Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Все, малята:breach-of-faith:
До вечера, если успею до флага... а нет, то посмотрим
:smoking:

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
1-3 я не понимаю аргументации, так как слаб в игре. это для меня как вчерашнее открытие, что ман должен держать баланс. Может, с набором опыта, я с тобой и соглашусь. Я одновременно не понимаю и его и тебя по этим пунктам.
Ман может держать баланс в том случае когда у него отриц.статус и он мб найден шерифом. В других случаях он ничем не отличается от мирного и ему нужно убирать мафию, так как он рискует получить пулю
Как он может точно держать баланс не будучи уверен в том кто маф это большой вопрос))

4. После того, как я проголосовал в мао, а не в тебя, у него не было вариантов тебя засадить. банально не хватило бы голосов. Я думаю, что он делал то же, что и я: разводил движ, чтобы набрать с чем дальше играть.
Есть переголосование и игроки могли перекинуть голоса.
5. Так и я был уверен, что вешали мирного Маугли. Но я не нашел в кого переголосовать, и оставил голос на Ракше, хотя и признал, что погорячился. А Табаки несколькими постами показал, что Мао для него более подозрителен, и проголосовал в Мао. Он даже здесь более последователен, чем я. Если меня спросить, чего я не поднял всех переголосовать не в Маугли, то мой ответ а) а в кого? б) а на фига? Маугли сам ничего не сделал для спасения. Как можно такого бегемота вытащить из болота?
Ну как видишь СБ на меня прямо вешает негатив на том же самом, несмотря на то, что Маугли у меня в списке был вторым на мана и я предлагал голосовать своего подозреваемого.
Что сделал СБ? Отправил в меня голос, не желая продолжать общение... А Табаки даже ни ни)) Какое то двуличие и он мне говорит о непредвзятости

так чего мне спросить у табаки? Ты намекни, я спрошу.
А я просил тебя что-то спрашивать? Если тебе интересно мое мнение о нем я уже писал. Остальное ну сам смотри.. есть ли для тебя неясности

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Нас нечётное количество и полусветлая игра, думаю, при нынешнем раскладе нет смысла в мирном дне
Это верное решение. Не будем делать ничью.
лично я против ничьей, но мб есть те, кто видит какой-то смысл в этом? Пусть пояснят
И ты не знаешь, как делать ничью при нечете? Странно. Технически это просто: 6 в одну сторону, 6 в другую сторону - и 1 голос сливают

При бОльшем количестве народа ничью значит делать ненужно, а при меньшем будем сливать ход города предоставляя лишний килл ману и отсутствие результатов голосования

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
СБ
1. Предложил ничью в опасное для джунглей время (это поможет ману ессно)
2. Отправил голос в мирного Багиру на том что он не рвал на себе рубаху чтоб игроки не вешали подозрительного(на мана) Маугли из своего списка
Табаки он спросил, чтоб спросить, на том же самом факте что шакаленок не уговорил остальных снять с мирного ему игрока голоса.
СБ отправил в него голос? Нет... Снял с Багиры голос? нет.
Двойственный подход. Ты или одинаково выставляй претензии не взирая на лица, либо не обманывай что непредвзят

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Что странно, такие мирные для всех, умные..... и живы))) А Ракша убита

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ман может держать баланс в том случае когда у него отриц.статус и он мб найден шерифом. В других случаях он ничем не отличается от мирного и ему нужно убирать мафию, так как он рискует получить пулю
Как он может точно держать баланс не будучи уверен в том кто маф это большой вопрос))

Ну как видишь СБ на меня прямо вешает негатив на том же самом, несмотря на то, что Маугли у меня в списке был вторым на мана и я предлагал голосовать своего подозреваемого.
Что сделал СБ? Отправил в меня голос, не желая продолжать общение... А Табаки даже ни ни)) Какое то двуличие и он мне говорит о непредвзятости

А я просил тебя что-то спрашивать? Если тебе интересно мое мнение о нем я уже писал. Остальное ну сам смотри.. есть ли для тебя неясности

Я вообще не понимаю, зачем кому-то, кроме мафов держать баланс. Я не понимаю, зачем об этом просили Бурундука. И что такое "голосование на флажке" я вообще спрашивал у ведущей. После игры буду расспрашивать, в чем тут соль.

Так ты Табаки вменяешь, что он в тебя не поставил голос, а Серый брат поставил?

Так это три голоса надо перекинуть. Маловероятно.

Ну вот это ты мне написал?
Бро, так ты спросишь Табаки? Или че

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
СБ
1. Предложил ничью в опасное для джунглей время (это поможет ману ессно)
2. Отправил голос в мирного Багиру на том что он не рвал на себе рубаху чтоб игроки не вешали подозрительного(на мана) Маугли из своего списка
Табаки он спросил, чтоб спросить, на том же самом факте что шакаленок не уговорил остальных снять с мирного ему игрока голоса.
СБ отправил в него голос? Нет... Снял с Багиры голос? нет.
Двойственный подход. Ты или одинаково выставляй претензии не взирая на лица, либо не обманывай что непредвзят
Согласен, это минусы. Но, в моих глазах, маленькие. Он же в тебя волну не собирал по этому поводу. Так, высказал свою позицию.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Что странно, такие мирные для всех, умные..... и живы))) А Ракша убита
Да вот это и не дает мне покоя. Вот кто мог предположить, что Бурундук возбудится от убийства Ракши? И что вообще кто-то от этого возбудится?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Так ты Табаки вменяешь, что он в тебя не поставил голос, а Серый брат поставил?
Табаки тут не при делах
Претензии к СБ

Табаки сказал что уверен что Маугли мирный и переголосовал в Мао ( Где к нему претензия от СБ, что Табаки не стал уговаривать других и не спасал мирного?) Нет вопроса к нему от СБ и конечно нет голоса в него за это

Я проголосовал в того кого считал наиболее вероятным маном по совокупности его действий, но и Маугли был мне подозрительным, но менее чем Табаки, т.к. голосовал все таки мафа Луи. То есть точным миром у меня он не шел. Я предлагал игрокам голосовать в Табаки ( ко мне была претензия от СБ за то что я не порвался на немецкий крест спасая подозрит. мне Маугли)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Согласен, это минусы. Но, в моих глазах, маленькие. Он же в тебя волну не собирал по этому поводу. Так, высказал свою позицию.
Я вообще против насильного сбора. Игроки не стадо чтоб их собирать и гнать на кого то, так в мафию не играют. Ты объясни свою позицию а потом спроси согласны ли другие с тобой. Если да так проголосуют а если нет то аргументируют отказ.
Иначе че получится, все такие ок ок проголосуем. А когда повис мирный че они скажут? Нас попросили мы и проголосовали, это всё он... и кого повесят? правильно сборщика податей

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Бандерлог - не ман, вешал на свой страх и риск мафа. Ман не будет рисковать - или повес от города/или пуля от мафии.
Бурундук - не ман. Предложил ничью, для сохранения мирного. Ману это не нужно.
Каа - не ман, не был в игре, когда стреляли мафия и маньяк.
Мао -
СБ - .
Табаки - ман многовероятный

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Бандерлог - не ман, вешал на свой страх и риск мафа. Ман не будет рисковать - или повес от города/или пуля от мафии.
Бурундук - не ман. Предложил ничью, для сохранения мирного. Ману это не нужно.
Каа - не ман, не был в игре, когда стреляли мафия и маньяк.
Мао -
СБ - .
Табаки - ман многовероятный
Ну как-то не 100% основание на Бурундука на то, что он не ман. Это не потому, что я на бурундука агрюсь, просто если отстраненно подумать это как-то маловато. Тем более, что Бурундук не то, чтобы предложил ничью, он просто первым высказал свое мнение на вопрос о ничьей.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну как-то не 100% основание на Бурундука на то, что он не ман. Это не потому, что я на бурундука агрюсь, просто если отстраненно подумать это как-то маловато. Тем более, что Бурундук не то, чтобы предложил ничью, он просто первым высказал свое мнение на вопрос о ничьей.
Я пока перечитываю, вкратце пишу. Есть еще общее согласие по постам, но все же сюда не притащишь.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я пока прочитал пару страниц из того, что пропустил, и вообще думаю уже просто монеткой выбрать за кого голосовать.
Я уже даже и в Багире не особо уверен, с которым мы вроде как с первого дня нашлись.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)