Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Короче я с ренджем чеков определился- Орфи, Кенигсберг, Джестер.
Поясню- для меня на данный момент эти игроки ушли в остаток, если мой паровоз более менее собран правильно, то хорошо бы найти из них чеком красного игрока, если есть ошибки то и черного хорошо.
Ежик какой у тебя?

Голос в меня, подготовленный пост, где тебе там чем т о чёрным повеяло, а веет то от тебя, вчера ты в мой пул мирных не вошёл, поиска от тебя не было, мне сейчас достаточно, к тому же я считаю тебя парой с Кенигом которого я тоже вижу черным-от него вчера сплошное ИБД и невнимательность, то что ты попробовал меня на шерифа пробить, тоже никак тебе не в плюс, так более понятно.
А зачем мне тебя пробивать на шерифа?) я увидел твой пост, водянистый. Такие посты присущи чёрному Тралу. Проголосовал, увидел без разбора ответный голос.
А от тебя был поиск вчера?) тыкни в посты, где был, пожалуйста

Я Трала если что поддержу. Коньяк ушел читать и в принципе ничего не читал. Таблички, ну вы представляете, я когда за мафа играю, тоже за раскладами смотрю
Удивительно прямо.

А зачем мне тебя пробивать на шерифа?) я увидел твой пост, водянистый. Такие посты присущи чёрному Тралу. Проголосовал, увидел без разбора ответный голос.
А от тебя был поиск вчера?) тыкни в посты, где был, пожалуйста
У меня поза, у меня игра, по своим подозрительными я только что расписал. Дальше давай.

И кстати ты по Ксю со мной согласна, Натали вроде мир у тебя, а меня ты параноишь) ну а чё удобно.
Ну может у Орфи ты с Каруселькой черненькие, тогда норм получается у неё.

У меня поза, у меня игра, по своим подозрительными я только что расписал. Дальше давай.
Поза, игра…ты выбрал остаток и уверен, получается, в своих мирных. Ну и каких-то аргументов я не увидел. Отсутствие поиска на нуле в последние пару часов?) ну норм предъявил. Но за это время и я от тебя такого не увидел, лишь посты из серии «отвалите, сейчас ноль».

Не, ну как-то для мирного резко так сразу после ночи голосовать. Это странно.
Почему?
Ну опечатался, получи. Что не так то?
))) т.е. ты готов голосовать в мирного, и тебе не имеет значения, что он мирный? Записали

Поза, игра…ты выбрал остаток и уверен, получается, в своих мирных. Ну и каких-то аргументов я не увидел. Отсутствие поиска на нуле в последние пару часов?) ну норм предъявил. Но за это время и я от тебя такого не увидел, лишь посты из серии «отвалите, сейчас ноль».
Что мы не увидели здесь, так это твоей игры.

Вот Натали, скажи мне, что за предвзятое отношение у тебя ко мне?) чем я тебя обидел?)

Сейчас в теме: