Мафия московская Мафия 96. Скоро лето...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Короче я с ренджем чеков определился- Орфи, Кенигсберг, Джестер.
Поясню- для меня на данный момент эти игроки ушли в остаток, если мой паровоз более менее собран правильно, то хорошо бы найти из них чеком красного игрока, если есть ошибки то и черного хорошо.
Ежик какой у тебя?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Голос в меня, подготовленный пост, где тебе там чем т о чёрным повеяло, а веет то от тебя, вчера ты в мой пул мирных не вошёл, поиска от тебя не было, мне сейчас достаточно, к тому же я считаю тебя парой с Кенигом которого я тоже вижу черным-от него вчера сплошное ИБД и невнимательность, то что ты попробовал меня на шерифа пробить, тоже никак тебе не в плюс, так более понятно.
А зачем мне тебя пробивать на шерифа?) я увидел твой пост, водянистый. Такие посты присущи чёрному Тралу. Проголосовал, увидел без разбора ответный голос.
А от тебя был поиск вчера?) тыкни в посты, где был, пожалуйста

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я Трала если что поддержу. Коньяк ушел читать и в принципе ничего не читал. Таблички, ну вы представляете, я когда за мафа играю, тоже за раскладами смотрю
Удивительно прямо.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А зачем мне тебя пробивать на шерифа?) я увидел твой пост, водянистый. Такие посты присущи чёрному Тралу. Проголосовал, увидел без разбора ответный голос.
А от тебя был поиск вчера?) тыкни в посты, где был, пожалуйста
У меня поза, у меня игра, по своим подозрительными я только что расписал. Дальше давай.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
И кстати ты по Ксю со мной согласна, Натали вроде мир у тебя, а меня ты параноишь) ну а чё удобно.
Ну может у Орфи ты с Каруселькой черненькие, тогда норм получается у неё.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
У меня поза, у меня игра, по своим подозрительными я только что расписал. Дальше давай.
Поза, игра…ты выбрал остаток и уверен, получается, в своих мирных. Ну и каких-то аргументов я не увидел. Отсутствие поиска на нуле в последние пару часов?) ну норм предъявил. Но за это время и я от тебя такого не увидел, лишь посты из серии «отвалите, сейчас ноль».

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Не, ну как-то для мирного резко так сразу после ночи голосовать. Это странно.
Почему?
Ну опечатался, получи. Что не так то?
))) т.е. ты готов голосовать в мирного, и тебе не имеет значения, что он мирный? Записали

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Поза, игра…ты выбрал остаток и уверен, получается, в своих мирных. Ну и каких-то аргументов я не увидел. Отсутствие поиска на нуле в последние пару часов?) ну норм предъявил. Но за это время и я от тебя такого не увидел, лишь посты из серии «отвалите, сейчас ноль».
Что мы не увидели здесь, так это твоей игры.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Вот Натали, скажи мне, что за предвзятое отношение у тебя ко мне?) чем я тебя обидел?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)