Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

• Автор темы Автор темы sicario
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ребятушки, мне большой расчет по работе надо сдать. Часов 6 по моему времени буду тут.

Ребятушки, мне большой расчет по работе надо сдать. Часов 6 по моему времени буду тут.
Посчитай там и нам заодно, кто мафия
ag (1).gif

Капля, у тебя было Натали, Ксю в плюс, Трал и я не торопишься, а про Еву, Пц, душу есть что-нибудь?

К тому что я не понял на чем выдан цвет Ксю.
Я кстати пока все молчали сходил ещё раз все перечитал благо тут немного, пока возьму красными тебя, Серпа и Вентаж за наибольшую заинтересованность в игре.
А Душу?

Тоска...... У многих красная Ева..и мало что ещё, все такие осторожные, что капец..

Так ну ладно)) счас соберу ощущеньки/микроповоды, зацепки.
1. Серп беру красным, по ощущениям в начале, по заинтересованности в игре, и по тому, что он во многом со мной не согласен как пишет (придёт ответит в чем именно) на чёрном мог бы не хило прикопать, тем более на меня Пц косо смотрит.
2. Душа тоже беру красной, почему писала, да объективно может и не особо аргументы, но я художник я так вижу на сейчас.
3. Ксю, пожалуй плюсану, за осторожную позицию по капле, совпало мнение, что странно Капля её заиграла.
4. Осторожно плюсану Тралу (за момент по капле и приветсвию, и он частота красном так обижается слегка, что его не берут красным, но это совсем тоненько).
5. Ева, многим красная, да и меня пока не зепляет, пусть тоже тут.

Капля, Натали, шалифар любые сейчас.
На Пц у меня шерсть дыбом.
Проверку можно в серую троицу. Но я попозже ещё подумаю, играть сейчас не на чем. Больше эмо фон какой-то, а я в нем не очень...

Капля, у тебя было Натали, Ксю в плюс, Трал и я не торопишься, а про Еву, Пц, душу есть что-нибудь?
Ничего такого, что стоило бы озвучивать в топике. Я бы, может, ПЦ слегка покраснила за фразу "вы все мне не заходите", если бы это был менее опытный игрок, но раз это ПЦ, то не буду.
Ева тоже нравится, но то не основано на каких-то объективных предпосылках, просто не может не понравится игрок, который понимает, что ты пишешь, именно так, как ты и имел в виду, когда писал.

Так ну ладно)) счас соберу ощущеньки/микроповоды, зацепки.
1. Серп беру красным, по ощущениям в начале, по заинтересованности в игре, и по тому, что он во многом со мной не согласен как пишет (придёт ответит в чем именно) на чёрном мог бы не хило прикопать, тем более на меня Пц косо смотрит.
2. Душа тоже беру красной, почему писала, да объективно может и не особо аргументы, но я художник я так вижу на сейчас.
3. Ксю, пожалуй плюсану, за осторожную позицию по капле, совпало мнение, что странно Капля её заиграла.
4. Осторожно плюсану Тралу (за момент по капле и приветсвию, и он частота красном так обижается слегка, что его не берут красным, но это совсем тоненько).
5. Ева, многим красная, да и меня пока не зепляет, пусть тоже тут.

Капля, Натали, шалифар любые сейчас.
На Пц у меня шерсть дыбом.
Проверку можно в серую троицу. Но я попозже ещё подумаю, играть сейчас не на чем. Больше эмо фон какой-то, а я в нем не очень...
Вот это не зашло. Ты двух игроков из пяти краснишь на том, что они со мной в каких-то момента не согласны (утрированно), а я при этом у тебя любая.

Users who are viewing this thread