Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Так распиши, на меня ты говоришь актив. Все верно, только я мирный актив и чем могу помогаю городу. Спрашивай что тебе не так. Потом я еще раз задам вопрос ответа на который от тебя не вижу
Я писал ранее почему я думаю на тебя. Коньяк собрал всех вокруг себя, после чего, все только и обсуждали изначально всех вокруг, кроме тебя. )))

Но я согласен, что среди мирных тоже может быть активный лидер )))

Можешь еще меня в чек попросить, я просто сразу говорю, от меня красной ты вылетишь если в таком тоне продолжится наша беседа.
Нат, может, тебе самой сменить тон?
Я с тобой нормально общаюсь.
Ты в принципе можешь и без чека меня голосовать завтра. Только давай без хамства. Я уж точно этого от тебя не заслужила.

Я писал ранее почему я думаю на тебя. Коньяк собрал всех вокруг себя, после чего, все только и обсуждали изначально всех вокруг, кроме тебя. )))
Ты разве не заметил, что Коньяк себя последним в табличку вписал? По твоей теории - это же по красному?

Наташ, Трал и Ксю обычно друг друга заигрывают со входа, насколько помню, за любой цвет.
Традиция такая.
У них вроде даже счет идет - кто кого перекупил)
Если бы не заиграли - тут было бы о чем поговорить, кмк.
Ты хочешь Трала в чек или что?
Я еще подумаю, но принципиальных возражений у меня нет.

Нат, может, тебе самой сменить тон?
Я с тобой нормально общаюсь.
Ты в принципе можешь и без чека меня голосовать завтра. Только давай без хамства. Я уж точно этого от тебя не заслужила.
Я и хамлю. Но мне кажется я сама разберусь с кем играть. И не надо меня подначивать, а потом обвинять в хамстве.

Блин, Натали всё настроение испортила.

Где коньяк собрал всех вокруг себя?
Где ты это видишь?

Я и хамлю. Но мне кажется я сама разберусь с кем играть. И не надо меня подначивать, а потом обвинять в хамстве.
Подначивать?:facepalm:
Ты себя перечитай.
Это ты мне сказала или я тебе?
Можешь еще меня в чек попросить, я просто сразу говорю, от меня красной ты вылетишь если в таком тоне продолжится наша беседа.
Жесть!

Я не люблю когда мне указывают, что мне делать.
А я не люблю, когда за меня додумывают и когда мне хамят.
Я грань нигде не перешла.
Ну ты и без меня знаешь, что в таких случаях надо делать.
Указывать не буду.

Подначивать?:facepalm:
Ты себя перечитай.
Это ты мне сказала или я тебе?

Жесть!
Да какие вопросы? Вот бери на паровоз.
Это ответ на эту цитату.
1. У меня нет паровоза.
2. Второе предложение звучит как указание.
3. По позиции ты мне как еще на нуле сама заметила мы не оч схожи.
Поэтому ничего хамского в моем ответе нет.

А я не люблю, когда за меня додумывают и когда мне хамят.
Я грань нигде не перешла.
Ну ты и без меня знаешь, что в таких случаях надо делать.
Указывать не буду.
Ну 1. Опять про дрдумки, ну давайте, сидеть и молчать и обвинять всех в додумках. Здорово. Я озвучиваю свое мнение. Додумки.
2.Я тоже не перешла.
3.В принципе конечно знаю.

Нинада из меня ничего тянуть) У меня лапки)
Что непонятно? Вот сейчас так и хочется кидаться нехорошими словами - вроде ибд.
Ты ж умный, пятизвездочный и крепкий, все сам понимаешь.
У тебя в красном паровозе со мной - Орфи, Еж и Глюк.
У меня - немного наоборот.
Еще две звездочки на крыльях)))

Ешкин кот, че за реверансы на балете такие??? Потом рафаэлку втихоря съесть и всё, потом шпионить, штудировать переписки и конец лавстори.
Вот как оно выглядит, У Орфи Ксю и Свензи, у тебя Натали и Свензи. По Свензи вы совпадаете
У Свензи - Натали и Трал. Ксю в серой зоне
У Ксю - Трал и нравится Орфи.

Так при любом раскладе совпадения в 1, редко в 2 игрока. Но не нравятся тебе мои мирные, которые у твоих мирных идут норм. Как ты это пояснишь?

Сейчас в теме: