Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты думаешь, что это не так?Ну смотри, Натали заиграла Трала, Карусель, Свензи, Шурале. Это 5 человек.
Осталось еще 5.
Если бы ты не отказался, то было бы 6.
Ты отказался и Натали тебя сразу вешать собралась.
Еще я, Глюк, Коньяк, Ксю.
Ксю не было, Коньяк неизвестный игрок, ты новичок, 3 поста у Глюк.
В игре 3 мафа. Ну и как ты думаешь, все мафы в тех, кого не заиграла Натали?
Мне уже даже не удобно спрашивать, а куда Ежик делся? В какую он сторону то?Почему ты думаешь, что это не так?

Кто некоторые? Имена, фамилии, пароли!Почему некоторые пытаются навязать остальным, что ёжик волнуется, хотя это не так. Может кто-то заинтересован слить мирного пассажира.
Но не забывайте что мафы могут вести всю игру с самого начала. И они могут быть среди тех первых. Зачем ёжика вешать сразу?Ну смотри, Натали заиграла Трала, Карусель, Свензи, Шурале. Это 5 человек.
Осталось еще 5.
Если бы ты не отказался, то было бы 6.
Ты отказался и Натали тебя сразу вешать собралась.
Еще я, Глюк, Коньяк, Ксю.
Ксю не было, Коньяк неизвестный игрок, ты новичок, 3 поста у Глюк.
В игре 3 мафа. Ну и как ты думаешь, все мафы в тех, кого не заиграла Натали?
Ёжик пока здесь и с вами )Мне уже даже не удобно спрашивать, а куда Ежик делся? В какую он сторону то?
Свензи и Натали. Пароли и явки не известны)Кто некоторые? Имена, фамилии, пароли!
Я никому и ничего не навязываю, не надо за меня что-то придумывать.Свензи и Натали. Пароли и явки не известны)
Ну я как бы играла с большинством игроков. Опять же свой цвет я знаю - я мирная. Хочешь сказать, что в Глюк-Ксю-Коньяке-Ёжике 3 мафа?Почему ты думаешь, что это не так?
И я о том же. Не надо придумывать на меня, что я волнуюсь.Я никому и ничего не навязываю, не надо за меня что-то придумывать.
*ОрфикДоброго вечера!
Я сегодня опоздал, но уже с вами.
Я мирная, городу победы, очень рада всех видеть и играть вместе!
По беглой прочитке на нуле зашёл Трал, беру красным на первый круг. Орлик нравится, но не вижу пока даже оттенки цвета. Дала бы лёгкую непару Натали и Ёжику.
Голосую Пас
Мне тут НЕ симпатична позиция Ежика совсем. А так все может быть.Ну я как бы играла с большинством игроков. Опять же свой цвет я знаю - я мирная. Хочешь сказать, что в Глюк-Ксю-Коньяке-Ёжике 3 мафа?
Ну ок.
Я уже не говорю о том, что цвет любого из твоего паровоза по первым постам не определишь.
Мне здесь больше как раз симпатична позиция Ёжика, который не спешит в паровозы.
Я хочу посмотреть, как завтра поедет паровоз. Что-то мне подсказывает, что бригада будет меняться.
Неси прст, где я писала, что ты волнуешься.И я о том же. Не надо придумывать на меня, что я волнуюсь.
Ёжик и говорит, что в паровозе уже могут быть случайные пассажиры )Ёжика, который не спешит в паровозы.
Те первые - это кто?Но не забывайте что мафы могут вести всю игру с самого начала. И они могут быть среди тех первых. Зачем ёжика вешать сразу?