Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
По статистике я вижу красным тебя, Карусель и Ксю. Статистика - это не догма, но на первый круг красными взять могу.
По статистике черным я не вижу никого.
Джексер ничего не говорит, как до него Глюк ничего не сказала.
Свензи сказала мало.
Трал и Коньяк странны своими паровозами. Причем коньяк в своих построениях путается.
Ежик явно плавает.
Наталисто никак не может мне ясно объяснить, как из моей проверки вытекает черность Коньяка.
Чернее всех мне сейчас Ежик, его хочу в проверку. Или меня в проверку, если это дает чек также и на Ежика.
В общем, картина мутная. Кроме статистики, хотелось бы еще чего-то.
По Ксю с тобою, пожалуй, соглашусь. Мне она тоже кажется мирной по ощущенькам и по тому, что пошла защищать Трала от злой Орфи. Вряд ли бы на нуле она стала это делать.
Джес/Глюша. Очень жаль, что Глюша вышла, у меня к ней не возникло подозрений в отличие от Джеса. Я еще понимаю, что Ёжику что маф, что мафло, но Джес вроде бы должен разбираться, поэтому всё выглядит нарочито - читать не буду, Орфи накинула.
По Свензи меня тоже не дергает, я бы ее взяла мирной.
Про Трала, Натали, Карусель писала. Пока не дам цвет. Очень хотела бы Натали найти.
Про Коньяк сказать нечего, только таблички.
Ёжика, как ни странно, вижу не черным, а осторожным. Ни к чему не могу прицепиться.

А к тебе у меня просьба.
Вот ты вбросил поиск по статистике, ты обратил внимание, кто как отреагировал? Можешь сделать какие-то выводы?

Хорошо, теперь понял.
Тогда давайте меня в проверку, так как это будет не одна проверка, а сразу три.

Свензи, тебе мой красный чек тоже даст черного коньяка
нет. Это мысли Натали были. Коньяк нигде не писал что из остатка я краснее остальных. И потом он в своих красных тоже может ошибаться. Как и все впрочем

Ты же знаешь, что у меня такое своеобразное мышление. Я поясняла, не знаю как это еще понятнее то об'яснить. Шурале тоже не понял. Коньяк хотел попозже пояснить по Шурале, давай его дождемся. А то я сейчас напридумываю, а человек может так и не считает. Че я равда лезу вечно куда не просят.
А так мне немножко утомительно вот эти переминания с ноги на ногу, что у Джестера, что у Ежика, что у Коньяка, что у Шурале.
Проверку можно в этих товарищей.
Вот я сейчас писала Шурале и у меня были практически те же мысли, что пока только у Кенига, Шурале общие фразы, у Джеса вообще ничего, а Ёжик дезориентирован. Понимаю, что это никак за их цвет не говорит, но всё-таки хочется конкретики.

Каждый мыслит по своему
Натали, у меня к тебе завис неозвученный вопрос еще с вечера, насчет Ежика. Хотелось бы разобраться, я правильно понимаю что ты попыталась заиграть новичка, а он не пошел к тебе. Поэтому ты его начала мутузить?))

Натали, у меня к тебе завис неозвученный вопрос еще с вечера, насчет Ежика. Хотелось бы разобраться, я правильно понимаю что ты попыталась заиграть новичка, а он не пошел к тебе. Поэтому ты его начала мутузить?))
Нет, не правильно. Я Едика давно знаю и он меня. Мне кажется из игры это понятно. И новичком я его точно не считаю, он хорошо играет.

Вот я сейчас писала Шурале и у меня были практически те же мысли, что пока только у Кенига, Шурале общие фразы, у Джеса вообще ничего, а Ёжик дезориентирован. Понимаю, что это никак за их цвет не говорит, но всё-таки хочется конкретики.
Где общие фразы? Своих мирных на первый круг я выставил, с остальными как набралась сейчас инфа так разберираюсь.
Или ты что, хочешь на нуле полный расклад мирных и мафии?Ты вот назвала тех кто в этом коллективе отыграл ну может 1-2 игры и не шарит в ваших внутренних нотсах. Сейчас мы можем только примерно выставить непары и пожалуй на этом всё. Ясно будет после проверки и отстрела, кто остался кто убит и на кого чек, от этого и начнем играть.

Где общие фразы? Своих мирных на первый круг я выставил, с остальными как набралась сейчас инфа так разберираюсь.
Или ты что, хочешь на нуле полный расклад мирных и мафии?Ты вот назвала тех кто в этом коллективе отыграл ну может 1-2 игры и не шарит в ваших внутренних нотсах. Сейчас мы можем только примерно выставить непары и пожалуй на этом всё. Ясно будет после проверки и отстрела, кто остался кто убит и на кого чек, от этого и начнем играть.
Даже на чек никого сегодня нет?

Нет, не правильно. Я Едика давно знаю и он меня. Мне кажется из игры это понятно. И новичком я его точно не считаю, он хорошо играет.
Хорошо, уберем слово новичок. Вопрос тот же. Ты подозреваешь его потому что он не пошел к тебе а выбрал двух других?

Ты так пишешь, как нотсы это основополагающий элемент игры. Ну как-то люди и на других площадках играют, с тем кого плохо знают. Что теперь, не играть что ли?

Хорошо, уберем слово новичок. Вопрос тот же. Ты подозреваешь его потому что он не пошел к тебе а выбрал двух других?
Да, я вроде это прямо писала. Я ему первая предложила играть, он замялся, но тут же стал играть с другими. Те это что? Такая осторожная осторожность? Да ладно

Я не согласен, что у меня общие фразы. У меня четкий критерий, кого принять мирным и почему, у меня есть тот, кто чернее всех и я предлагаю его в проверку. И есть все остальные разной степени мутности. Ты спрашивала кто как на мой критерий мира на основе статистики прореагировал - позже почитаю и принесу. На память, ты его подняла насмех. По крайней мере, первая.

Ты так пишешь, как нотсы это основополагающий элемент игры. Ну как-то люди и на других площадках играют, с тем кого плохо знают. Что теперь, не играть что ли?
Нет не приписывай мне свои мысли пожалста)) Я лишь комментирую для Орфи, почему в вашем коллективе быстрее ищутся среди постоянных игроков. И остальные не смотрятся на этом фоне, надо же понимать разницу. Это не хорошо и не плохо, это так как есть.

Нет не приписывай мне свои мысли пожалста)) Я лишь комментирую для Орфи, почему в вашем коллективе быстрее ищутся среди постоянных игроков. И остальные не смотрятся на этом фоне, надо же понимать разницу. Это не хорошо и не плохо, это так как есть.
Я ничего не приписываю, везде красной строкой идет, что это мои мысли. И я так думаю, с моих глаз. А с чьих я должна писать, с Васиных?

Users who are viewing this thread