Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я по ходу кучу постов пропускаю.

Я по ходу кучу постов пропускаю.
Да вот я тоже удивилась, когда пост Глюк цитировали, что я его в глаза не видела. Хотя я сегодня все читала, встречи мои отменились.

Так у меня нет 100% уверенности, что он черный. Я бы не стал его прямо в первый день вешать. Да и вроде мы в первый день никого вешать не собираемся, чтобы не наиграть мафам. А вот некоторые игроки считают, что от моей непары с Ежиком можно что-то вывести, потому и предлагаю проверять меня или Ежика. А почему Ежик стал для меня самым подозрительным - так почитай мои вопросы к нему и его ответы.
Почитаю.
А тебе самому-то кого интересно было бы проверить, кроме Ежика? От кого бы ты какие связи увидел?

Не, ты не поняла, сейчас попробую объяснить подробнее
1. Натали предложила Ежику играть. Еж отказался. Вывод - Ежик подозрительный
2. Ежик попросился к Свензи в компанию. Свензи отказала. Вывод - А нет вывода у Натали и она берет Свензи в мир

Хотя обе просьбы аналогичны
И тут еще 2й нюанс, почему меня это не затронуло, цифра 2. Сам Ежик это не стал комментировать, а мне то тогда что переживать? Его все я так смотрю устраивает.

Страшная ситуация )
Полностью согласна.
Сейчас задам тебе коварный вопрос.
Ты где-то писал, что тебе больше всех не нравятся Ксю, Орфи и Кениг. Правильно ли, что остальные тебя нравятся? Или не нравятся в меньшей степени?
И не пожалел ли ты, ответив отказом на предложение дружбы от Натали?

Почитаю.
А тебе самому-то кого интересно было бы проверить, кроме Ежика? От кого бы ты какие связи увидел?
Было интересно, но тут выступили ораторы, которые сказали, что лучше вообще проверить меня, так как моя проверка дает еще проверку ежа и коньяка. Я согласился, что три-в-одной проверка лучше, чем просто проверка, и погрузился в работу. освобожусь под 17.30 где-то и смогу еще подумать и дать тебе ответ, кого и почему я бы еще хотел проверить.

И тут еще 2й нюанс, почему меня это не затронуло, цифра 2. Сам Ежик это не стал комментировать, а мне то тогда что переживать? Его все я так смотрю устраивает.
Я просто не считаю нужным все эмоциональные моменты за всех отслеживать. За себя я могу ответить, а че там Ежику нормально, не нормально. Ты же сам пишешь, не надо Натали додумывать:D

Ёжик готов играть со всеми, и проверки не боится. ) Только можно проверить еще кого-то.
Дай бог не убьют и не повешают. Ёжик тоже таблички умеет делать )

Правильно ли, что остальные тебя нравятся?
Или не нравятся в меньшей степени?
А какая разница. Я могу и ошибаться )
И не пожалел ли ты, ответив отказом на предложение дружбы от Натали?
Я не оветил отказом. А просто не ответил, потому-что я не знал.

Тут я с тобой, пожалуй, не соглашусь.
Или я не из этого коллектива или
она в семье своей родной
казалась девочкой чужой.
задумчивость, ее подруга
от самых колыбельных дней,
теченье сельского досуга
мечтами украшала ей.

Бросьте вы эту сельскую местность)) полетели туда... где Лето морским бризом открывает утром окна настежь и зовет прогуляться под парусом!
Шо вам эта глушь да походы с коромыслом к деревенскому колодцу, где кроме бабьих пересудов никаких новостей)))

А какая разница. Я могу и ошибаться )

Я не оветил отказом. А просто не ответил, потому-что я не знал.
Мы тут все можем ошибаться, кроме мафии, но от чего-то же нужно отталкиваться.
Вы не сказали нет, милорд...
Ты ушел от прямых ответов на мои вопросы.
Как-то странно.

задумчивость, ее подруга
от самых колыбельных дней,
теченье сельского досуга
мечтами украшала ей.

Бросьте вы эту сельскую местность)) полетели туда... где Лето морским бризом открывает утром окна настежь и зовет прогуляться под парусом!
Шо вам эта глушь да походы с коромыслом к деревенскому колодцу, где кроме бабьих пересудов никаких новостей)))
Им овладело беспокойство,
Охота к перемене мест?

Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края?

Ты меня сейчас просто купил! С потрохами))

Какая взаимосвязь Онегина и Пушкина? )))

Я не ушел, а ответил как считаю нужным ) А не как от меня требуют. )))
А как от тебя я требовала?

У меня стойкие подозрения в своем склерозе. Совершенно не помню, чтобы я от тебя что-то требовала или поднимала на смех Шурале.

Только не смейтесь. Я сейчас даже тест в интернете прошла на склероз. Либо тест неправильный, либо вы глубоко не правы.

Им овладело беспокойство,
Охота к перемене мест?

Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края?

Ты меня сейчас просто купил! С потрохами))

Ура!!! Тогда потом полетаем)) Я знаю где взять самолетик!

Вот, перечитывал и нашел почему посчитал Ежика новичком

Ты серьезно сейчас? Без понятия. Заиграла новичка, не побоялась вопросов, ну тут можно аккуратно плюсануть чисто на психологии.

Users who are viewing this thread