Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Это что то новенькое, или было?
Я вот тебя хожу перкчитываю и ничего не вижу. Что со мной не так.
Расскажи с чего Натали уоторая тебя вешать собиралась и с которой ты играть вчера оикащвлся вдруг красной тебе стала?
В начале игры много кто кого-то вешать хочет.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Мне не смешно.
Я тебя часто нахожу, даже когда другие не видят. Я бы и сейчас тебя мирной взяла.
Меня только твоя поза по Ёжику останавливает. Ты предлагаешь ему поиграть, он отказывается и на этом сразу не просто идет в чек, а практически на повес.
Ну не странно ли? Непрозрачная Карусель и Трал, который по 3 постам заиграл Ксю, - нормально, потому что не отказались от паровоза?
Ксю я часто нахожу по эмо, даже в масках. Но трех постов мне мало. И я уже писала, что зачем черной Ксю сразу заигрывать Трала, который ее заиграл? У Трала-то это не слишком мирный ход. Обычно он так расслабленно с большим паровозом на черном играет, насколько я помню.
А мы чет и правда в гольную статистику скатились? А давайте посчитаем сколько раз мы не находились.
Кстати, из присутствующих Трала я нахожу чаще других безошибочно, сейчас он очень аккуратно играет, а большой паровоз - это скорее для него красного характерно, не?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне не смешно.
Я тебя часто нахожу, даже когда другие не видят. Я бы и сейчас тебя мирной взяла.
Меня только твоя поза по Ёжику останавливает. Ты предлагаешь ему поиграть, он отказывается и на этом сразу не просто идет в чек, а практически на повес.
Ну не странно ли? Непрозрачная Карусель и Трал, который по 3 постам заиграл Ксю, - нормально, потому что не отказались от паровоза?
Ксю я часто нахожу по эмо, даже в масках. Но трех постов мне мало. И я уже писала, что зачем черной Ксю сразу заигрывать Трала, который ее заиграл? У Трала-то это не слишком мирный ход. Обычно он так расслабленно с большим паровозом на черном играет, насколько я помню.
#шутка Вопрос от телезрителя Саши Т. (40 годиков) по сколько постам можно заигрывать Ксю?
#серьезно У меня с Ксю игр более чем до фига, если кто-то опасается ее заигрывать, то это явно не я, я даже ошибиться в ней не брюсь- сейчас ошибся,завтра поправился.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Это факт, что здесь и сейчас мафы могу так действовать и схема очень даже рабочая. )))
Так распиши, на меня ты говоришь актив. Все верно, только я мирный актив и чем могу помогаю городу. Спрашивай что тебе не так. Потом я еще раз задам вопрос ответа на который от тебя не вижу

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
И кстати ты по Ксю со мной согласна, Натали вроде мир у тебя, а меня ты параноишь) ну а чё удобно.
То-то и странно. Я тут мучусь, читаю, ищу, сомневаюсь, а у тебя раз - и все миры! А я в остатке.
И чеки у тебя понятные.
Короче я с ренджем чеков определился- Орфи, Кенигсберг, Джестер.
Отличный рендж. Я бы себя на тебя заменила.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ии? Что я из тебя тяну, кто из моих мирных не понравился и почему?))
Нинада из меня ничего тянуть) У меня лапки)
Что непонятно? Вот сейчас так и хочется кидаться нехорошими словами - вроде ибд.
Ты ж умный, пятизвездочный и крепкий, все сам понимаешь.
У тебя в красном паровозе со мной - Орфи, Еж и Глюк.
У меня - немного наоборот.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А мы чет и правда в гольную статистику скатились? А давайте посчитаем сколько раз мы не находились.
Кстати, из присутствующих Трала я нахожу чаще других безошибочно, сейчас он очень аккуратно играет, а большой паровоз - это скорее для него красного характерно, не?
Просто все сидят и ждут, что Трал найдет Ксю, Ксю найдет Трала. Уже давно от этого отказались, что они прекрасно находятся. Трал находится, Ксю вообще не помн чтоб без боя сдавалась за любой цвет. Игрок боец такой, по хорошему.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну зачем черной Ксю заигрывать Трала? Как мы в какой-то игре выяснили они и сами не помнят покупали, не покупали друг друга на мафе. Игр у них много. Ну и оки. Я вот такие моменты помню. Почему-то. А кто не помнит, ну и спроса нет, правильно?
Так я и говорю, что для черной Ксю покупка так себе. Она же не может не видеть, что Трал ее заиграл со входа.
А мирный Трал заиграл такую толпу?
Ну ладно. Вы все мирные. Остаток не слишком сладок?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так я и говорю, что для черной Ксю покупка так себе. Она же не может не видеть, что Трал ее заиграл со входа.
Я Ксю не писала в красные. Просто примечание.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Это что то новенькое, или было?
Я вот тебя хожу перкчитываю и ничего не вижу. Что со мной не так.
Расскажи с чего Натали уоторая тебя вешать собиралась и с которой ты играть вчера оикащвлся вдруг красной тебе стала?
Свет, похоже, что пока одну тебя понимаю.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Посмотрим, начнет ссаживать или нет и кого.
Сейчас ты Трала нашла?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да какие вопросы? Вот бери на паровоз.
Можешь еще меня в чек попросить, я просто сразу говорю, от меня красной ты вылетишь если в таком тоне продолжится наша беседа.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Нинада из меня ничего тянуть) У меня лапки)
Что непонятно? Вот сейчас так и хочется кидаться нехорошими словами - вроде ибд.
Ты ж умный, пятизвездочный и крепкий, все сам понимаешь.
У тебя в красном паровозе со мной - Орфи, Еж и Глюк.
У меня - немного наоборот.
Если что, у него красный самолет )))

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Наташ, Трал и Ксю обычно друг друга заигрывают со входа, насколько помню, за любой цвет.
Традиция такая.
У них вроде даже счет идет - кто кого перекупил)
Если бы не заиграли - тут было бы о чем поговорить, кмк.
Ты хочешь Трала в чек или что?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
#шутка Вопрос от телезрителя Саши Т. (40 годиков) по сколько постам можно заигрывать Ксю?
#серьезно У меня с Ксю игр более чем до фига, если кто-то опасается ее заигрывать, то это явно не я, я даже ошибиться в ней не брюсь- сейчас ошибся,завтра поправился.
Малыш, вот тебе лишь бы поиграть, ничего личного.
Это я понимаю.
Но я немного иначе смотрю. Трех постов маловато. Но для тебя, видимо, это реверанс или стандартная фраза "играю с Ксю". Ну так тогда и ладно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)