По статистике я вижу красным тебя, Карусель и Ксю. Статистика - это не догма, но на первый круг красными взять могу.
По статистике черным я не вижу никого.
Джексер ничего не говорит, как до него Глюк ничего не сказала.
Свензи сказала мало.
Трал и Коньяк странны своими паровозами. Причем коньяк в своих построениях путается.
Ежик явно плавает.
Наталисто никак не может мне ясно объяснить, как из моей проверки вытекает черность Коньяка.
Чернее всех мне сейчас Ежик, его хочу в проверку. Или меня в проверку, если это дает чек также и на Ежика.
В общем, картина мутная. Кроме статистики, хотелось бы еще чего-то.
По Ксю с тобою, пожалуй, соглашусь. Мне она тоже кажется мирной по ощущенькам и по тому, что пошла защищать Трала от злой Орфи. Вряд ли бы на нуле она стала это делать.
Джес/Глюша. Очень жаль, что Глюша вышла, у меня к ней не возникло подозрений в отличие от Джеса. Я еще понимаю, что Ёжику что маф, что мафло, но Джес вроде бы должен разбираться, поэтому всё выглядит нарочито - читать не буду, Орфи накинула.
По Свензи меня тоже не дергает, я бы ее взяла мирной.
Про Трала, Натали, Карусель писала. Пока не дам цвет. Очень хотела бы Натали найти.
Про Коньяк сказать нечего, только таблички.
Ёжика, как ни странно, вижу не черным, а осторожным. Ни к чему не могу прицепиться.
А к тебе у меня просьба.
Вот ты вбросил поиск по статистике, ты обратил внимание, кто как отреагировал? Можешь сделать какие-то выводы?