Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

• Автор темы Автор темы sicario
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не ну а че психовать то. Я писала, что была мало была сегодня в игре. Вопросы возникают, спрашиваю.
Ну при чем здесь вопросы? Ты сказала, что Капля права, ибо я их сам окраснил. Плохо читала, всёко бывает. Я тебе нормально ответил, что всё было совсем не так. А ты, узнав, что всё было совсем не так, просто ведёшь себя так, будто ничего не произошло, хотя по факту всё полностью наоборот для тебя стало, в аргументе твоём. Ну где твои выяснения с Каплей? Мож она не права тогда, ну коль скоро всё оказалось полностью наоборот от твоих мыслей? Ничё не хочешь выяснить, переосмыслить, не?

Душа - пас
Ксю - пас
Вентаж - пас
Серп - пас
Капля - пас
Трал - пас
ПЦ - пас
Шали -пас
Натали -пас

проверяем

Я бы проверила Натали/ПЦ наверное. Каплю можно еще.

Душа - пас
Ксю - пас
Вентаж - пас
Серп - пас
Капля - пас
Трал - пас
ПЦ - пас
Шали -пас
Натали -пас

Ева - пас

А как от меня можно цвет Капли взять? Чет не догоняю...
Ну как Капля от меня. Капля тебя окраснила. Если ты маф, значит напы с тобой играли. Ну а если ты красная, то Еву будем трясти, надо полагать.
1645461804801.gif

Не в этом дело. Я хочу понять, как у Натали моя проверка даст цвет Капли. Я не понимаю.
Она тебя немножко покраснила за 1й пост, я твой цвет прям очень плохо нахожу.
Капля мне по мыслям нравится. Я понимаю, что ты у нее не ж/б красная, но если вдруг красная, хорошо же.
Или с чем ты не согласна, с тем что красная?

Она тебя немножко покраснила за 1й пост, я твой цвет прям очень плохо нахожу.
Капля мне по мыслям нравится. Я понимаю, что ты у нее не ж/б красная, но если вдруг красная, хорошо же.
Или с чем ты не согласна, с тем что красная?
Я не понимаю, как от моей проверки вывести цвет Капли. Не доходит до меня. При любом моем цвете Капля любая. Ну или я совсем туплю...

Я не понимаю, как от моей проверки вывести цвет Капли. Не доходит до меня. При любом моем цвете Капля любая. Ну или я совсем туплю...
Кстати, у тебя Капля сейчас какая? Я это так, уточняю))

Ну я пояснила как.
Я не поняла. При моем кч Капля какая? При чч какая? Ладно я б ее еще в ответ заиграла, а я ее проверку хочу, так как игра Капли нехарактерна для нее. Ну ладно. Попробуюу подумать над этим.

Кстати, у тебя Капля сейчас какая? Я это так, уточняю))
Любая. Но проверка ее мне бы была интересна. Очень хочется покраснить ее на антилогике, я такой игры от Капли не видела. Есть моменты, которые в плюс, есть которые в минус. Но потерплю, не буду давать цвет.

Сейчас в теме: