Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Вот Трал из-за этого я тебя и паранойю. Никакой конкретики. Ладно, эмофон. Рассуждения какие?

Я пока не вижу уверенно их цвет. Натали вроде бы мирная, но чего упираться в Ежика? Как бы не в стиле Натали.
Карусель вообще не знаю. Есть у меня на нее один нотс, но пока ну4жного действия от нее нет.
Буду ждать до завтра.
Я не упираюсь в Ежика, я ему нормально расписала, чтоб дал хоть примерную позу, от чего отталкиваться. Он ее дал. Пока и это хлеб.

Короче я с ренджем чеков определился- Орфи, Кенигсберг, Джестер.
Поясню- для меня на данный момент эти игроки ушли в остаток, если мой паровоз более менее собран правильно, то хорошо бы найти из них чеком красного игрока, если есть ошибки то и черного хорошо.

Вот Трал из-за этого я тебя и паранойю. Никакой конкретики. Ладно, эмофон. Рассуждения какие?

Я пока не вижу уверенно их цвет. Натали вроде бы мирная, но чего упираться в Ежика? Как бы не в стиле Натали.
Карусель вообще не знаю. Есть у меня на нее один нотс, но пока ну4жного действия от нее нет.
Буду ждать до завтра.
Какую конкретику ты ждёшь на 0? Ходов нет, ничего нет, на 0 я всегда так делаю , типа я художник, я так вижу. Могут ли быть у меня ошибки? Конечно! Но исправлять их раньше чем после ночи я не начну, потому что сейчас кроме моего видения у меня нет ничего. Хочешь параной, я не против.

Буду ждать до завтра.
И кстати ты по Ксю со мной согласна, Натали вроде мир у тебя, а меня ты параноишь) ну а чё удобно.

Ну и в принципе тоже понятно. Со мной ты не находишься, с Тралом тоже, Карусель???
А Ксю у нас такой предсказуемый игрок...
Орфи, вот тебе самой то не смешно.
Я годами играю, Ксю крайне плохо нахожу, она оч круто играет.
Ну Трал ее нашел, допустим.
Этот вариант.
А со мной то в чем тебе проблема найтись?
Я искренне этого не понимаю. Причины сего.
Мне не смешно.
Я тебя часто нахожу, даже когда другие не видят. Я бы и сейчас тебя мирной взяла.
Меня только твоя поза по Ёжику останавливает. Ты предлагаешь ему поиграть, он отказывается и на этом сразу не просто идет в чек, а практически на повес.
Ну не странно ли? Непрозрачная Карусель и Трал, который по 3 постам заиграл Ксю, - нормально, потому что не отказались от паровоза?
Ксю я часто нахожу по эмо, даже в масках. Но трех постов мне мало. И я уже писала, что зачем черной Ксю сразу заигрывать Трала, который ее заиграл? У Трала-то это не слишком мирный ход. Обычно он так расслабленно с большим паровозом на черном играет, насколько я помню.

От чего-то надо же отталкиваться )
Отталкиваются от фактов а не от теории)) Видишь конфликт или бездействие подумай какая теория подойдет к этому, ну и не отрывочно а в комплексе, а не наоборот.

Мне не смешно.
Я тебя часто нахожу, даже когда другие не видят. Я бы и сейчас тебя мирной взяла.
Меня только твоя поза по Ёжику останавливает. Ты предлагаешь ему поиграть, он отказывается и на этом сразу не просто идет в чек, а практически на повес.
Ну не странно ли? Непрозрачная Карусель и Трал, который по 3 постам заиграл Ксю, - нормально, потому что не отказались от паровоза?
Ксю я часто нахожу по эмо, даже в масках. Но трех постов мне мало. И я уже писала, что зачем черной Ксю сразу заигрывать Трала, который ее заиграл? У Трала-то это не слишком мирный ход. Обычно он так расслабленно с большим паровозом на черном играет, насколько я помню.
Ну зачем черной Ксю заигрывать Трала? Как мы в какой-то игре выяснили они и сами не помнят покупали, не покупали друг друга на мафе. Игр у них много. Ну и оки. Я вот такие моменты помню. Почему-то. А кто не помнит, ну и спроса нет, правильно?

Я не упираюсь в Ежика, я ему нормально расписала, чтоб дал хоть примерную позу, от чего отталкиваться. Он ее дал. Пока и это хлеб.
Мы привыкли, что если по позе совпадает, то надо вместе играть.
У Ёжика нет принципиальных расхождений с твоей, например, позой, но он держится особняком.
И он начал с поиска подозрительных, а не мирных. Так себе тактика для мафа, даже для новичка, даже для того, кто после большого перерыва.
И эти подозрительные у него я, Ксю и коньяк. И никто из троих в него не уперся. Про себя я сказала почему.
А ты знаешь, что я могу до крови из глаз.

Ну зачем черной Ксю заигрывать Трала? Как мы в какой-то игре выяснили они и сами не помнят покупали, не покупали друг друга на мафе. Игр у них много. Ну и оки. Я вот такие моменты помню. Почему-то. А кто не помнит, ну и спроса нет, правильно?
Ну и все вопросы у тебя из той же оперы примерно.

Отталкиваются от фактов а не от теории)) Видишь конфликт или бездействие подумай какая теория подойдет к этому, ну и не отрывочно а в комплексе, а не наоборот.
Это факт, что здесь и сейчас мафы могу так действовать и схема очень даже рабочая. )))

Мы привыкли, что если по позе совпадает, то надо вместе играть.
У Ёжика нет принципиальных расхождений с твоей, например, позой, но он держится особняком.
И он начал с поиска подозрительных, а не мирных. Так себе тактика для мафа, даже для новичка, даже для того, кто после большого перерыва.
И эти подозрительные у него я, Ксю и коньяк. И никто из троих в него не уперся. Про себя я сказала почему.
А ты знаешь, что я могу до крови из глаз.
Я пока вопросов к нему после озвученного и не имею, как ты могла заметить.

Трал и Натали. Но блин, Натали суровая, толи коварная :wub:
Это что то новенькое, или было?
Я вот тебя хожу перкчитываю и ничего не вижу. Что со мной не так.
Расскажи с чего Натали уоторая тебя вешать собиралась и с которой ты играть вчера оикащвлся вдруг красной тебе стала?

Сейчас в теме: