Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Эту мэйнстримовую как ты говоришь позу я дал чуть ли не первым и чеки тоже, пока другие отмораживались.
Чеки ты дал за час до ночи, а твое окраснение Серпа днем вызвало недоумение у шерифа партии Евы.
Я по ночам не играю никогда. В 10 вечера край в люлю и все это знают. Так что не надо вот на это сейчас давить.
Тогда зачем ты вообще писал тот пост то сразу после ночи?
coolface.gif

Я предполагаю, что игрок пишущий подобный пост сразу после ночи оч. хочет пообщацца, но чот 2 поста за час с лишним - это не про желание поговорить, нет?)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Серп любой. Вентаж, Ксю, Трал - черный остаток.
Тебе же Ксю нравилась? Что произошло?
Серп почему любой, его заиграла душа и я, он в ответ потом, по идее у тебя я любая, Серп в чёрном остатке.
И ты реально думаешь, что я со всеми напами на нуле поиграла? А с некоторыми поперёк стола?
И почему у тебя к Пц, поигравшему против евы нет вопросов? Это вот основной вопрос мой.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Днём бухать, это пздц. Вечером башка адово болит. Помню, что читал вас вчера, но чё читал, вообще не помню.:D

Современную музычку вам включу какую-нить.)

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
И почему у тебя к Пц, поигравшему против евы нет вопросов? Это вот основной вопрос мой.
Ахаха, шли годы, а Вентаж не унималась.
Мб тебе стоит еще раз перечитать ЛС шерифа, мм?
Ну и заодно то, как мощно я весь ноль только и делал, что играл вс тебя и Евы?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Чеки ты дал за час до ночи, а твое окраснение Серпа днем вызвало недоумение у шерифа партии Евы.

Тогда зачем ты вообще писал тот пост то сразу после ночи?
coolface.gif

Я предполагаю, что игрок пишущий подобный пост сразу после ночи оч. хочет пообщацца, но чот 2 поста за час с лишним - это не про желание поговорить, нет?)
1.У тебя Серп чёрный получается?
У меня просто нет, как смог так пояснил, то что это недоумение вызвало, ну что ж бывает.

2.Ну понимаешь для меня день заканчивается к флажку и предложение поговорить оно относится ко всему дню, а не к какому-то промежутке времени. Сейчас мы с табой и Каплей общаемся, а кто-то спит, а кто-то работает и ничего в этом плохого нет и это не говорит о том что они не хотят поговорить.

Вы че меня на повес на завтра готовите? Ну так ещё поговорим, да и не критика завтра, слава Богу. Хотелось бы аргументы по мне услышать посерьёзнее чем я неизвестных мне игроков тебя и Каплю в чек предложил.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Вы че меня на повес на завтра готовите? Ну так ещё поговорим, да и не критика завтра, слава Богу. Хотелось бы аргументы по мне услышать посерьёзнее чем я неизвестных мне игроков тебя и Каплю в чек предложил.
Дак от тебя по игре сегодня ничо нет. Когда будет - посмотрю, подумаю.
И кто это вы?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Тебе же Ксю нравилась? Что произошло?
Ксю мне понравилась по первому посту. Предлагаешь мне продолжать краснить её на этом? В том-то и дело, что с тех пор ничего не произошло. И что за претензии-то? Ты вчера больше всех возмущалась, что я Ксю заиграла на таком говноаргументе. Че опять не так? :D
Серп почему любой, его заиграла душа и я, он в ответ потом, по идее у тебя я любая, Серп в чёрном остатке.
Серпа ПЦ краснит. Шериф его чёрным не видела, но перед ночью отметила, что он хорошо держится. Подожду с его цветом.

И ты реально думаешь, что я со всеми напами на нуле поиграла? А с некоторыми поперёк стола?
Не думаю, и писала уже, что команда черных Душа/Ксю/Трал/Вентаж чересчур уныла, чтобы быть реальной.
И почему у тебя к ПЦ, поигравшему против евы нет вопросов?
Наверно, потому, что у самой Евы к нему вопросов нет.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Давай по каждому, которого ты назвала красным пройдись.
Ну т.е. я не совсем понимаю как от черной Сайи красный Шали или Ксю получаецца.
Вентаж, ты кстати, на это ничо не ответила.
На сейчас ты и Капля.
А ты считаешь, что тебя тут можно найти красным и не пихать в остаток?
Ну и да - ты так и не ответил: как бы ты играл от моего красного цвета, ты ж меня в чек пихнул, значит мысли дб какие-нить по выходу меня красным?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ладно, если серьезно и никто ниче не говорит на эту тему, то с Каплей поиграю пока.

Капля, чего думаешь? Кого еще возьмем в нашу небольшую, но очень перспективную красную команду?
coolface.gif
А чё надо было говорить? И на что? Что Капля не кажется тебе черной, а потому она мб маф? На это? Не, я могу тебе на это развёрнуто ответить. Но ты уверен, что хочешь послушать, что я думаю по этим твоим умозаключениям?
1645510034719.png

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Чем нехарактерна?
Ее очень мало на нуле, и она обычно на нуле не краснит на неочевидных микромоментах. А уж меня в особенности. Всегда она писала, чтог не находит меня без проверки вообще никак, а тут есть мнение с первого моего здрассти. Очень необычно. Не знаю, зачем ей это надо на черной. Но это слишком тонко, я не готова от этого играть на сейчас.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
По Ксю. По ее выжидательной позиции и нерешительной, размытой позе сейчас мне она больше черной видится. С другой стороны, на нуле она явно старалась, чтобы ее шерифом увидели. Не держала шерифскую линию, как маф, который планирует вскрываться, а именно палилась вовсю шерифом.
Текс. Давай свою неразмытую позу. А то я что-то пропустила наверное.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А чё надо было говорить? И на что? Что Капля не кажется тебе черной, а потому она мб маф? На это? Не, я могу тебе на это развёрнуто ответить. Но ты уверен, что хочешь послушать, что я думаю по этим твоим умозаключениям?Посмотреть вложение 1555536
Я бы послушала)) Утром перечитывала Шали, там не много. Что-то недоумение у меня одно.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Думаю, что Харолька могла быть доном только в тиме с Серпом.
По Ксю. По ее выжидательной позиции и нерешительной, размытой позе сейчас мне она больше черной видится. С другой стороны, на нуле она явно старалась, чтобы ее шерифом увидели. Не держала шерифскую линию, как маф, который планирует вскрываться, а именно палилась вовсю шерифом.
Довольно тонкое наблюдение
coolface.gif

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Вентаж, ты кстати, на это ничо не ответила.

А ты считаешь, что тебя тут можно найти красным и не пихать в остаток?
Ну и да - ты так и не ответил: как бы ты играл от моего красного цвета, ты ж меня в чек пихнул, значит мысли дб какие-нить по выходу меня красным?
Считаю что можно.
От твоего красного цвета я бы играл в тебя красного.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)