- Реакции
- 39.079
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Кстати, зачем ты все посты лайкаешь?Ёжик пока здесь и с вами )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, зачем ты все посты лайкаешь?Ёжик пока здесь и с вами )
Первые 5Те первые - это кто?
Я Ёжика не собираюсь вешать, я ёжиков люблю. Знаешь такую песенку?
Суровая Натали ) Заставляет ёжика перечитывать в столь позднее время все посты )))Неси прст, где я писала, что ты волнуешься.
Привычка.Кстати, зачем ты все посты лайкаешь?
Там уже не лёгкая непара у Ежика и Натали, а прям непара)*Орфик
Так я о том и говорю)Ёжик и говорит, что в паровозе уже могут быть случайные пассажиры )
Это я написала что мне показалось что Ёжик волнуется, но может это от того что давно не играл. Цвета на этом я не давала ему. А он с чего то решил что уже и вешать его собралась.Неси прст, где я писала, что ты волнуешься.
Все может ещё впереди ) это как + и - )))Там уже не лёгкая непара у Ежика и Натали, а прям непара)
А всё так хорошо начиналось)
Поиграешь с Ежиком? Он к вам хотел в началеЭто я написала что мне показалось что Ёжик волнуется, но может это от того что давно не играл. Цвета на этом я не давала ему. А он с чего то решил что уже и вешать его собралась.
Информмрую. Не собралась)
Выдавать билеты в один конец )Так я о том и говорю)
Посмотрим. Мафов все равно только 3, а не 5.Первые 5
Странно. Все крутятся около Ёжика. Все с ним хотят поиграть. )Поиграешь с Ежиком? Он к вам хотел в начале
Не надо, а то я думаю, что ты со всеми соглашаешься))Привычка.
Так Натали собралась)Это я написала что мне показалось что Ёжик волнуется, но может это от того что давно не играл. Цвета на этом я не давала ему. А он с чего то решил что уже и вешать его собралась.
Я на сейчас играю с Натали и Тралом.Поиграешь с Ежиком? Он к вам хотел в начале
Я пробую не тыкать. Но это сложно )Не надо, а то я думаю, что ты со всеми соглашаешься))
Ключевое слово показалось)Это я написала что мне показалось что Ёжик волнуется, но может это от того что давно не играл. Цвета на этом я не давала ему. А он с чего то решил что уже и вешать его собралась.
Или тем.Выдавать билеты в один конец )
Надо подумать, а нужен ли этот паровоз хоть он и красный. Машинист которого может быть не тем за кого себя выдаёт. )))
Я помню, что к Натали не стоит сильно приставать. А то это плохо может кончится. )Так Натали собралась)