Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это я написала что мне показалось что Ёжик волнуется, но может это от того что давно не играл. Цвета на этом я не давала ему. А он с чего то решил что уже и вешать его собралась.
Информмрую. Не собралась)
Это я написала что мне показалось что Ёжик волнуется, но может это от того что давно не играл. Цвета на этом я не давала ему. А он с чего то решил что уже и вешать его собралась.
Я на сейчас играю с Натали и Тралом.
Натали именно по вот этому взаимодейсивию с Ёжиком. Заиграла, откатила, предъявила. Как по мне слишком резко и быстро для 0 день для мафа. Но всякое может быть конечно. Сегодня играю с ней. Трал интуитивно кадется мирным.Хочется мне ему верить и все тут) Остальных завтра виднее будет. Наверное)
Пока так
Или тем.
С одной стороны, хорошо набрать большой паровоз - вроде мирный, иначе зачем ему столько народу?
А с другой стороны - туда и мафов хорошо посадить.
Опять же если машинист красный, то не факт, что все пассажиры красные.