Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Так Глюк/джексер ведут себя не особенно активно. И Свензи сказала, что у нее есть только один красный - она сама, а всех остальных хочет в проверку. Ну и это практически все. Почему не они?
когда это я говорила что хочу всех в проверку:eek:
я говорила что остальных я цвет не знаю
а в проверку я писала только Ежа
к вечеру может еще кого захочу

Вот кто меня всегда понимает, а Орфи мне кажется меня просто недолюбливает) #шутка (про Орфи, про тебя нет, я именно это имел ввиду)
Орфи тебя нежно любит, но в играх ты на своей волне. И для меня это волна часто плохо кончается. Не получается найтись.
Я тебе написала, что меня в твоих ходах смутило.
А ты "Ну и?" "Орфи недолюбливает".
Так что ясности не добавил.

У Орфи не было красного Шурале. После того, как она принесла кодекс оленя и я с ним ознакомился, понял, что эти ее слова были сарказмом.
Совершенно верно. Я не знаю твой цвет, но в процессе общения могла бы попытаться его выяснить.
Пока я не понимаю, как ты видишь картину за столом

Проверяйте я согласен. )Мне скрывать нечего. Запрещённых веществ не имею.?
Можно смело брать хоть на борт красного самолёта, хоть на паровоз. Только бы знать куда лучше?
Если проверка меня одновременно для большинства игроков означает еще и проверку меня, то давайте проверять меня.
Если проверка меня еще каким-то образом дает проверку Коньяка, так тем более давайте проверим меня. Но я не понимаю, как связан я и Коньяк. Ну, кроме того, что я его в шахматные фигурки наливаю, когда с Тралом в шахматы играю.
Если Ежик даст к флажку хоть какой-то приблизительный расклад, можно Ежика. А так я что-то даже смысла и не вижу.

Нат, а ты на какой цвет хочешь парней проверить?
И почему именно их?

А вообще?
Ты уже писал о своих симпатиях?

Совершенно верно. Я не знаю твой цвет, но в процессе общения могла бы попытаться его выяснить.
Пока я не понимаю, как ты видишь картину за столом
По статистике я вижу красным тебя, Карусель и Ксю. Статистика - это не догма, но на первый круг красными взять могу.
По статистике черным я не вижу никого.
Джексер ничего не говорит, как до него Глюк ничего не сказала.
Свензи сказала мало.
Трал и Коньяк странны своими паровозами. Причем коньяк в своих построениях путается.
Ежик явно плавает.
Наталисто никак не может мне ясно объяснить, как из моей проверки вытекает черность Коньяка.
Чернее всех мне сейчас Ежик, его хочу в проверку. Или меня в проверку, если это дает чек также и на Ежика.

По статистике я вижу красным тебя, Карусель и Ксю. Статистика - это не догма, но на первый круг красными взять могу.
По статистике черным я не вижу никого.
Джексер ничего не говорит, как до него Глюк ничего не сказала.
Свензи сказала мало.
Трал и Коньяк странны своими паровозами. Причем коньяк в своих построениях путается.
Ежик явно плавает.
Наталисто никак не может мне ясно объяснить, как из моей проверки вытекает черность Коньяка.
Чернее всех мне сейчас Ежик, его хочу в проверку. Или меня в проверку, если это дает чек также и на Ежика.
Я врдь целый день тут. Пока еще.
С кем играю обозначила, кого в проверку тоже. А что еще интерисует?Сарашивай если мало. До 15.30 я вся ваша)

Я врдь целый день тут. Пока еще.
С кем играю обозначила, кого в проверку тоже. А что еще интерисует?Сарашивай если мало. До 15.30 я вся ваша)
Ты чего-нибудь поняла в словах Наталисто, когда она тут час назад про тебя рассуждала?

А сколько надо человек, чтобы был паровоз?
Каждый мыслит по своему. Если игрок уверен даже в 2х игроках (насколько красный может быть уверен), то и этого бывает достаточно.

Ты чего-нибудь поняла в словах Наталисто, когда она тут час назад про тебя рассуждала?
я поняла так что с ее глаз я у всех красная, и вероятно что у Коньяка я краснее из его остатка тебя и Натали.
и если при проверке ты окажешься красным то Коньяк почернеет.
Натали, так?

Нат, а ты на какой цвет хочешь парней проверить?
И почему именно их?
Ты же знаешь, что у меня такое своеобразное мышление. Я поясняла, не знаю как это еще понятнее то об'яснить. Шурале тоже не понял. Коньяк хотел попозже пояснить по Шурале, давай его дождемся. А то я сейчас напридумываю, а человек может так и не считает. Че я равда лезу вечно куда не просят.
А так мне немножко утомительно вот эти переминания с ноги на ногу, что у Джестера, что у Ежика, что у Коньяка, что у Шурале.
Проверку можно в этих товарищей.

я поняла так что с ее глаз я у всех красная, и вероятно что у Коньяка я краснее из его остатка тебя и Натали.
Натали, так?
Да, не знаю что там не понятно было написано. Именно так.

• Haha
Реакции: Orfy
Ну что) я прибыл! Вы же понимаете, что я ленивый и перечитывать не буду?)))
Светлую в проверку

Совсем не стал перечитывать? Твоя предшественница взяла на первый день Ежика и Орфи. Что по ним скажешь, есть мнение?))

Да, не знаю что там не понятно было написано. Именно так.
Натали, так?
Хорошо, теперь понял.
Тогда давайте меня в проверку, так как это будет не одна проверка, а сразу три.

Свензи, тебе мой красный чек тоже даст черного коньяка?

Ежик явно плавает.
Шурик)) Я спутал только одного игрока, что Орфи тебя на первый круг взяла, перепроверил всё и понял что неправ. В отношении Ежика что ты у него под вопросом, я не ошибся. То что ты сказал о Трале "подозрительно" я также принес цитату. Никаких перекручиваний в моей выкладке по игрокам нет. Более того я понимаю что могу где-то не увидеть, поэтому все пишу. Есть неувязка всегда можно разобраться. Кто-то кроме тебя не согласен с моим раскладом?

Позже. Я тут в магазине немного застрял. Очередь километровая )

Users who are viewing this thread