыры в Бурундуке, я бы вообще предложил бы вам на пару всех перевешать, так как считаю обоих миром.Кто-то сказал что ману не стоит убивать всю мафию?
Вот и смотрите игрок с мирным статусом, легко ли его найти?
А можно попросить помощь Зала, але!!!!
Товарищ Киплинг(он же ведущий) поспособствуйте плиз со связью с общественностью
Звери устали, звери хочут есть и пить... и на свободу!
да какая дуэль? допустим завтра я что должна делать? голосовать в мира что бы не голосовать в тебя, потому что у нас перемирие? ты уже сам себя перехитрил походу. нет. и завтра и послезавтра, если я доживу, мой голос будет в тебе.Логично. Тогда @Бурундук, предлагаю подостыть, и всех предупредить, что мы с тобой потенциальные маны, которых надо обязательно вынести при оставшихся 4 игроках. и 3х если до этого момента доживем мы оба. Дажее если нам надо будет для этого голосовать в себя. Это и будет разрешение нашей дуэли, только отсроченное. Если ты считаешь меня маном, а я тебя, то мы оба гарантированно не доживаем до конца игры при такой договоренности, и это означает победу города. и нам поставят памятник как борцам за демократию. Как тебе такое предложение?
Я его брал миром в первый круг, но его действия мне не ложатся как мирные.Знаешь, Баг. Если бы ты не пер в мирного для меня Табаки, причем давая выкладки менее очевидные для меня, чем дыры в Бурундуке, я бы вообще предложил бы вам на пару всех перевешать, так как считаю обоих миром.
Да не доживешь. Если ты не ман, то ман тебя убьет, потому что я подписался уйти за тобой, и будет набрасывать исподтишка требование выполнения обещания. Нет уж, либо бескомпромиссная дуэль с переносом сроком исполнения, либо отказ от нее. Либо нашу дуэль никто не поддержит сегодня.да какая дуэль? допустим завтра я что должна делать? голосовать в мира что бы не голосовать в тебя, потому что у нас перемирие? ты уже сам себя перехитрил походу. нет. и завтра и послезавтра, если я доживу, мой голос будет в тебе.
И еще СБ, А чего ты предложил ничью то если мы на этом теряем результативный ход, а?я ни в ком не уверен
поэтому предлагаю ничью
но если вам не интересно - то с богом
ага, чтоб меня не голосовали (кто не понял - сарказм)И еще СБ, А чего ты предложил ничью то если мы на этом теряем результативный ход, а?
агаДа чем там считать , арифметика в 2 строки)))
Бро ты наверное вопрос нее увидел)
Бро, так ты спросишь Табаки?
не увиделБро ты наверное вопрос нее увидел)
1-3 я не понимаю аргументации, так как слаб в игре. это для меня как вчерашнее открытие, что ман должен держать баланс. Может, с набором опыта, я с тобой и соглашусь. Я одновременно не понимаю и его и тебя по этим пунктам.Я его брал миром в первый круг, но его действия мне не ложатся как мирные.
1.Ни разу не было такого чтоб маф был на страховке при заявленном мирном на флаге.
2.Не игровое вменять время нахождения вы игре и ограничивать право на раздумья в кого голосовать - есть законное время обозначенное ГМом и говорить что вот за полчаса еще норм отправить голос а за 5 минут это мафское?? ну простите извините это уже давление на права игрока.
3.Наезжать что при равнении игрок тем не менее обязан голосовать по подозрению?? Дап еще и в того игрока в котором уже ТРОЕ сидело. Че за антилогика
Равнение это то же самое ННВ, то есть пропускаем повес в принципе и цель неповеса - Не дать уйти мирному и получить чек.
4. Когда вешали Луи, то Табаки как я понял пытался перетащить на меня голоса. Я подумал что он понял, что Луи маф и решил попытаться спасти (Я об этом тоже писал пост)
5. Вчера ехал ехал в Маугли потом перекинулся в Мао а вам сказал что вы вешаете мирного а он молодец.
И почему же он не стал уговаривать этих 5 человек перекинуть в Мао, если так был уверен что вешают мирного Маугли??
И где на этом к нему вопрос от Серого братца??
Бро, так ты спросишь Табаки? Или че
По совокупности действий Табаки для меня больше наиграл на нега чем каждый из вас. Ну вот так складывается
Как это кого?И кстати. Если Бандерлог уверен во мне мане, то кого из вас он собирался голосовать завтра, заключая со мной перемирие? Ему пофиг? с маном перемирие заключу, а мира засажу? или он не уверен что я ман? тогда какого он хочет уйти следом?
вот и подумайте, могло ли в голову мирному такое прийти.
Вот Мао и Серого Брата будем посмотреть.Я написал.
Синопсис:
Бурундук манский ман,
Бандерлог - кроссавчег,
Табаки, Багира и Каа мир,
Мао, Серый брат - будем посмотреть