Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я про Серпа ) Пока что я увидела его заинтересованность в философии и Аманите, тут вообще какое-то сонное царство, но от Серпулечки хотелось бы больше активности )
Да я про Серпа ) Пока что я увидела его заинтересованность в философии и Аманите, тут вообще какое-то сонное царство, но от Серпулечки хотелось бы больше активности )
Ну, для меня заинтересованный - это настойчивый в том деле, которое заинтересовало, то есть в вопросах, предположениях, мыслях по игре. Я хз, как можно назвать настойчивыми вздохи )
К тому что я не понял на чем выдан цвет Ксю.
Я кстати пока все молчали сходил ещё раз все перечитал благо тут немного, пока возьму красными тебя, Серпа и Вентаж за наибольшую заинтересованность в игре.
Ну, для меня заинтересованный - это настойчивый в том деле, которое заинтересовало, то есть в вопросах, предположениях, мыслях по игре. Я хз, как можно назвать настойчивыми вздохи )