Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ничего такого, что стоило бы озвучивать в топике. Я бы, может, ПЦ слегка покраснила за фразу "вы все мне не заходите", если бы это был менее опытный игрок, но раз это ПЦ, то не буду.
Ева тоже нравится, но то не основано на каких-то объективных предпосылках, просто не может не понравится игрок, который понимает, что ты пишешь, именно так, как ты и имел в виду, когда писал.
За Натали ещё хочу уточнить, на момент, когда ты написала, что она тебе заходит, от неё была только красная Ева на бантиках (сама понимаешь такое себе), а Пц ей как раз чуть позже не очень. В общем мне тут тоже плохо понятно на чем её можно было взять.... Я бы может тебя о ней перепросила, когда натали поговорит ещё.
Мой основной тебе не плюс вот за Натали с бантиками и приветствие Ксю.

EvaLeff

Продвинутый
Реакции
34
Ева, снималась в ходячих мертвецах?
coolface.gif
Последние четыре серии, мне не понравилось stickers_Persik47

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот это не зашло. Ты двух игроков из пяти краснишь на том, что они со мной в каких-то момента не согласны (утрированно), а я при этом у тебя любая.
Потому что я не уверенна ни в чем, поэтому не хочу зацикливаться, в чем именно ты не зашла и почему потом другим по тебе плюсы я чуть выше написала.
Нет у меня аргументов прям четких ещё за всю позу, я озвучила то, что думаю, а по эмо я не очень.. Ошибаться в лёгкую могу.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну и ещё чтобы разговор хоть пошёл, счас все придут покомментят мою позу, мож и по яснее станет. А то с тоски сдохнуть можно...

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Да я про Серпа ) Пока что я увидела его заинтересованность в философии и Аманите, тут вообще какое-то сонное царство, но от Серпулечки хотелось бы больше активности )
Я уже бухаю, так что хз насчет активности.:D

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну, так себе, если честно. Вот если бы сейчас было голосование, и на линче были бы Ксю и Натали, а я бы рубаху на себе порвала, доказывая, что они не мафы, потому что одна Еву за бантики покраснила, а другая выдала неплохой входной пост, то твои претензии были бы обоснованны.
Уточню, если что. Я отметила по Натали и Ксю те моменты, которые мне понравились. Но их не достаточно, чтобы я с ними уверенно сыграла.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну, так себе, если честно. Вот если бы сейчас было голосование, и на линче были бы Ксю и Натали, а я бы рубаху на себе порвала, доказывая, что они не мафы, потому что одна Еву за бантики покраснила, а другая выдала неплохой входной пост, то твои претензии были бы обоснованны.
Уточню, если что. Я отметила по Натали и Ксю те моменты, которые мне понравились. Но их не достаточно, чтобы я с ними уверенно сыграла.
Спасибо, я тебя более менее поняла, хоть и продолжаю считать иначе (ну про моменты).

EvaLeff

Продвинутый
Реакции
34
Серп беру красным, по ощущениям в начале, по заинтересованности в игре
А у тебя в чем заинтересованность Серпа выражается? ) Я прост перечитала несколько раз все его посты - и сначала они были про какую-то фантомную 50-ую игру, потом про зелёный кружочек, потом про гонялку, где-то в середине немного поспорил про интерпретацию твоих слов, потом решил отмораживаться, сказал, что ты ему заходишь, но не тем что пишешь, потроллил немножк и забухал )
Что я пропустила? stickers_Persik27

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
За Натали ещё хочу уточнить, на момент, когда ты написала, что она тебе заходит, от неё была только красная Ева на бантиках (сама понимаешь такое себе), а Пц ей как раз чуть позже не очень. В общем мне тут тоже плохо понятно на чем её можно было взять.... Я бы может тебя о ней перепросила, когда натали поговорит ещё.
У кого по ПЦ не очень? Я про ПЦ вообще не слова не говорила.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не я люблю когда много читать не надо, но тут мы уже на какой-то антирекорд идём.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так, пойду почитаю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это что-то меняет или тоже смело для черного? )

У меня прост небольшой диссонанс возник ) Я Вентаж нравлюсь по эмо, но со мной она играть опасается, потому что я могу обмануть, а с Харолькой получается не опасается ) Ну, хз.. ) Харолька-то никогда не обманывала ))
Тоже этого не поняла.
Причем ты и Серпа вчера палочкой потыкала и ПЦ (мне так помнится).
Но с тобой не за что поиграть, плтому что опасается. А пр Харо так все принципиально другое и меряет дело.
И страха нет и игра активная.

Хотя я не понимаю, почему мне не может понравиться активный игрок Ева. Которую кстати после того как я сказала, что нравятся, многие в хронометрическом порядке стали заигрывать.

А в проверку Натали.... Интересно, девки пляшут.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Интересно, как кто мафов собирается искать в полной тишине?:D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
У кого по ПЦ не очень? Я про ПЦ вообще не слова не говорила.
Я так восприняла твою ему реплику, что тебе Ева не зашла
Интуитивно чот пока Вентаж чуток не заходит. Ну и Ева.

Если тебе интересно мне Ева понравилась.
Если это не так, то что тогда у тебя по ПЦ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)